Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Photos, т.4

Рекомендованные сообщения

Мошпит. Прогугли, быдло

ты блядь быдло если танцуешь эту хуиту :nate:

Нет, ты быдло если для тебя чуждое тебе самому является плохим. Поздравляю, ты ксенофоб.

Второе - ты не понимаешь и не хочешь понять или просто поленишься прочитать текса песен жанра панк-хардкор. Ленивое хуйло или тупица.

И ты боишься получить в ебало от кого-нибудь.

Под слэмом понимают более активные действия, которые включают, например, размахивание руками, в то время как мош более медленный и усложнённый (информация 1999 года).[1] Однако, в современной культуре понятия слэм и мош приобрели более явные отличия. А именно, под слэмом понимаются хаотичные действия по расталкиванию участников слэма, тогда как под мошем — хаотичные действия по нанесению ударов локтями, реже кулаками, и ещё реже — ногами в сторону участников моша.

Иди как ты  ягу по подъездам жри, уеба.

Уебок. Я почти 2 года живу не употребляя ничего из алкоголя, табачной продукции и тем более наркоты, а ты щемила бухаешь и мб куришь. Дак съебись в свой двор и не высовывайся оттуда

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Основываясь на чем ты сделал такое предположение ?

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

Ну нихуя себе Шкипак модный - 2 года не курит и не употребляет :avtorklif:

Поделиться сообщением

При чем тут мода и ЗОЖ? Не из-за этого бросил бухать

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Да мне похуй на моду, а тем более на ЗОЖ :fie: :fie: Просто ты с таким пафосом этим в морду ткнул, что просто  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да мне похуй на моду, а тем более на ЗОЖ :fie: :fie: Просто ты с таким пафосом этим в морду ткнул, что просто  :fffuuu: :fffuuu:

Он мне сказал, что я пью ягу. Я и ответил, что нет. А бухать или нет выбор каждого. Главное, чтобы бухим вёл себя адекватно к другим

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Он мне сказал, что я пью ягу. Я и ответил, что нет. А бухать или нет выбор каждого. Главное, чтобы бухим вёл себя адекватно к другим

Ну про адекват прав как прав :yes:

Поделиться сообщением

Гость PISTON2011

за чем вести себя адекватно

просто кто не пьёт завидуют веселью и хорошему настроению так как уёбки

Поделиться сообщением

Тролль уйди отсюда. Я отлично провожу время и без выпивки, если кто-то этого не может, то кто еще быдло  :petro:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость PISTON2011

Тролль уйди отсюда. Я отлично провожу время и без выпивки, если кто-то этого не может, то кто еще быдло  :petro:

13132131232131.jpg

Поделиться сообщением

да ну лол шкипи просто попал под влияние братана или еще каких то взрослых пацанов, а сам офк не понимает что это полнейшая хуета

не пить и не курить это хорошо, но музон такой конченый и эти танцы они не красивые нихуя не удовольствия от них ничего  :dunno:

хочется поебашиться ну иди на кикбоксинг  :clown:

Поделиться сообщением

13132131232131.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

да ну лол шкипи просто попал под влияние братана или еще каких то взрослых пацанов, а сам офк не понимает что это полнейшая хуета

не пить и не курить это хорошо, но музон такой конченый и эти танцы они не красивые нихуя не удовольствия от них ничего  :dunno:

хочется поебашиться ну иди на кикбоксинг  :clown:

Ни под кого не попадал. Пришел в панк-хардкор сам, сам знакомился с людьми.

Ты рассуждаешь как быдло. Для тебя мб эта музыка ужасна, для меня нет. Сколько людей столько и мнений. И как ты можешь знать, приносит мне это удовольствие или нет? Ты не был на данных мероприятиях, ты не знаешь сколько позитива и адреналина вливается, когда твой же друг толкает тебя, случайно въебал тебе. Не каждый осмелится выйти в круг и начать ебашить мошпит, зная что получит в ебальник. Ездил на концерт в Казань, там солист сломал ногу, но ему было похуй, потому что эмоции были положительные от концерта, и он продолжить хуярить вокал.

Спроси у любого, кто был на данных концертах не важно панк-хардкор или метал, многие скажут, что это заебись.

Когда пришел только на концерт. Так же думал - что за хуйня. ЧТо они делают? Но со временем уже сам стал прыгать, хуярить тустеп, вертухи и прочее. А насчет красоты тоже для каждого красота своя.

Ну и текста не уебищные и деградирующие, а хорошие. Многие социальные. Много раз деньги с концертов были направлены в дет.дом или нуждающимся. Я получил удовольствие и помог кому-то  :buba:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость PISTON2011

вы далбаёб

Поделиться сообщением

d49ddafe3018.jpg

ыхахах

бляя  :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Шкипи так говорит как будто значить какой-то там мошпит удел каждого интеллектуала. Честно, вызывает недоумение такая хуйня как собрание толерантных ко всему дрищей.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость PISTON2011

они собираются потолкаться

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Запалил видос, там же эти мошпитеры даже КОЛЕСО нормарльно сделать не могут  :lol:

Поделиться сообщением

Запалил видос, там же эти мошпитеры даже КОЛЕСО нормарльно сделать не могут  :lol:

А кто сказал, что они пытаются сделать колесо?

Шкипи так говорит как будто значить какой-то там мошпит удел каждого интеллектуала. Честно, вызывает недоумение такая хуйня как собрание толерантных ко всему дрищей.

Еслии бы я написал через слово мат, то ты бы написал, что я быдло. Каких толерантных? Я не буду терпеть быдло-уебков. Забудь стереотип антифа = толераст  :lol:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...