Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

ASUS! Dukhanin stream.

Рекомендованные сообщения

тащи

userbar-55195.png

гифки-43555.gif

Парень с ником MasterOfLeave в пабе

х: о мастер научи ливать

MasterOfLeave: без проблем

MasterOfLeave: во-первых

MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО

MasterOfLeave: во-вторых

MasterOfLeave has left the game

Поделиться сообщением

Блин, оффлайн(

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Да ща тут на РГЦ замесы...

Поделиться сообщением

скажи плз как попасть на ргц?

качаешь клиент и игрешь..у меня лично там делей и лаги.Мск 20Мб инет.сыграл там пару игр с буржуями на см,короче рус рум 23113 тока манерные все.

Поделиться сообщением

Лол электра.

Пиши мне на ареи я тебе обьясню всио

Поделиться сообщением

Давай оспл против поливалки!

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

dukhanin проябываяет охуенные игры  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Блин, ну это пока шанс получить овер 100 на стрим. Но игры оспл - поливалка так и не видим.

Поделиться сообщением

WTV есть, так то похуй

Поделиться сообщением

неочень коментируешь...

Поделиться сообщением

АААААА я тут !!!! Сразу введите в курс дела!!!

Уже врубаю иксплит.. Плэйофф начался?

Поделиться сообщением

я думал ты расскажешь че происходит)

Поделиться сообщением

включай дтс - в вахе

Поделиться сообщением

тр вышел.

Поделиться сообщением

все уже сыграли. идет плейофф. нави играют щас 1/8 параллельно с дтс

Поделиться сообщением

нормально слышно. музыка не слышна

Поделиться сообщением