Гость Рачок #81 25 февраля 2011 Царь го рэп батл ? америкосы запустили космический шатл ? америкосы нам похуй бро Джус забанит нас как гавно готов поспорить с тобой братан но кажется я в бане как уебан не сцы братищка , джус уебок ебал его и его тёлок ах да , он же админ на продоте кроме как мам ебать не в почете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 25 февраля 2011 Выродок сплёл нехуёвый стишок, признать это должен даже слоупок, рифма не моя сильная сторона, так что просто идите на автор темы это мд, спасибо ему - ведь стишки по кд тому кто курит сигареты лд, матери сделал Царский бд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 25 февраля 2011 Царь го рэп батл ? америкосы запустили космический шатл ? америкосы нам похуй бро Джус забанит нас как гавно готов поспорить с тобой братан но кажется я в бане как уебан не сцы братищка , джус уебок ебал его и его тёлок ах да , он же админ на продоте кроме как мам ебать не в почете. посмотри мои посты я джуса люблю а ты нашол тему ты неочень люблю твою маму между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рачок #85 25 февраля 2011 Царь го рэп батл ? америкосы запустили космический шатл ? америкосы нам похуй бро Джус забанит нас как гавно готов поспорить с тобой братан но кажется я в бане как уебан не сцы братищка , джус уебок ебал его и его тёлок ах да , он же админ на продоте кроме как мам ебать не в почете. посмотри мои посты я джуса люблю а ты нашол тему ты неочень люблю твою маму между прочим не интересуюсь личной жизнью мамы и похуй мне на ваши мелодрамы кто кого любит кто кого ебет. каждый своей жизнью ведь живет и похуй мне что любиш джуса ты он строить себе планы , мечты вот видиш , как быстро поднялся уже а на деле так у него раки в душе банит он нормальных почанов низачто без лишних слов и похуй ему нейм или не нейм , хоть царь хоть хан вобщем джус твой , блядь , КРАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 25 февраля 2011 РЕП ШМЕП ПРОДОТА ГАВНОДОТА ХУЙ ПИЗДА ДЖИГУРДА ВОЙНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 25 февраля 2011 Царь го рэп батл ? америкосы запустили космический шатл ? америкосы нам похуй бро Джус забанит нас как гавно готов поспорить с тобой братан но кажется я в бане как уебан не сцы братищка , джус уебок ебал его и его тёлок ах да , он же админ на продоте кроме как мам ебать не в почете. посмотри мои посты я джуса люблю а ты нашол тему ты неочень люблю твою маму между прочим не интересуюсь личной жизнью мамы и похуй мне на ваши мелодрамы кто кого любит кто кого ебет. каждый своей жизнью ведь живет и похуй мне что любиш джуса ты он строить себе планы , мечты вот видиш , как быстро поднялся уже а на деле так у него раки в душе банит он нормальных почанов низачто без лишних слов и похуй ему нейм или не нейм , хоть царь хоть хан вобщем джус твой , блядь , КРАН брат рифму не теряй себя не унижай да джуса я люблю не отметить его чесности я не могу тебя я уважаю и потому мать твою я ублажаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 25 февраля 2011 РЕП ШМЕП ПРОДОТА ГАВНОДОТА ХУЙ ПИЗДА ДЖИГУРДА ВОЙНА какая экспрессия PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рачок #89 25 февраля 2011 Царь го рэп батл ? америкосы запустили космический шатл ? америкосы нам похуй бро Джус забанит нас как гавно готов поспорить с тобой братан но кажется я в бане как уебан не сцы братищка , джус уебок ебал его и его тёлок ах да , он же админ на продоте кроме как мам ебать не в почете. посмотри мои посты я джуса люблю а ты нашол тему ты неочень люблю твою маму между прочим не интересуюсь личной жизнью мамы и похуй мне на ваши мелодрамы кто кого любит кто кого ебет. каждый своей жизнью ведь живет и похуй мне что любиш джуса ты он строить себе планы , мечты вот видиш , как быстро поднялся уже а на деле так у него раки в душе банит он нормальных почанов низачто без лишних слов и похуй ему нейм или не нейм , хоть царь хоть хан вобщем джус твой , блядь , КРАН брат рифму не теряй себя не унижай да джуса я люблю не отметить его чесности я не могу тебя я уважаю и потому мать твою я ублажаю я у мамы спросил как все прошло она сказала "мне понравилось , дело пошло" ты к нам еще в гости приходи пока папы нету , осторожно смотри мама завтра будет тебя ждать будеш ты её еще раз ублажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 25 февраля 2011 РЕП ШМЕП ПРОДОТА ГАВНОДОТА ХУЙ ПИЗДА ДЖИГУРДА ВОЙНА какая экспрессия ЗАШЕЛ ЧУРАБАС ПОХВАЛИН ОН НАС Я ЕМУ ГОВОРЮ С ПРОГИБА ЕМУ ЕБАЛО БЬЮ ТОТ ПИДОРАС ПРИГНАЛ ВАГОН ХАЧЕЙ НЕТУ КИРПИЧЕЙ НЕТУ КАЛЫМА ХАЧИ УШЛИ НА СТРОЙКУ вот так вот как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 25 февраля 2011 Царь го рэп батл ? америкосы запустили космический шатл ? америкосы нам похуй бро Джус забанит нас как гавно готов поспорить с тобой братан но кажется я в бане как уебан не сцы братищка , джус уебок ебал его и его тёлок ах да , он же админ на продоте кроме как мам ебать не в почете. посмотри мои посты я джуса люблю а ты нашол тему ты неочень люблю твою маму между прочим не интересуюсь личной жизнью мамы и похуй мне на ваши мелодрамы кто кого любит кто кого ебет. каждый своей жизнью ведь живет и похуй мне что любиш джуса ты он строить себе планы , мечты вот видиш , как быстро поднялся уже а на деле так у него раки в душе банит он нормальных почанов низачто без лишних слов и похуй ему нейм или не нейм , хоть царь хоть хан вобщем джус твой , блядь , КРАН брат рифму не теряй себя не унижай да джуса я люблю не отметить его чесности я не могу тебя я уважаю и потому мать твою я ублажаю я у мамы спросил как все прошло она сказала "мне понравилось , дело пошло" ты к нам еще в гости приходи пока папы нету , осторожно смотри мама завтра будет тебя ждать будеш ты её еще раз ублажать папу твоего я боюсь тоже говорят строгий ей боже но раз он тебя родил главное что не зоофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #92 25 февраля 2011 раз два три читыри пять с рифмой с детства я дружу а по сабжу : я великий рифмоплёт а ты просто хуеплет рифму быстро я кручу хоть и мать твою верчу это ж таверна - такой хуйни не видал а если ты не согласен - ПИЗДЫ ДАЛ (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 25 февраля 2011 link=topic=198985.msg2024618980#msg2024618980 date=1298661175] раз два три читыри пять с рифмой с детства я дружу а по сабжу : я великий рифмоплёт а ты просто хуеплет рифму быстро я кручу хоть и мать твою верчу это ж таверна - такой хуйни не видал а если ты не согласен - ПИЗДЫ ДАЛ (С) я бы с тобой поспорил но твой ранк тебя опозорил на викенд сик не смотри мать его спокойно еби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #94 25 февраля 2011 link=topic=198985.msg2024618980#msg2024618980 date=1298661175] раз два три читыри пять с рифмой с детства я дружу а по сабжу : я великий рифмоплёт а ты просто хуеплет рифму быстро я кручу хоть и мать твою верчу это ж таверна - такой хуйни не видал а если ты не согласен - ПИЗДЫ ДАЛ (С) я бы с тобой поспорил но твой ранк тебя опозорил на викенд сик не смотри мать его спокойно еби нахуй я тебя послал и на голову насрал и в рот тебя я тоже ебал а если ты не согласен - ПИЗДЫ ДАЛ (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 25 февраля 2011 Грид ошибся в сотый раз, потому что он нубас PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #96 25 февраля 2011 ЦАРЮ И РАКУ ПРИКАЗ ДАЮ СВЕРНИТЕ ВАШУ БИТВУ В ОФФТОП МОЛЮ ЧУТЬ ЗАЕБАЛО ЧИТАТЬ ПОЛ ЭКРАНА ДУМАЕШЬ МАЛО ? А ВОТ И НЕ МАЛО! ТАК ЖЕ СКАЖУ ЧТО ЦАРЬ ЧУТЬ ЛИМОН ПУСКАЕТ ЛЮБОВЬ В ДЖУСА, ЭТО НЕ ГОН ДЖУС ТЕМУ ЧИТАЙ, ЦАРЮ ЛЮБОВЬЮ ОТВЕЧАЙ МАМУ РАКА НЕ ОБИЖАЙ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #97 25 февраля 2011 link=topic=198985.msg2024619042#msg2024619042 date=1298661433] link=topic=198985.msg2024618980#msg2024618980 date=1298661175] раз два три читыри пять с рифмой с детства я дружу а по сабжу : я великий рифмоплёт а ты просто хуеплет рифму быстро я кручу хоть и мать твою верчу это ж таверна - такой хуйни не видал а если ты не согласен - ПИЗДЫ ДАЛ (С) я бы с тобой поспорил но твой ранк тебя опозорил на викенд сик не смотри мать его спокойно еби нахуй я тебя послал и на голову насрал и в рот тебя я тоже ебал а если ты не согласен - ПИЗДЫ ДАЛ (С) ПИЗДЫ ДАЛ - твой конёк тут не поспориш мой голубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #98 25 февраля 2011 Vi v repe nikto Ya v repe kto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 25 февраля 2011 реквестирую музыкальную паузу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рачок #100 25 февраля 2011 Vi v repe nikto Ya v repe kto я тебя люблю а нет я пизжю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение