Z-t-1-m-Q #462 23 марта 2011 у него же по идее вырезали глаза PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #463 23 марта 2011 В манге же писали что призывается только душа, сама плоть состоит из грязи. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #464 23 марта 2011 Вообщето у Итачи будут глаза, как и у Нагато, вы пиздец трудные. сдается мне что нет тогда добро пожаловать в клуб онкодиспансеризации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #465 23 марта 2011 все у всех будетно глаз как у Нагато Итачи вряд ли получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #466 23 марта 2011 Вообщето у Итачи будут глаза, как и у Нагато, вы пиздец трудные. сдается мне что нет тогда добро пожаловать в клуб онкодиспансеризации прыгни в кипяток и сварись кинул блять бессмысленную неаргументированную фразу откуда у него такие же глаза? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #467 23 марта 2011 Если Нагато с Итачи будут без своих глаз - это будет эпик феил. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #468 23 марта 2011 Если Нагато с Итачи будут без своих глаз - это будет эпик феил.На счет Нагато хз, но Итачи и без шарингана любому джоунину надерет зад)) так что все будет, ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #469 23 марта 2011 в манге кабуто в какой-то недавней главе говорил, что глаза и все техники и у итачи и у нагато будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #470 23 марта 2011 Вообщето у Итачи будут глаза, как и у Нагато, вы пиздец трудные. сдается мне что нет тогда добро пожаловать в клуб онкодиспансеризации прыгни в кипяток и сварись кинул блять бессмысленную неаргументированную фразу откуда у него такие же глаза? Ты мангу то читал? я найду тебе страницы с пруфами и выложу тут только если ты пообещаешь удалиться из темы нахуй и не распространять тут имбицилию, и Слеера с собой желательно прихвати, если нет - ищи сам и насасывай тихо и молча :xe4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #471 23 марта 2011 На основе днк создается всё тело полностьюЗначит и глаза будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #472 23 марта 2011 Слим ты оказывается ёбнутый ваще да и хуй ты найдешь где в манге про то что у Итачи будет риннеган PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #474 23 марта 2011 да и хуй ты найдешь где в манге про то что у Итачи будет риннеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #475 23 марта 2011 заходи в нарутунабивай постыкласное аниме почаны Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #476 23 марта 2011 заходи в нарутунабивай постыкласное аниме почаны и так знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #477 23 марта 2011 Ну я думаю те несколько адекватных человек которые читают тему все поняли да Риннеган у Итачи говоришь? Окей, научись читать, ара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #478 23 марта 2011 вы хуету какую-то развели. Ринненган у Итачи вот это да, ахуенно будет рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #479 23 марта 2011 Чисто теоретически: вы утверждаете, что у Итачи не будет глаз, так как они у Саске. А куда деваются трупы людей, которых воскрешают? К примеру, труп Итачи? То есть если Саске, скажем, решит отрезать Итачи руку и пришить себе - то Итачи и без руки еще будет гонять? Тогда в чем смысл? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение