Balt1mor #1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Решил вот накатать такую вот статейку.. Для Фанатов да и просто любителей ''Футбола'' Сегодня футболист клянется в вечной любви к своему клубу. А завтра,как ни в чем не бывало, переходит в стан соперника, вызывая праведный гнев Фанатов. Торрес в огне Четыре года отыграл за английский ''Ливерпуль'' испанец Фернандо Торрес, став за это время настоящим идолом клуба.Фанаты буквально молились на меткого Малыша(прозвище Форварда:d) Один из болельщиков, 36-летний Шон Маккормак, даже сменил свои паспортные данные, назвавшись Фернандо Торресом. ''Все мои мысли - только о ''Ливерпуле'' - убеждал своих почитателей испанец. В последний раз он произнёс эту фразу 28 Января 2011 года... А спустя три дня стало известно,что ''Малышь'' перешёл в лондонский ''Челси''за рекордную для Английской премьер-лиги сумму - 50 млн фунтов стерлингов (более $80 млн ) Возмущённые таким коварством фанаты публично сожгли майку с номером 9, под которым играл 26-летний Экс-кумир. Но Торрес ни в чём не раскаялся.Любовь болельшиков - она, конечно ценна, а зарплата 175 тысяч фунтов (более $281 тысяч) В неделю - Дороже. Без вины испепелённый Место Торреса в ''Ливерпуле'' занял бывший нападающий ''Ньюкасла'' 22-летний ''Энди Кэрролл'' Форвард обьявил,что не хотел никуда переходить :d .''Я был просто ошарашен , когда узнал, что не нужен своей команде'' Им были нужны деньги'' - жаловался Энди, за которого заплатили 35 млн фунтов стерлингов ($56.2млн). Но это не спасло невольного ''перебежчика'' От народного гнева.Не разобравшись, кто виноват, фаны ''Ньюкасла'' испепелили майку Кэрролла. Чтоб неповадно было. По ком свистит ''Эвертон'' Евро-2004 открыло нам новую звезду - 19-летнего Уэйна Руни, забившего 4 гола за сборную Англии. Успех позволил молодому игроку сменить родной ''Эвертон'', в котором он начинал карьеру, на более успешный ''Манчестер Юнайтед''. Чем настроил против себя и бывший клуб, и армаду Фанатов. Администрация команды попыталась выселить родителей бывшего любимчика из дома, купленного у клуба в рассрочку. Стены жилища самого футболиста размалевали бранными словами.Местные криминальные авторитеты угрожали.. ''вывести предателя из игры навсегда''. С оскорблениями в адрес ''перебежчика'' выступили диджеи ливерпульских радиостанций. Да что там - Даже кузина Руни, Натали, обьявила что никогда не простит брату такой подлости. И по сей день болельщики ''Эвертона'' освистывают Уэйна всякий раз, когда он выходит на поле против своего 1-го клуба. Полёт свиной головы В 2000 году Луиш Фигу стал лучшим футболистом Европы, самым дорогим игроком и одновременно злейшим врагом Каталонии. Португалец, которому доверили носить повязку капитана ''Барселоны'', перешел в испанский ''Реал'' За рекордную на тот момент сумму - 37 млн евро (порядка $56 млн) Оскорблённые в лучших чувствах болельщики ''Барселоны'' не упускали случая поквитаться с ''предателем'' Каждый раз, когда Луиш выходил на Каталонский стадион в составе ''Реала'', в него летели зажигалки,пивные бутылки, мячи для гольфа. А однажды на поле рядом с Фигу упала отрезанная свиная голова :O... Луиш обиды на каталонцев не держит. ''В Барселоне я познакомился с женой, там родилась моя дочь...- говорил Фигу. Я обязательно туда приеду, как только ''завершу карьеру'' Играть он бросил 2 года назад. Но вопреки обещаниям в Каталонию до сих пор ни ногой. :D Вот таки вот шухры-мухры происходят в Футбольной жизни Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #3 25 февраля 2011 мало экшена В своей, cделаешь больше Экшена. Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #4 25 февраля 2011 http://barbara.famequotes.ru/hit/ru0e0008066329463d1491401e6d65ba83&ln=ru [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #5 25 февраля 2011 очень даже не плоха Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #6 25 февраля 2011 Автобиографию о себе родился учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #8 25 февраля 2011 видел все,кроме Руни Теперь увидел и Руни ^ Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #9 25 февраля 2011 я читал, что на поле барселоны както мотоцикл пронесли(хз как так, по частям, офк он не работал) и скинули с трибун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #10 25 февраля 2011 я читал, что на поле барселоны както мотоцикл пронесли(хз как так, по частям, офк он не работал) и скинули с трибун Было, игрушечный ) Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 25 февраля 2011 автор грац Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #12 25 февраля 2011 я не люблю футбол Читай заголовок. а не пойти бы тебе в пизду ? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13 25 февраля 2011 фанаты же конченные выблядки.. о чем говорить. Думаю он должен вечно теперь играть за одну команду чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #14 25 февраля 2011 Норм расписал,только блять не выделяй желтым цветом а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #15 25 февраля 2011 Нравился как игрок мне Торрес, да только в последнее время он лох лохом :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #17 25 февраля 2011 также отношусь к футболистам, которые покинули любимые клубы ПО ПРИЧИНЕ, того, что им предложили большие деньги в другом клубе, ну это тупо фанатизм. А вот если какого нибудь лидера продали, по собственной инициативе (Кака в реал), тогда я ебал руководство клуба, а к футболисту 0 претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #18 25 февраля 2011 Норм расписал,только блять не выделяй желтым цветом а THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #19 25 февраля 2011 Агро какой то хуевый тема в разделе Спорт, хуле ты хочешь? Не любишь футбол, не читай тему, тем более не пости. Забаньте короче выблядка нахального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balt1mor #20 25 февраля 2011 Норм расписал,только блять не выделяй желтым цветом а THIS cорри пофиксил, фон же светлый.. Join Irc #Garaj-Gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение