schwepp #61 26 февраля 2011 Автор спиздил сигу у баронелло. далбаеб ты у баронелло не такая сига А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 26 февраля 2011 Баронелло помню когда мы проводили такую игру) Я ваще час морозился на пустыре пока меня нашли) когда меня находили, я одного из команды накуривал, и давал ему шоколадку 100 грамм нестле - он должен был схавать ее за 100 шагов) никто не схавал) да и это невозможно ахаха в другой раз тема игры была типо мафия, рыли могилу и типа с команды голого закидывали в нее, обмазанного кетчупом еще ахаха) короче это весело 100г это же обычная плитка? и че за 100 шагов её нереально сьесть? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #63 26 февраля 2011 нашел http://msk.en.cx/ вот энконтер в москве скоро игры будут, надо команду себе найти и регаться на некоторые игры 1к взнос правда кто готов со мной влиться в какую нибудь тиму и разок попробовать поебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #64 26 февраля 2011 http://enmsk.ru/index.php?showtopic=217 идея понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #65 26 февраля 2011 Автор спиздил сигу у баронелло. далбаеб ты у баронелло не такая сига Дебил, сейчас он вообще не пишет. А раньше такая была. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #66 26 февраля 2011 я помню только телку на шпагате <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #67 26 февраля 2011 Пейнтбол, с друзьями в среднем раза 2 в 3 недели - ахуенное времяприпровождение. Минифутбол тоже ебет, но собираемся реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #68 26 февраля 2011 Автор спиздил сигу у баронелло. далбаеб ты у баронелло не такая сига Дебил, сейчас он вообще не пишет. А раньше такая была. ты дебил сука к него тетка какаято в подписи была он на шпагате еще сидела А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #69 26 февраля 2011 Автор спиздил сигу у баронелло. далбаеб ты у баронелло не такая сига Дебил, сейчас он вообще не пишет. А раньше такая была. ты дебил сука к него тетка какаято в подписи была он на шпагате еще сидела Все, иди нахуй. Я прав ты нет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #70 26 февраля 2011 блекджек и шлюхи тоже развлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #71 26 февраля 2011 ящик абсента 3м 3ж кул развлекуха [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #72 26 февраля 2011 Ночной позор http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #73 26 февраля 2011 жарить маму автора тож норм такое развлечение ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #74 26 февраля 2011 Поиграл бы в сталкера в Припяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #76 26 февраля 2011 Баронелло помню когда мы проводили такую игру) Я ваще час морозился на пустыре пока меня нашли) когда меня находили, я одного из команды накуривал, и давал ему шоколадку 100 грамм нестле - он должен был схавать ее за 100 шагов) никто не схавал) да и это невозможно ахаха в другой раз тема игры была типо мафия, рыли могилу и типа с команды голого закидывали в нее, обмазанного кетчупом еще ахаха) короче это весело Извращенцы Хорошо что я нолайфер и у меня нет друзей :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #77 26 февраля 2011 Автор- позорник Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #78 26 февраля 2011 эта хуйня для мажоров же, там тачло надо, навигаторы, всякую хуйню :( 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #80 26 февраля 2011 Автор спиздил сигу у баронелло. далбаеб ты у баронелло не такая сига Дебил, сейчас он вообще не пишет. А раньше такая была. ты дебил сука к него тетка какаято в подписи была он на шпагате еще сидела Все, иди нахуй. Я прав ты нет. бивень сууууккааааа А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение