Serega-Farmit #21 25 февраля 2011 Прочитайте хоть, не фармите посты как уёбки =/ a cho eshe delat'? Предлагаю почитать,я старался ne spasibo Тогда выйди из темы,сбрось лишний вес( ne spasibo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #23 25 февраля 2011 извините, я не читал все правильно сделал no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #24 25 февраля 2011 афигено прочитал захлепом офкос,не читал GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just`kidding #26 25 февраля 2011 Внезапная концовка. (: [shadow=grey,right]v1lat DK vs. CCM v1lat The Retry vs. Na`Vi [Кабан] v1lat vs. hater v1lat DTS vs. EnRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #28 25 февраля 2011 трахнул бабушку? да есть фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #29 25 февраля 2011 читаю не глядя ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #30 25 февраля 2011 Длина БЕЗ пробелов 3.902 тысяч символов. Длина с пробелами 4.721 тысяч символов. напоминает стену букв. хоть как-нибудь разбил на абзацы, так же легче будет читаться. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy_KuT #31 25 февраля 2011 Длина БЕЗ пробелов 3.902 тысяч символов. Длина с пробелами 4.721 тысяч символов. напоминает стену букв. хоть как-нибудь разбил на абзацы, так же легче будет читаться. спс в следущей кул стори учту Опытный кул стори автор подсказывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #32 25 февраля 2011 Длина БЕЗ пробелов 3.902 тысяч символов. Длина с пробелами 4.721 тысяч символов. напоминает стену букв. хоть как-нибудь разбил на абзацы, так же легче будет читаться. опытный автор подсказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #34 25 февраля 2011 не зацепило ни разу псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #35 25 февраля 2011 хуйня, полная. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #38 25 февраля 2011 что там в двух словах? Хуйня, хуйня господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #39 25 февраля 2011 Длина БЕЗ пробелов 3.902 тысяч символов. Длина с пробелами 4.721 тысяч символов. напоминает стену букв. хоть как-нибудь разбил на абзацы, так же легче будет читаться. Уж лучше я не прочитаю эту стену, чем не прочитаю очередную твою "кул" стори. То есть из двух "не прочитаю" я выбираю первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #40 25 февраля 2011 Длина БЕЗ пробелов 3.902 тысяч символов. Длина с пробелами 4.721 тысяч символов. напоминает стену букв. хоть как-нибудь разбил на абзацы, так же легче будет читаться. Уж лучше я не прочитаю эту стену, чем не прочитаю очередную твою "кул" стори. То есть из двух "не прочитаю" я выбираю первое. как-будто я заставляю тебя читать свои кулстори под предлогом твоей мамы... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение