NoHate #1 Опубликовано: 25 февраля 2011 короче кто играет в эти игры там типо дозоров хуеров ну компания людей там ездит ищит задания выполняет какието такая хуета кто в москве знает об этом ссылканите почитать по подробнее чето съездить разок хочу глянуть как лайферы развлекаются адд тему переименовал добавляйте еще лайферских подобных развлекух есть же еще всякии мафии по ночам в кафешках, но туда врядле сторонних позовут, а у меня нету стока друзей долбаебов че там еще бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2 25 февраля 2011 дозор Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 25 февраля 2011 бтв видел в универе такие обьявления по ночам ищут по Киеву всякие фишки, а потом складывают в какой то ответ так как нолайфер и нет друзей в подобных мероприятиях не участвую Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6 25 февраля 2011 хочу съездить разок в мск с друзями или один там не тока дозор но смысл в этом да, на команды делишься и чето там ищешь или добраться кудато надо первым етц етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 25 февраля 2011 Автор спиздил сигу у баронелло. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 25 февраля 2011 играю время от времени тут называется Encounter пиздатое времяпрепровождение, люблю помогать состовлять задания ну и просто кататься по всяким окраинам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #9 25 февраля 2011 никогда о таком не слышал ....... мб в харькове переебашили уже всех дозорных Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #11 25 февраля 2011 ноулайфер практически, нихуя не знаю таких игр Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12 25 февраля 2011 Автор спиздил сигу у баронелло. не пизди тут мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 25 февраля 2011 Автор спиздил сигу у баронелло. не пизди тут мне Ладно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #14 25 февраля 2011 давайте заебали ктото же должен знать про такие московские развлекухи епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #15 25 февраля 2011 не выебуйся - играй дота идея купи тп так штук 40 спряч хуй знает куда и в чате направляй соперником на етот клад ..... пока они заняты, а ты печатаеш мобы сносят им кристал Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #16 25 февраля 2011 ладно пойду почитаю перед сном всэм до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 25 февраля 2011 автор, ты реально считаешь, что в этот рак играют лайферы? это покинутые адекватностью люди, а не лайферы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #19 25 февраля 2011 автор, ты реально считаешь, что в этот рак играют лайферы? это покинутые адекватностью люди, а не лайферы да схуяли? люди развлекаются после работы\учебы офк в доту играть лучше чем клеить там телок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20 25 февраля 2011 найди себе друзей и попробуй придумать что-нибудь с ними, а не играть в ДОЗОРЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение