AcroniS #1 Опубликовано: 17 октября 2008 У меня после минуты 5ой игры начинается тупо слайд шоу,скорее всего это из-за проца(Pentium4 1800Hz) у него почему то температура 71 градус,подскажите как понизить температуру можно и как разогнат Pentium...ну или если есть у кого-нибудь другие предположения почему лагает подскажите плз! Цитата Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #2 17 октября 2008 ЛАГИ: 1) ВИДЕОКАРТА! купи новую 2) ВИНДУ переустанови. 3) Уменьши настройки графики в Варике3 4) Полностью замени комп 5) Убейся ап стену :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcroniS #4 17 октября 2008 я и так купил себе новую уже Radeon HD2600 512mb,лаги остались!!! винду тоже уже переустанавливал и настройки ниже ставил... у меня варкраф в процесах 100% ЦП жрёт и 200мб памяти!!! Цитата Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #6 17 октября 2008 Греется проц, смени термопасту, проверь куллер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #7 17 октября 2008 У меня после минуты 5ой игры начинается тупо слайд шоу,скорее всего это из-за проца(Pentium4 1800Hz) у него почему то температура 71 градус,подскажите как понизить температуру можно и как разогнат Pentium...ну или если есть у кого-нибудь другие предположения почему лагает подскажите плз! 71 градус вполне нормальная температура, но если хочешь то: зайди в биос(кнопка делит при старте), там пункт адвансед чипсет феатурес и в нем понизь частоту шины FSB(на 1-2 Мгц) и уменьш напряжение на процессоре это понизит мощность процессора, но и также уменьшит температуру. Соответственно обратное действие приведет к обратному эффекту варкрафт чаще всего лагает изза видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #8 18 октября 2008 у меня варкраф в процесах 100% ЦП жрёт и 200мб памяти!!! варик почти всегда ест 100 проца - не волнуйся, слайдшоу у меня начинается уже при замесе с ботами 3*3 проц - селерон 2,0 ГГЦ Вопрос: ты хостишь и клиентишь? Если первое то не удивительно +++Еще вопрос: На сколько увеличение фсб на 1-2 мгц увеличивает частоту/мощность проца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #9 18 октября 2008 +++Еще вопрос: На сколько увеличение фсб на 1-2 мгц увеличивает частоту/мощность проца? 1-2 MHz * CPU clock ratio к примеру у меня 4*12.5= 50 MHz разгона при номинальном напряжении, изменеие температуры 3-4 градуса. При поднятии напряжения Vcore на 10 % я добивался разгона 16 * 12.5 = 200 MHz, но и тепмпература возрастала на 20-25 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoSKnight #10 18 октября 2008 купи новый комп и не еби себе мозг Цитата aka -Slowpoke- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcroniS #11 18 октября 2008 Вопрос: ты хостишь и клиентишь? Если первое то не удивительно я не хостю,лагает даже если играеш по лану с ботами! На сколько увеличение фсб на 1-2 мгц увеличивает частоту/мощность проца? а вот этого сам незнаю...главное чтобы помогло и комп не взорвало! Цитата Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #12 19 октября 2008 Вопрос: ты хостишь и клиентишь? Если первое то не удивительно я не хостю,лагает даже если играеш по лану с ботами! У меня тоже, ведь комп не тока проводит вычисления др игроков, но и играет за ботов Имхо 1800МГц маловато для игр 5 на 5 , если хостиь/играть с ботами купи новый комп и не еби себе мозг Достаточно нового проца(~2500-3000МГц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcroniS #13 19 октября 2008 я раньше играл на своём компе без лагов!!!!!!!!!!! Цитата Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #14 19 октября 2008 да у меня подобное. мб стоит кулер поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #15 20 октября 2008 у меня такое было - тоже тему создавал давно играл без лагов - потом дота начала лагать на том же компе все пробовал, пока по очередному совету маньяка не снял крышку системного блока и все к ебеням не пропылесосил ты ахуеешь сколько там пыли - мне помогло, даже температура упала, через месяцев 8 опять тоже самое - опять пропылесосил и О ЧУДО - опять все летает - ща тоже самое надо сделать - опять лагать начало НЕЗАЧТО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #16 20 октября 2008 ДАЭТАЖГЕТЛОСТ!!! :pray: Мне как-то на работу товарищ принес комп своей новой пассии починить. Я открыл - и увидел сантиметроый (ей-ей не вру) слой пыли. Сгорело все, кароче... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasch #17 20 октября 2008 температура проца на начало 2-3 игры какая, тоже 70 градусов или ниже? установи программу everest и отследи темпу проца и северного моста! а вообще рабочая температура твоего проца 30-50 градусов! 1) пропылесось системник 2) увеличь обороты кулера в BIOS (если не хочется покупать новый); 3) смени термопасту, она у тебя походу высохла там совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #18 21 октября 2008 купи новый комп. такие советы не приветствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.J #19 13 ноября 2008 чувак, думаю тоже те нужно почисть системник от пыли, и открыть крышку, а может и 2!, как у меня , была тупо та-самая проблема, тупо даже с ботами тормозило, особенно летом ваще пипец, иногда тупо выкидывало с игрушки без всяких ошибок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #20 13 ноября 2008 у меня такое было - тоже тему создавал давно играл без лагов - потом дота начала лагать на том же компе все пробовал, пока по очередному совету маньяка не снял крышку системного блока и все к ебеням не пропылесосил ты ахуеешь сколько там пыли - мне помогло, даже температура упала, через месяцев 8 опять тоже самое - опять пропылесосил и О ЧУДО - опять все летает - ща тоже самое надо сделать - опять лагать начало НЕЗАЧТО!!!! ПЫЛЕСОСИЛ все нахуй спиртом протер и ХУЙ соло не лагает нихуя а дота сучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение