ForWarD58 #481 23 марта 2011 Хуери блять, высерЗЫ: манги на этой неделе не будет, это печалька, но понять их можно У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #482 23 марта 2011 В манге же писали что призывается только душа, сама плоть состоит из грязи. а для призыва нужно живое тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #485 23 марта 2011 Чтобы закончить все споры про глаза Итачи и Нагато:http://s006.radikal.ru/i214/1103/ee/366ac5f5116c.png[/img] У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #487 23 марта 2011 Блядь только недавно перестали филеры выпускать, как тут цунами ебануло что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #488 24 марта 2011 Форвард шарит, осталось только скрин с мечем забузы кинуть, но обойдетесь я думаю, раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #489 24 марта 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #490 24 марта 2011 блеать ну вот серьезночто вам нравится в нарутену тот же кусок в разы пизже жетут же куча филлеровмало экшенада и манга неочень Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #491 24 марта 2011 В куске меня отталкивает хотя бы рисовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #492 24 марта 2011 В куске меня отталкивает хотя бы рисовка та ты дурнойты до какой серии досмотрел?Возьми просто посмотри сейчас онгоинг любую серию 3минуты,чекнуть рисовкуего рисовать начинали хуй знает когда,там щас рисовка ахуетительная,пизже нарутая и блича+там на порядок интереснее сюжетпостоянно новые соперники пиздатыеа в наруте начиная с 30 серии лица не менялись кроме там несколькихгавно же Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #493 24 марта 2011 в наруто много героев и скиллов, эпичные битвы - это рпг-составляющая и она рулит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #494 24 марта 2011 в наруто много героев и скиллов, эпичные битвы - это рпг-составляющая и она рулит в куске тоже самое только всё более эпично,меньше филлеров(в разы) больше экшена(в разы)да и сюжет интереснее закручен Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #496 24 марта 2011 че за кусок? one piece В нем хуево придуманы магии, уебанская рисовка не дает возможности показать что-то наподобии рассенган-сюрикена или риннегана спорить что лучше наруто или кусок бесполезно - о вкусах спорят только тролли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #497 24 марта 2011 че за кусок? one piece В нем хуево придуманы магии, уебанская рисовка не дает возможности показать что-то наподобии рассенган-сюрикена или риннегана спорить что лучше наруто или кусок бесполезно - о вкусах спорят только тролли dada по сабжу че вам в рисовке то не нравится когда появились разенган-сюрикены в куске тоже уже всякие логия ахуенно летают убивают ну серьезно там же меньше филлеров больше экшена и сюжет пизжеа поповоду хуевости магий можно бесконечно долго спорить тк по началу офк там нихуя нету кроме БААЗУУУККАААА,но потом появляются ахуенные скилы как у луффи так у его накама и врагов Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #498 24 марта 2011 ну я не досмотрел до этого)) реально меня отпугнула рисовка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #499 24 марта 2011 One Piece AMV Офк пародия, и о рисовке судить нельзя, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение