Niemand #41 25 февраля 2011 Проснулся от звонка с работы , пошол на работу , работал , устал, пошел домой. Всем спасибо - я закончил. same shit только пришел в 9 Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #42 25 февраля 2011 предурки... написал правило правописания пре и при, но стер, так как нахуй кому надо Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #43 25 февраля 2011 А я круто день провел !!! Было 2 пары потом поел , поехал с девушкой в кино на ' я четвертый ' вот только что приехал и пданюсь на доту уже полностю забил Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 25 февраля 2011 перевел 3 бабушки порезал 2 отжал 3 мобилу думаю что провел день не зря =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #45 25 февраля 2011 предурки... написал правило правописания пре и при, но стер, так как нахуй кому надо если я ни имею много постов эта не значет что я не такой же как вы... я давно читаю ваш форум! просто раньши читал полигон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #46 25 февраля 2011 Маерlлинк, уебищный ты аниме-дрочер. Жаль не найти подпись райки про твою *учительницу по русскому* Иди нахуй со своими правилами русского языка, долбоеб Маму твою ебал, переворачивал и снова ебал И бтв, ебаный ты хранитель орфографии в интернете ПРОБЕЛ ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ НЕ ЗАБЫВАЙ СТАВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #47 25 февраля 2011 предурки... написал правило правописания пре и при, но стер, так как нахуй кому надо если я ни имею много постов эта не значет что я не такой же как вы... я давно читаю ваш форум! просто раньши читал полигон! причем тут ето просто твой врыв и посты говорят сами за себя Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 25 февраля 2011 седня хороший был день) сходил в мечеть, погулял по городу - погодка пиздатая была побрился-постригся-помолодел лет на 5 завтра денюха друга зачем в мечеть ходил?) как отмечать будете,если вино пить нельзя? по пятницам все должны посещать особую молитву Ну чтобы друг был рад, придется выпить за его здоровье и благополучие человек всегда между ангелом и демоном находится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 25 февраля 2011 я тему даже не читал токо щаз зашел на пд какаое плагиаторство?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #50 25 февраля 2011 седня хороший был день) сходил в мечеть, погулял по городу - погодка пиздатая была побрился-постригся-помолодел лет на 5 завтра денюха друга зачем в мечеть ходил?) как отмечать будете,если вино пить нельзя? по пятницам все должны посещать особую молитву Ну чтобы друг был рад, придется выпить за его здоровье и благополучие человек всегда между ангелом и демоном находится А ЕЩЕ ЕСТЬ ДЖИНЫ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #51 25 февраля 2011 выиграл сегодня в доту 7 раз на икапе,получил B- и мут после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #52 25 февраля 2011 я тему даже не читал токо щаз зашел на пд какаое плагиаторство?=\ Мне показалось там было написано слово *порезал* :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #53 25 февраля 2011 седня хороший был день) сходил в мечеть, погулял по городу - погодка пиздатая была побрился-постригся-помолодел лет на 5 завтра денюха друга зачем в мечеть ходил?) как отмечать будете,если вино пить нельзя? по пятницам все должны посещать особую молитву Ну чтобы друг был рад, придется выпить за его здоровье и благополучие человек всегда между ангелом и демоном находится А ЕЩЕ ЕСТЬ ДЖИНЫ круто же Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #54 25 февраля 2011 предурки... написал правило правописания пре и при, но стер, так как нахуй кому надо если я ни имею много постов эта не значет что я не такой же как вы... я давно читаю ваш форум! просто раньши читал полигон! причем тут ето просто твой врыв и посты говорят сами за себя что ни так в них???? то что я ни флудсикир ???? идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #55 25 февраля 2011 предурки... написал правило правописания пре и при, но стер, так как нахуй кому надо если я ни имею много постов эта не значет что я не такой же как вы... я давно читаю ваш форум! просто раньши читал полигон! причем тут ето просто твой врыв и посты говорят сами за себя что ни так в них???? то что я ни флудсикир ???? идиот причина - немотивированый агр , а не количество линкинсфер Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #56 25 февраля 2011 предурки... написал правило правописания пре и при, но стер, так как нахуй кому надо если я ни имею много постов эта не значет что я не такой же как вы... я давно читаю ваш форум! просто раньши читал полигон! причем тут ето просто твой врыв и посты говорят сами за себя что ни так в них???? то что я ни флудсикир ???? идиот причина - немотивированый агр , а не количество линкинсфер и как это относиться к разгавору??? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #57 25 февраля 2011 предурки... написал правило правописания пре и при, но стер, так как нахуй кому надо если я ни имею много постов эта не значет что я не такой же как вы... я давно читаю ваш форум! просто раньши читал полигон! причем тут ето просто твой врыв и посты говорят сами за себя что ни так в них???? то что я ни флудсикир ???? идиот Можно быть ноубоди, и при этом адекватно выражать свои мысли блеать, ты же этого не делаеш вывод:ты не очень Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #58 25 февраля 2011 предурки... написал правило правописания пре и при, но стер, так как нахуй кому надо если я ни имею много постов эта не значет что я не такой же как вы... я давно читаю ваш форум! просто раньши читал полигон! причем тут ето просто твой врыв и посты говорят сами за себя что ни так в них???? то что я ни флудсикир ???? идиот Можно быть ноубоди, и при этом адекватно выражать свои мысли блеать, ты же этого не делаеш вывод:ты не очень иди вы нах** лучше вернусь в полигун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #59 25 февраля 2011 предурки... написал правило правописания пре и при, но стер, так как нахуй кому надо если я ни имею много постов эта не значет что я не такой же как вы... я давно читаю ваш форум! просто раньши читал полигон! причем тут ето просто твой врыв и посты говорят сами за себя что ни так в них???? то что я ни флудсикир ???? идиот причина - немотивированый агр , а не количество линкинсфер и как это относиться к разгавору??? :avtorklif: первый посто в квоте тебе ответит на вопрос Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #60 25 февраля 2011 предурки... написал правило правописания пре и при, но стер, так как нахуй кому надо если я ни имею много постов эта не значет что я не такой же как вы... я давно читаю ваш форум! просто раньши читал полигон! причем тут ето просто твой врыв и посты говорят сами за себя что ни так в них???? то что я ни флудсикир ???? идиот Можно быть ноубоди, и при этом адекватно выражать свои мысли блеать, ты же этого не делаеш вывод:ты не очень иди вы нах** лучше вернусь в полигун... неадекват Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение