top1 #1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Люблю конфеты, но от них изжога и кариес изжога очень хуевая и кариес плохо но я люблю конфеты что делать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3 25 февраля 2011 Люблю конфеты, но от них изжога и кариес изжога очень хуевая и кариес плохо но я люблю конфеты что делать еш и терпи блеать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5 25 февраля 2011 Люблю конфеты, но от них изжога и кариес изжога очень хуевая и кариес плохо но я люблю конфеты что делать долбаеб поешь сначала, а потом попей чай с конфетами никакой изжоги небудет просто нехуй конфеты на голодный желудок хуярить рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool-t #6 25 февраля 2011 никогда не было изжоги от конфет с чаем принимай чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 25 февраля 2011 Автор кажется что-то напутал с вариантами. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 25 февраля 2011 внутривенно принимай конфеты - ни кариеса ни изжоги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #12 25 февраля 2011 кушай конфетки выигрывай в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #13 25 февраля 2011 красного богатыря тебе полон рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #14 25 февраля 2011 голосовалку верни привет ,вигосс как житуха война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #15 25 февраля 2011 безвольный хуй, когда ты поймешь что много конфет жрать вредно, но будет уже поздно.Твоя перспектива это диабет и зубные протезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #17 25 февраля 2011 а я обожаю шоколад в тч шоколадные конфетки изжоги не бывает кариес профилактируется споласкивание водичкой но все же нужно ограничиваться, ведь диабет не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #18 25 февраля 2011 кушай конфетки. живи свободно. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение