HadoW #21 25 февраля 2011 Люблю конфеты, но от них изжога и кариес изжога очень хуевая и кариес плохо но я люблю конфеты что делать Клизмой вводи Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #23 25 февраля 2011 Мб рак от конфет? ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #24 25 февраля 2011 Скажи маме чтобэ прятала ат тебя канфеты! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 25 февраля 2011 кстати в первые слышу, что от конфет изжога ем их по кд, и ничего такого не замечал - мб дело не в них ваще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 25 февраля 2011 в них инфа 100% сьм штук 5 и изжога сразу :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 25 февраля 2011 хавай семечки подсолнуха тогда - они тушат изжогу - а кариес ебаш у стоматолога PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #28 25 февраля 2011 Молока попей если изжога - мне помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение