buRQAAA #41 25 февраля 2011 а ты смотри чтоб к несчастью - пивное пузо нестало твоей частью....... v tot dvor mrazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 25 февраля 2011 Царь не шути, как уебан а не то получишь бан бро но ведь рифма же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 25 февраля 2011 надеюсь все это время Ноухейт творит эпичную балладу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рачок #44 25 февраля 2011 Научу вас рифмовать как про И накажу я ваших мам Скажешь ты мне "иди нахуй,бро" И твоя мама получит хуем по губам. бобаксон как его мамы писон он пишет на форуме гадости его мама получает радости такие как он думают что они олдскулы а я тигаю их мам за скулы Это царь , пиздатый поцан любит он выебать мам. Шутит как про очень смешно. его маму я выебать хотел. но стоп я себе сказал , и перехотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #45 25 февраля 2011 Тему эту я ебал Спать ушел И хуй поклал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 25 февраля 2011 Царь не шути, как уебан а не то получишь бан бро но ведь рифма же есть да щас просто строго за шутки про родителей за тебя же волнуюсь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #47 25 февраля 2011 Ф-ф-ф-ф-фристайло уакамака да дутн тари дури да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 25 февраля 2011 Царь не шути, как уебан а не то получишь бан бро но ведь рифма же есть да щас просто строго за шутки про родителей за тебя же волнуюсь поверь нет добрее человека чем я. Но отступить от правил ПД и я не могу брат тут нет желчи, я просто рифмую, соблюдая традиционные для ПД ценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #49 25 февраля 2011 ЦАРЬ В ПОСТАХ МЕНЯ ПРОСЛАВИЛ ЕГО МАМЕ Я ПРИСТАВИЛ ДО СВИДАНИЯ ДНЕЙ НА 7 НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СОВСЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #50 25 февраля 2011 Ф-ф-ф-ф-фристайло уакамака да дутн тари дури да бляяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #52 25 февраля 2011 ЦАРЬ В ПОСТАХ МЕНЯ ПРОСЛАВИЛ ЕГО МАМЕ Я ПРИСТАВИЛ ДО СВИДАНИЯ ДНЕЙ НА 7 НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СОВСЕМ. Талантище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 25 февраля 2011 Тему эту я ебал Спать ушел И хуй поклал выродок ты голубок, хуи торчат с твоих дырОК твой кошмар - это clock съеби отсюда - ок? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #54 25 февраля 2011 фармлю спектрой как мудак потомучто я мудак tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 25 февраля 2011 ЦАРЬ В ПОСТАХ МЕНЯ ПРОСЛАВИЛ ЕГО МАМЕ Я ПРИСТАВИЛ ДО СВИДАНИЯ ДНЕЙ НА 7 НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СОВСЕМ. мать твою в постах прославил без работы хуй оставил рад что ты меня заметил мой хуец тебя приметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #56 25 февраля 2011 Бро вот тебе жижиг галнаш - твори ой харош но яб щас ч'апельг поел бы лучше : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рачок #57 25 февраля 2011 Тему эту я ебал Спать ушел И хуй поклал выродок ты голубок, хуи торчат с твоих дырОК твой кошмар - это clock съеби отсюда - ок? вижу я черную морду, видать это ZT1MQ и похуй что не врифму зато хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #58 25 февраля 2011 вы че долбоебы глаголы рифмовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #59 25 февраля 2011 ЦАРЬ В ПОСТАХ МЕНЯ ПРОСЛАВИЛ ЕГО МАМЕ Я ПРИСТАВИЛ ДО СВИДАНИЯ ДНЕЙ НА 7 НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СОВСЕМ. мать твою в постах прославил без работы хуй оставил рад что ты меня заметил мой хуец тебя приметил ХУЙ РАБОТАЕТ КАК НАДО ТВОЯ МАМА НОСИТ ПРАДО МЕНЯ ЭТО ВОЗБУЖДАЕТ НО СМОТРЕЛ Я НА ЕБАЛО МОЕ СЕРДЦЕ ЧУТЬ УПАЛО ЭТОЖ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ КТО ЖЕ ТВОЙ ТАДЖИК-ОТЕЦ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #60 25 февраля 2011 Тему эту я ебал Спать ушел И хуй поклал выродок ты голубок, хуи торчат с твоих дырОК твой кошмар - это clock съеби отсюда - ок? Эншиент флудера набил думаешь ты не дибил? клока нахуй ты приплел? ты говно а я орел :dance: было редактировано ибо последнюю строчку мне сам бог внушил спустя пару секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение