Гость S14yer #541 25 марта 2011 ты токо что сам себя заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #542 25 марта 2011 Не могу дождаться боя Данзо - Саске это будет епик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #543 25 марта 2011 Не могу дождаться боя Данзо - Саске это будет епик уж лучше б как наруто отпиздил кьюби :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #544 25 марта 2011 бросел смотреть эту ебаную поебистику года 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #545 25 марта 2011 бросел смотреть эту ебаную поебистику года 3 назад и зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #546 25 марта 2011 Не могу дождаться боя Данзо - Саске это будет епик уж лучше б как наруто отпиздил кьюби :mage:Я чувствую что до боя наруто с кюби запустят ишо филеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishoudjo #547 25 марта 2011 бросел смотреть эту ебаную поебистику года 3 назад Именно в тот момент, когда наруто вырос: из крикливого малолетнего неуравновешенного долбоеба-бездельника он превратился в вполне адекватного парня, нашел себе ДЕЛО и начал использовать голову по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #548 25 марта 2011 Не могу дождаться боя Данзо - Саске это будет епик уж лучше б как наруто отпиздил кьюби :mage:Я чувствую что до боя наруто с кюби запустят ишо филеры это будет очень неочень тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #549 25 марта 2011 бросел смотреть эту ебаную поебистику года 3 назад Именно в тот момент, когда наруто вырос: из крикливого малолетнего неуравновешенного долбоеба-бездельника он превратился в вполне адекватного парня, нашел себе ДЕЛО и начал использовать голову по назначению. :^^: :^^: :vau: :^^: :vau:ахуенная шуткаеще бы добавил , что он шлюх трахал и забыл про сакуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #550 26 марта 2011 Форвард кул инфа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #551 26 марта 2011 бросел смотреть эту ебаную поебистику года 3 назад gj bro Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #552 26 марта 2011 Форвард кул инфа на любом фансайте есть вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #553 26 марта 2011 Не смотрю уже месяца три четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #554 26 марта 2011 Форвард кул инфа на любом фансайте есть вроде как я че похож на человека который в поисках инфы по наруто бороздит интернет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #555 26 марта 2011 Форвард кул инфа на любом фансайте есть вроде как я че похож на человека который в поисках инфы по наруто бороздит интернет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #556 26 марта 2011 Форвард кул инфа на любом фансайте есть вроде как я че похож на человека который в поисках инфы по наруто бороздит интернет анимэшники , они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #557 26 марта 2011 Форвард кул инфа на любом фансайте есть вроде кака еще на любом фансайте есть манга которая опровергает всю ту херню которую ты нес несколько дней назад, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #558 26 марта 2011 та хуйня, что ты нес насчет итачи с риннеганом, так и не была подтверждена PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #560 26 марта 2011 наруто хуйня ван пис рулитзашёл в тему чтобы сказать это? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение