Stenateksta #61 25 февраля 2011 ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСЬКА общая писька Пошла уже нахуй из топика про уважаемого актера до хуя далеко Давай сделаем эту тему о тебе? А не о старом никому ненужном актеришке? А ещё лучше о тебе, ты красивее хотя бы. У меня хуй. У нее сиськи. Зато ты даешь. Я сую. Она берет. Ты суешь в очко предметы разные. Смотря какое у тебя очко. Ты похоже подтверждаешь мое мнение о тебе. Так и будешь "овнить" высерами-перевертышами, которые используют младшекласники? Ты жалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #63 25 февраля 2011 трупчинский передает из ада: "У лесли нильсона все хорошо он к нам не попал!" это не хуя не смешно. Совсем долбаебы на пд сидят теперь С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #64 25 февраля 2011 трупчинский передает из ада: "У лесли нильсона все хорошо он к нам не попал!" это не хуя не смешно. я не хотел смеяться, честно, но пробило прям Ну текст смешен. Фотка не смешная. А я вас поделил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #65 25 февраля 2011 ОКСЮМОРОН странный какой то если ты любишь анальные роллевые игры - это еще не значит что все их любят. дибилушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #66 25 февраля 2011 ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСЬКА общая писька Пошла уже нахуй из топика про уважаемого актера до хуя далеко Давай сделаем эту тему о тебе? А не о старом никому ненужном актеришке? А ещё лучше о тебе, ты красивее хотя бы. У меня хуй. У нее сиськи. Зато ты даешь. Я сую. Она берет. Ты суешь в очко предметы разные. Смотря какое у тебя очко. Ты похоже подтверждаешь мое мнение о тебе. Так и будешь "овнить" высерами-перевертышами, которые используют младшекласники? Ты жалок. А ещё говорят, я никого сагрить не могу [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #68 25 февраля 2011 чувствую, тема огонь Конь огонь [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #69 25 февраля 2011 трупчинский передает из ада: "У лесли нильсона все хорошо он к нам не попал!" это не хуя не смешно. Совсем долбаебы на пд сидят теперь поклонники кончка выявили себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #70 25 февраля 2011 ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСЬКА общая писька Пошла уже нахуй из топика про уважаемого актера до хуя далеко Давай сделаем эту тему о тебе? А не о старом никому ненужном актеришке? А ещё лучше о тебе, ты красивее хотя бы. У меня хуй. У нее сиськи. Зато ты даешь. Я сую. Она берет. Ты суешь в очко предметы разные. Смотря какое у тебя очко. Ты похоже подтверждаешь мое мнение о тебе. Так и будешь "овнить" высерами-перевертышами, которые используют младшекласники? Ты жалок. А ещё говорят, я никого сагрить не могу Ахахаха. Ты меня съагрил. Я прям монитор заплевал и 2 клавы сломал. Все ты короче овнер. Поставь в подпись как ты съагрил и завонил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #71 25 февраля 2011 ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСЬКА общая писька Пошла уже нахуй из топика про уважаемого актера до хуя далеко Давай сделаем эту тему о тебе? А не о старом никому ненужном актеришке? А ещё лучше о тебе, ты красивее хотя бы. У меня хуй. У нее сиськи. Зато ты даешь. Я сую. Она берет. Ты суешь в очко предметы разные. Смотря какое у тебя очко. Ты похоже подтверждаешь мое мнение о тебе. Так и будешь "овнить" высерами-перевертышами, которые используют младшекласники? Ты жалок. А ещё говорят, я никого сагрить не могу Ахахаха. Ты меня съагрил. Я прям монитор заплевал и 2 клавы сломал. Все ты короче овнер. Поставь в подпись как ты съагрил и завонил меня. Нет, ты недостоин моей подписи. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #72 25 февраля 2011 ОКСЮМОРОН странный какой то если ты любишь анальные роллевые игры - это еще не значит что все их любят. дибилушка Вам надо с хорьком вместе "шутить". Ну ты то всегда в этом плане отличался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #73 25 февраля 2011 ОКСЮМОРОН странный какой то если ты любишь анальные роллевые игры - это еще не значит что все их любят. дибилушка Вам надо с хорьком вместе "шутить". Ну ты то всегда в этом плане отличался. я тебя раскусил, ты намекаешь, что они как Петросян и Степаненько, Шутят и Спят. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #74 25 февраля 2011 ОКСЮМОРОН странный какой то если ты любишь анальные роллевые игры - это еще не значит что все их любят. дибилушка Вам надо с хорьком вместе "шутить". Ну ты то всегда в этом плане отличался. мы с хорьком и не такие *шутки* *шутили* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #75 25 февраля 2011 Лучше бы кто-нибудь с продоты умер. блять иди на хуй ублюдок, это не смешно учитывая тот факт что..... сами помните. сорри что напомнил ТЫ ПРО НЕГО, РЭЙКА? ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #76 25 февраля 2011 конченые нахуй ваще этот топик? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #77 25 февраля 2011 Закрываю, т.к. на пд оказалось слишком большое скопление уебанов. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение