Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

ASUS! Dukhanin stream.

Рекомендованные сообщения

:clown::bayan:

Итак! Breaking news! Ребята из суппортов Xsplit-a дали добро, и включили мне возможность стримить в двух разрешениях!  :metal:

То-есть теперь не будет пижни аля оба стрима в уг качестве, или оба в максимальном разрешении.

Плюс в прошлой теме отряд голосующих за широкоформатку подебил!

Широкофрматка не пашет. конфликт с оборудованием. Только 4:3

Итого два стрима:

http://www.own3d.tv/live/5381    HQ  

http://www.own3d.tv/live/29831    LQ   

Сегодня на первом реплее проведем бета тест. Выберем наиболее сбалансированный вариант. Можно будет поднять думаю разрешение на LQ, а то 640:360 это уж через чур вырвиглазный пиздец.  :avtorklif:

Также я решил оставить твиттер :nate: Все-таки с ним повеселее, и для меня гораздо удобнее чем с миркой :fffuuu:.

Офк я буду выходить в мирку между играми. Ну и в самом начале стрима, чтобы выявить все траблы сразу. :yes:

К тому же в широкоформатке он хорошо встанет, и я его затемню чутка, что бы не перегружать картинку.  :rickroll:

Если многим не понравится твиттер, то после следующего стрима запилю голосовалку как с широкоформаткой.  :yes: По результатам решу.

http://twitter.com/Dukhanin

Ну и конечно же я там делаю анонсы следующих стримов.  :^^: Так что фолловьте, не стесняйтесь.

Ах да! Вот еще что! Есть люди которым действительно нравятся мои стримы! :geys: Так вот, в контактике есть функция бесплатной отправки статуса на смс.

Если у вас настрена привязка страницы к телефонному номеру, офк.

То есть вы жмете на моей странице "Другие действия" > "Настроить SMS оповещения" > И галочку в поле "Получать новые записи... тра-та-та"

И когда я меняю статус в вконтакте он вам автоматически летит SMSкой. Я буду в статусе только объявления о стримах кидать.

Кстати они еще и автоматически в твиттер улетают

http://vkontakte.ru/dukhanin_igor

По поводы моей морды в шапке.  :trollface: Ну вроде прикольно.

Вроде все. Сегодня ни Вилата ни Каспера нету, значит застримлю  :lostneprowaet:

И да офк буду коментить игры с асуса завтра! Сегодня как раз будет бета-тест стрим, что-бы завтра уже без фейлов, по накатанной. :fuckyea:

Поделиться сообщением

Как ты заебал со своими новыми темами. Ты тут не нужен мразь! Уходи! Твои стримы ушербные, как и ты сам!

Поделиться сообщением

Как ты заебал со своими новыми темами. Ты тут не нужен мразь! Уходи! Твои стримы ушербные, как и ты сам!

this  :buba:

Поделиться сообщением

Со звуком проблем не будет больше? Вчера голос и музыка по разным каналам были.

Поделиться сообщением

Со звуком проблем не будет больше? Вчера голос и музыка по разным каналам были.

Я как раз по твоим заявким и налаживал. Все ок стало.  :geys:

Поделиться сообщением

ты из молодой гвардии?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

ок,инфу принял :-_-:

Поделиться сообщением

ты из молодой гвардии?

Да нет же. "Россия молодая" движение называется, образовалось как сообщество студентов Бауманки эдтак в 2005-ом, а потом и в политику полезли. Но я уже как то подзавязал с этой пижней. Мне самому похуй на политику, просто там у меня оч много друзей. Я сам из Бауманки.

Поделиться сообщением

Вилат сегодня должен провести ASUS History, как обычно часа в 4-5. Ну, вчера обещал.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

TASHI IGOREK

Поделиться сообщением

ты из молодой гвардии?

Да нет же. "Россия молодая" движение называется, образовалось как сообщество студентов Бауманки эдтак в 2005-ом, а потом и в политику полезли. Но я уже как то подзавязал с этой пижней. Мне самому похуй на политику, просто там у меня оч много друзей. Я сам из Бауманки.

не одобряю кремлевские молодежные структуры

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

ты из молодой гвардии?

Как-то похуй на  прокремлевские, да и на оппозицию. Все это такая херь недостойная внимания. Обе стороны как могут пытаются отработать бабло данное сверху, и срутся друг с другом в интернетах.

Я тупо с друзьями тусил. :geys: Причем друзья что среди нацболов, что среди прокремлевских.

Поделиться сообщением

Бауманку давно закончил, кстати?

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Бауманку давно закончил, кстати?

За живое блять!  :fffuuu: Выгнали за то что распиздяй! Уговорил Юдина не отчислять а закрыть мне сессию что-бы я мог перевестись.

По идее я 2005 года поступления и в этом году должен был получить диплом. Но сука академы, отчисления, год распиздяйства, восстановления...

Поделиться сообщением

ты из молодой гвардии?

Как-то похуй на  прокремлевские, да и на оппозицию. Все это такая херь недостойная внимания. Обе стороны как могут пытаются отработать бабло данное сверху, и срутся друг с другом в интернетах.

Я тупо с друзьями тусил. :geys: Причем друзья что среди нацболов, что среди прокремлевских.

ну, да один шлак

просто вся эта молодежь в моих глазах комично выглядит

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Через 15 минут буду онлайн... Досмотрим вторую вчерашнюю игру ДТС.

Поделиться сообщением

Через 15 минут буду онлайн... Досмотрим вторую вчерашнюю игру ДТС.

думаю не взлетит

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

забавный чел, посмотрю :yes:

Поделиться сообщением

подпись ущербна

.

Поделиться сообщением

влюфлюплю ферст блад. автор наркоман. выключил.

Поделиться сообщением

• Создать...