ViD|Heo4eHb #62 27 февраля 2011 бедный пгг. что он собрался делать на асусе-я хз выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #65 27 февраля 2011 LE CE WE ME и SonyFORCE блеать где айс увидели хз камвизми сосёт хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #66 27 февраля 2011 качаю не глядя реплеи с хозяином http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossoneri #67 27 февраля 2011 Согласен сосетхуи. я просто обьяснил как их ники читаются. FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #68 27 февраля 2011 бедный пгг. что он собрался делать на асусе-я хз VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #69 27 февраля 2011 бедный пгг. что он собрался делать на асусе-я хз глянем на что уебок Вова способен перед асусом жаль пгг с такими играет ахаха эпик дестр, топ 8 максимум пгг уже не торт тема детектов блеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #70 27 февраля 2011 бедный пгг. что он собрался делать на асусе-я хз глянем на что уебок Вова способен перед асусом жаль пгг с такими играет ахаха эпик дестр, топ 8 максимум пгг уже не торт тема детектов блеять стадо же :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #73 27 февраля 2011 !!! красавцы слов нет!!!! если не тслов-подари рафаело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #75 27 февраля 2011 бедный пгг. что он собрался делать на асусе-я хз Ну что выебнулся своей госу аналитикой мудак? Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 27 февраля 2011 бедный пгг. что он собрался делать на асусе-я хз глянем на что уебок Вова способен перед асусом жаль пгг с такими играет ахаха эпик дестр, топ 8 максимум пгг уже не торт тема детектов блеять Въебали говна, мрази? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #77 27 февраля 2011 а когда асус будет? Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #79 27 февраля 2011 а когда асус будет? завтро Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #80 27 февраля 2011 а когда асус будет? завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение