roni #41 25 февраля 2011 Да я выпил,и плевать что без причины, Скука проповедует запой, не смотри так на меня и не зови скотиной, хоть такое правда не впервой. отломи мне хлеба лучше корку, сядь и выпей стопку за меня, ты ведь знаешь брат,как это горько, когда любишь ты а не тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #42 25 февраля 2011 сейчас еще весь башорг копипасте, ага Это явно пойдет теме на пользу. По сабжу. Я тоже пишу дерьмовые стихи про депресняк. Но я не выкладываю их на ПД. Просто, сука, им тут не место. Удачи в борьбе с раком. Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roni #43 25 февраля 2011 я с иксбордом замутила,думала красавчик, а стекло то опустил,еба в рот,он хачик. думала вилату дам,вроде парень знатный, хуй его как стрим упал на день безвозвратно. я к гаспару клеиться,вроде норм он поцик, на кобыле его вдаль уволок высоцкий, где найти мне здесь любви? выручай дружок аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #44 25 февраля 2011 я с иксбордом замутила,думала красавчик, а стекло то опустил,еба в рот,он хачик. думала вилату дам,вроде парень знатный, хуй его как стрим упал на день безвозвратно. я к гаспару клеиться,вроде норм он поцик, на кобыле его вдаль уволок высоцкий, где найти мне здесь любви? выручай дружок аскми Так гораздо лучше! Стихосложение сам изучал? Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #46 25 февраля 2011 в школе так научили,не айс? Убей себя как увидишь. Тебя обманывает наличие рифмы. Должен быть еще ритм. То, что в литературе называют размером - ям, хорей... Точно не помню, погугли короче. Короче говоря - размеры рифмованых сторочек должны быть одинаковыми и ударение падать на одинаковые слоги. Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roni #47 25 февраля 2011 здравствуй, пд коммьюнити перкрасное, троллями и петросянами многообразное, хватит сидеть, поклоняясь интернету, против единоросов замутим вендетту. теперь тебя все устраивает рифмоплет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #48 25 февраля 2011 здравствуй, пд коммьюнити перкрасное, троллями и петросянами многообразное, хватит сидеть, поклоняясь интернету, против единоросов замутим вендетту. теперь тебя все устраивает рифмоплет? Да мне вообще похуй. Но до Пушкина тебе еще постов 500 - 700. Практикуйся Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roni #49 25 февраля 2011 выложи что-нибудь свое,подай пример чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roni #50 25 февраля 2011 до пушкина столько постов,а до есенина столько же литров,водки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #51 25 февраля 2011 офк не читал, но.... Своей любви от Вас не скрою, Всегда за правду постою, Люблю я пиво разливное, И... поступь легкую твою. Люблю в ненастную погоду, Соединить домашний плен, С бутылкой запотелой водки, И... линией твоих колен. Характеру не изменяя, Средь прелестей весенних дней, Люблю портвейн в начале мая, И... гибкость талии твоей. И раздвоенность сознавая, Я годы лучшие гублю, Так до сих пор не понимая, Чего же более люблю? (с) понравилось прочитал тоже_понравилось прикольняя_задумка читайте_не_пожалеете С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #52 25 февраля 2011 офк не читал, но.... Своей любви от Вас не скрою, Всегда за правду постою, Люблю я пиво разливное, И... поступь легкую твою. Люблю в ненастную погоду, Соединить домашний плен, С бутылкой запотелой водки, И... линией твоих колен. Характеру не изменяя, Средь прелестей весенних дней, Люблю портвейн в начале мая, И... гибкость талии твоей. И раздвоенность сознавая, Я годы лучшие гублю, Так до сих пор не понимая, Чего же более люблю? (с) понравилось прочитал тоже_понравилось прикольняя_задумка читайте_не_пожалеете Над барной стойкой "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #53 25 февраля 2011 Я-не-выкладываю-свои-говностихи-на-продоту. Потому что у меня и так занижена самооценка. Потому что это не та публика. Потому что потому. Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And[R]oid #54 25 февраля 2011 Была стихотворная переписка еба^_^ мое: самое главное - нюхать клей. с утра до вечера, в кругу друзей. или дома ночью, пока родители спят, ведь если спалят тоже захотят. можно в туалете, можно на кухне, с пакетом в руках, пока глаза не опухли, стоять и вдыхать, расчудесный момент. наслаждайся, долой хэппи-энд ____________________ ответ подруги: в меру наркотиков-это фигня долой все моменты, другие клея мы будем спиды ебашить всю ночь потом героин, такой же белый, точь-в-точь и если на утро ты не проснулся, добро пожаловать к нам, ты ебанулся:) ______________________________ мое: давай кокса возьмем себе немного, мешочка два, так до ада в дорогу... нет я конечно не прощаюсь, я всегда за грамом, (хотя скорей за двумя), возвращаюсь... Поверь мы слишком крутые, давай ебашить все через вену, ведь мы блять больные, надеремся вдоль всей хуетой... что не одобряешь? иди нахуй святой. ___________________________ опять от подруги что до святых, дело крайне неблагодарное мы ебашим, что можем, ибо бездарные бухаем и курим, жрём табблы безбожно грибы тоже можно, но осторожно, лсд вызывает другую реальность фееричней гораздо, красота, тривиальность этот мир нехеровый, но тут скучновато пойду играть в супермена - подавлюсь стекловатой __________________________________ мое: самое главное рассчитать четко дозу, чуть больше, иль меньше, идет как глюкоза... все просто, красиво, и мило чуть-чуть. привет передоз, и всё. не вздохнуть. не хочешь же ты такой блять исход, отсыпь другу ты свой порошок, не будь слишком жадным, будь слишком живым, если же друг сдохнет, донюхай за ним. что то с нами не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #55 27 февраля 2011 oid link=topic=199011.msg2024621172#msg2024621172 date=1298677663] Была стихотворная переписка еба^_^ мое: самое главное - нюхать клей. с утра до вечера, в кругу друзей. или дома ночью, пока родители спят, ведь если спалят тоже захотят. можно в туалете, можно на кухне, с пакетом в руках, пока глаза не опухли, стоять и вдыхать, расчудесный момент. наслаждайся, долой хэппи-энд ____________________ ответ подруги: в меру наркотиков-это фигня долой все моменты, другие клея мы будем спиды ебашить всю ночь потом героин, такой же белый, точь-в-точь и если на утро ты не проснулся, добро пожаловать к нам, ты ебанулся:) ______________________________ мое: давай кокса возьмем себе немного, мешочка два, так до ада в дорогу... нет я конечно не прощаюсь, я всегда за грамом, (хотя скорей за двумя), возвращаюсь... Поверь мы слишком крутые, давай ебашить все через вену, ведь мы блять больные, надеремся вдоль всей хуетой... что не одобряешь? иди нахуй святой. ___________________________ опять от подруги что до святых, дело крайне неблагодарное мы ебашим, что можем, ибо бездарные бухаем и курим, жрём табблы безбожно грибы тоже можно, но осторожно, лсд вызывает другую реальность фееричней гораздо, красота, тривиальность этот мир нехеровый, но тут скучновато пойду играть в супермена - подавлюсь стекловатой __________________________________ мое: самое главное рассчитать четко дозу, чуть больше, иль меньше, идет как глюкоза... все просто, красиво, и мило чуть-чуть. привет передоз, и всё. не вздохнуть. не хочешь же ты такой блять исход, отсыпь другу ты свой порошок, не будь слишком жадным, будь слишком живым, если же друг сдохнет, донюхай за ним. что то с нами не так. Явно что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 27 февраля 2011 roni давай еще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #57 27 февраля 2011 как уже заебал этот уебок злой кит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #58 27 февраля 2011 как уже заебал этот уебок злой кит Не путай со злым задротом,неуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #59 27 февраля 2011 ибал я топикстартера и мать его ебал ебав его кота я думал о любви и никогда не забывал ту встречу с ртом его того которого ебал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #60 27 февраля 2011 Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня за узду, Посылай всех и каждого на хуй, Чтоб тебя не послали в пизду! (с) Есенин Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение