VITYA_KINJAL #81 25 февраля 2011 Тоже в детстве болел бронхиальной астмой. В больницах по 9 месяцев не лежал, но всё же поездить пришлось(астма усугубляла все болезни, были приступы). Вёл домашний образ жизни - на улице бывал редко(думаю это сказалось, и поэтому меня сложно вывести погулять). Но с задротами необщался, друзья как друзья, хотя с некоторыми веду себя как "под маской". Вообщем автора понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #83 25 февраля 2011 Прочитал последние слова и не стал читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 25 февраля 2011 5915 день моей жизни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #86 25 февраля 2011 5915 день моей жизни Ммм а что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #87 25 февраля 2011 Охуенно, брат. Очень литературно, складно, занятно. Последняя фраза, как сначала я подумал убила весь текст. Аннет, все в тему, молодца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #89 25 февраля 2011 кул стори. жаль не прочитал. Но зато пост набил :dance:,гж уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #90 25 февраля 2011 была у меня одна мысль по этому поводу, фасто продота рум <Keks1q^> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.71b.w3x] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #91 25 февраля 2011 Как же заебали эти "Zlie" Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #92 25 февраля 2011 ниочем Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение