mD #21 25 февраля 2011 вот мое написал в 8 лет: туча тему мглою кроет вихри мусора крутя то NoHate про стих завоет то еще нонейм... беда... то блять рака в тему вставят то еще чего пойми то как путник запоздалый напишешь, автор нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #22 25 февраля 2011 офк не читал, но.... Своей любви от Вас не скрою, Всегда за правду постою, Люблю я пиво разливное, И... поступь легкую твою. Люблю в ненастную погоду, Соединить домашний плен, С бутылкой запотелой водки, И... линией твоих колен. Характеру не изменяя, Средь прелестей весенних дней, Люблю портвейн в начале мая, И... гибкость талии твоей. И раздвоенность сознавая, Я годы лучшие гублю, Так до сих пор не понимая, Чего же более люблю? (с) понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #23 25 февраля 2011 автору http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=22348125&c[category]=37&c[city]=1&c[country]=1&c[section]=ads&c[type]=5&offset=360 Самопиар вроде запрещен,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #24 25 февраля 2011 блять мы с пацанами матерные стишки про телок сочиняли если найду то запощу :ggaspar: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 25 февраля 2011 - это и есть муза PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #26 25 февраля 2011 Я шёл и видел ничего Дальше не читал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #27 25 февраля 2011 ВСТАНУ В КУЧУ САРАНЧИ-НАСЕКОМОЕ, ДРОЧИ! (с) хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1fe4Fun #29 25 февраля 2011 красиво излагаешь бро, офк не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #30 25 февраля 2011 ХОККУ Пришёл с гулянки пьяный я Хотел поссать Не терпелось Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #32 25 февраля 2011 В названии темы ошибка ! да похуй всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 25 февраля 2011 Чувства Лионелл шарит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #35 25 февраля 2011 Когда в городе гаснут праздники, Когда грешники спят и праведники, Государственные запасники Покидают тихонько памятники. Сотни тысяч (и все похожие) Вдоль по лунной идут дорожке, И случайные прохожие Кувыркаются в "неотложки". И бьют барабаны!.. Бьют барабаны, Бьют, бьют, бьют! На часах замирает маятник. Стрелки рвутся бежать обратно. Одинокий шагает памятник, Повторённый тысячекратно. То он в бронзе, а то он в мраморе, То он с трубкой, а то без трубки, И за ним, как барашки на море, Чешут гипсовые обрубки. И бьют барабаны!.. Бьют барабаны, Бьют, бьют, бьют! Я открою окно, я высунусь, Дрожь пронзит, будто сто по Цельсию! Вижу: бронзовый генералиссимус Шутовскую ведёт процессию. Он выходит на место лобное, "Гений всех времён и народов!" И, как в старое время доброе, Принимает парад уродов. И бьют барабаны!.. Бьют барабаны, Бьют, бьют, бьют! Прёт стеной мимо дома нашего Хлам, забытый в углу уборщицей, Вот сапог громыхает маршево, Вот обломанный ус топорщится! Им пока скрипеть да поругиваться, Да следы оставлять линючие, Но уверена даже пуговица, Что сгодится еще при случае. И бьют барабаны! Бьют барабаны, Бьют, бьют, бьют! Утро родины нашей розово, Позывные летят, попискивая, Восвояси уходит бронзовый, Но лежат, притаившись, гипсовые. Пусть до времени покалечены, Но и в прахе хранят обличие. Им бы, гипсовым, человечины - Они вновь обретут величие! И будут бить барабаны!.. Бить барабаны. Бить, бить, бить! Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roni #36 25 февраля 2011 Я все помню, я не спал, не думай, Слышал, за полночь, таясь, вошла ты, И потом впотьмах копалась в сумке, Пряча от меня свою зарплату. Помню я и арии в сортире, Запах табака, дешевой водки, И разбросанные по квартире Мятые и грязные колготки… Ты меня считаешь за игрушку? За свою кухарку и сиделку? Надоели мне твои подружки, Преферансы, пьянки, посиделки… Все друзья хихикают над нами, Мне в глаза глядеть им нету мочи… Вот возьму детей, уеду к маме, И живи одна тогда, как хочешь… А ведь надо мне такую малость, Я ж не требую в театр билетов, Для того, чтоб мне доставить радость, Хватит и флакончика «Жилетта». Мне бы чуть внимания да ласки, Тихое «люблю» на сон грядущий… Да увы…Принцессы - только в сказке… Ну, а ты…Ты все равно всех лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #37 25 февраля 2011 Паническая паника, В мозгу элекростатика... Страшная ситуация, Деградирует нация... Спиваются народы, А смертность с каждым годом Растёт и растёт. Но нас не остановит Ни козерог, ни овен, Ни бог, ни атеист Ведь я похуист А вот это вот очень даже заебись Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #38 25 февраля 2011 Предлагаю делится творчеством начну пожалуй Я шёл и видел ничего, Прости, но правды я не скрою, До боли просто всё, Намного проще нежели порою. Нет не забыл я те мгновенья, Когда твёрдое нет я получил, Но нет прекрасней убежденья, Что я достигну сих вершин! дальше не читал достаточно в рифму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #39 25 февраля 2011 "В деревню приезжает молодой поэт Владимир Ленский. Ленский: я молодой поэт. Онегин: сочувствую. Ленский: как вы могли заметить, я очень пылок и романтичен. Онегин: но я не гей. Ленский: я тоже, и у меня есть девушка, а ваши намеки мне оскорбительны. Онегин: прочитайте стихи. Ленский читает стихи. Онегин: вы какой-то хуевый поэт. Ленский: вы такой жестокий. Онегин: и весьма коварный. Внезапно возникают две сестры, Ольга и Татьяна Ларины. Ольга и Татьяна: мы две сестры, одна из которых тонко чувствующая серая мышка, а другая – обаятельная заурядная хохотушка, которую все хотят. Онегин: Ольга, я вас хочу. Ленский: Ольга моя. Онегин: Татьяна, вы тоже ничего. Татьяна: я в вас влюблена, Онегин. Онегин: я просто пытался быть вежливым. На самом деле мне похуй. Татьяна: все равно напишу вам письмо в стихах на десять страниц. Онегин: извольте. Татьяна пишет Онегину письмо на десять страниц с признанием в любви. Онегин: ебаааааать… Татьяна: вы получили мое письмо? Онегин: да, вы же сами принесли мне его и дали в руки. Татьяна: я просто хочу быть уверенной. Онегин: заткнитесь, я читаю письмо. Татьяна: ну как? Онегин: кто учил вас грамоте? Татьяна: приходящий учитель. Онегин: убейте его, как увидите. У вас 24 ошибки в первой строчке из 20 букв. Татьяна: ой. Онегин: блять, это невозможно, но вы это сделали. Татьяна: разве это может стать препятствием… Онегин: может. Заткнитесь, глупая провинциальная девочка, я читаю письмо. Татьяна: ну как? Онегин: как вы изучали стихосложение? Татьяна: самостоятельно. Онегин: убейте себя, как увидите. У вас ни одной рифмы. Даже у Ленского есть две рифмы. Он ими гордится. Татьяна: хватит. Скажите, вы меня любите? Онегин: Видит бог, я долго пытался оттянуть этот решающий момент. Пардон, ничего личного, но я лучше выебу козу. Татьяна: вы такой беспощадный. Онегин: и весьма коварный." (с) ПРоза нах! Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #40 25 февраля 2011 сейчас еще весь башорг копипасте, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение