Гость S14yer #581 26 марта 2011 сосия написал , что у итачи не будет шарингана , про нагато я ниче не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #582 26 марта 2011 Ну да, у тебя же не хватит мозга связать то что у обоих забрали глаза и обоих воскресили эдо тенсей, прости, я забыл Вот кстати, еще весьма крутая АМВ, правда все видели наверно, на случай если кто пропустил http://www.youtube.com/watch?v=GJbo6ynoxEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #583 26 марта 2011 д@лб@ebкулстори чемадара юзает риненганнагато юзает риненганд@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #584 26 марта 2011 Да пиши свою херню сколько хочешь, пустая голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #585 26 марта 2011 ну ты дальше верь , что в наруто будет 2 риненгана.хотя если чесно , мне вообще похуй че там будет.я смотрю ради конца ибо я не кидаю анимэ на полпути :naruto: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #586 26 марта 2011 ну ты дальше верь , что в наруто будет 2 риненгана.хотя если чесно , мне вообще похуй че там будет.я смотрю ради конца ибо я не кидаю анимэ на полпути :naruto:наруто кстати стоило бы уже кинутьявно же что Нарик будет идти пока Киши будет с него бабки иметь, а когда перестанет получать прибыль-захуярит фейловую концовку в стиле "Все умерли" Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #587 26 марта 2011 тогда я буду не слеером и такой распорядок не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #588 26 марта 2011 ну ты дальше верь , что в наруто будет 2 риненгана.хотя если чесно , мне вообще похуй че там будет.я смотрю ради конца ибо я не кидаю анимэ на полпути :naruto:наруто кстати стоило бы уже кинутьявно же что Нарик будет идти пока Киши будет с него бабки иметь, а когда перестанет получать прибыль-захуярит фейловую концовку в стиле "Все умерли"Вот этого наверно все и ждут Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #589 26 марта 2011 ебаный стыд вот так сидеть и обсуждать какойто ебанутый мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #590 26 марта 2011 ебаный стыд вот так сидеть и обсуждать какойто ебанутый мультиктвое мнение для нас очень важно офк Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #591 26 марта 2011 помню смотрел наруто, когда гаара с жирнобровым пиздился, после понял что хуита ваша нарута. по 10 серий 1х1 драк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #592 26 марта 2011 помню смотрел наруто, когда гаара с жирнобровым пиздился, после понял что хуита ваша нарута. по 10 серий 1х1 драк...хз, 14летней школоте нравится Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #593 26 марта 2011 внатуре каждый ноубади-хуеплёт типо коганчика пытается поставить нас на истинный путь Cлим, я ваще не смотрел никаких амв, это нормальное такое PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #594 26 марта 2011 Помню когда был школотой любил это аниме. Посмотрел все тогда 220 серий. Стоит начинать сразу Шипуден смотреть или лучше пересмотреть начало? А сейчас кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #595 26 марта 2011 На прошлой странице которое посмотрел? мне больше нравится, хоть и эффектов там всяких меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #596 26 марта 2011 Помню когда был школотой любил это аниме. Посмотрел все тогда 220 серий. Стоит начинать сразу Шипуден смотреть или лучше пересмотреть начало? тебе стоит начать смотреть анимеофк не наруту :._.: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #597 26 марта 2011 чето не могу задетектить других, кроме того которое ты выше скинул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #599 26 марта 2011 сусанне ккая-то хуйня там потом будет 3 уровень ,здоровенная хуйня с арбалетом in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #600 26 марта 2011 манга говорят не вышла на этой неделе горечь и печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение