mD #1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Я ГОВОРЮ Л ВЫ ГОВОРИТЕ Б СЕЙЧАС МД ЗЕВЕДЕТ ПД Я ГОВОРЮ РАЗ ВЫ ГОВОРИТЕ ДВА БУДЕТ ТЕМА РИФМЫ МОЯ ну а если по сабжу, то как вы относитесь к ароматизированым сигаретам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 25 февраля 2011 Ты неправ щас. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #4 25 февраля 2011 все хуйня это. Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6 25 февраля 2011 чето тема неочень Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #7 25 февраля 2011 Лови мою рифму: Иди на хуй, на хуй, на хуй. Ароматизированные сигареты для уёбков. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #8 25 февраля 2011 прилетел вчера трансформер инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #9 25 февраля 2011 НУ ДАВАЙ НАЧНЕМ В ТВОЮ МАМУ НЕ КОНЧНЕМ ПО ДОБРУ ОТВЕТИМ АВТОРА ЗАМЕТИМ ТОПАН НЕПРОЧИТАННЫМ ОТМЕТИМ ПУСТЬ ОН В СПИСКЕ СВЕТИТ ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ ХОТЯ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ НО Я ЗА СВОИ СЛОВА В ОТВЕТЕ НЕ КАК В ТЕАТРЕ БУФЕТЕ А КАК С БАТЛОМ В ТУАЛЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #10 25 февраля 2011 Ароматизированные сиги в руках парня выглядит по бабски, а в руках бабы любая сига делает из нее уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buRQAAA #11 25 февраля 2011 встал,поссал,паслал автора нахуй v tot dvor mrazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рачок #12 25 февраля 2011 У ВАС РАК , А Я РАЧОК И Я СОВСЕМ НЕ ДУРАЧОК МД РИФМАЧ СОВСЕМ ХУЕВЫЙ У ХАЧБОРДА ЧЛЕН ЗДОРОВЫЙ. АРОМАТИЗИРОВАНЫЕ СИГАРЕТЫ ХУЙНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 25 февраля 2011 АРОМАТИЗИРОВАНЫЕ СИГАРЕТЫ ЭТО ЧТО ВАЩЕ? КОПЕТАН БЛЕК ЭТО АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1fe4Fun #14 25 февраля 2011 ну а если по сабжу, то как вы относитесь к ароматизированым сигаретам ? курю Richmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 25 февраля 2011 капитан блэк - меня накрыл флэшбэк, табак ваш личный ассассин вишня хуета - не надо было пить Туссин PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #16 25 февраля 2011 КАПИТАН БЛЕК ДЛЯ ПОНТОРЕЗОВ Я СКАЗАЛ КАК ОТРЕЗАЛ СО МНОЙ НЕ РАССУЖДАЙ О ФРЕЗАХ Я В ПЕРЕХОДЕ БАБУШКУ ЗАРЕЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #17 25 февраля 2011 ахуели тут рифмовать без разрешения нука кышь нахуй все виды поэзии тут под моей юриздикцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #18 25 февраля 2011 Научу вас рифмовать как про И накажу я ваших мам Скажешь ты мне "иди нахуй,бро" И твоя мама получит хуем по губам. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #19 25 февраля 2011 ароматизированные сигареты, жаренные котлеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение