Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jemdo

Naruto т2

Рекомендованные сообщения

Цукиеми имбованнее чем Аматерасу

сжечь за присест какого-нить биджу это имба

контролить одного, имея возможность его убить тоже имба

всему свое применение

против негра-райкаге цукиеми точно лучше

но такой скоростью обладали лишь 5-6 человек за всю историю, вряд ли больше

остальным и огня хватит

Теоретически да. Только блять никто от Аматерасу еще не пострадал ни разу. Кроме джедаев недоделанных. То есть Райкаге скоростью ушел, Гаара песком защитился, Саске во время боя с Итачи заменой ушел (хотя, вероятно, при желании Итачи мог его убить Аматерасу, но не суть). А от Цукиеми Итачи никто не ушел  :fuckyea:

-рука у райкаге это нормально и если бы он финальный удар сделал бы,то сгорел скорее всего

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Шаринган видит сквозь генджуцу. Но Итачи с легкостью отправил Какаши в больницу при помощи Цукиеми, несмотря на Шаринган последнего. Выходит, что от Цукиеми нет спасения.

Итачи сказал, типо против цукуеми может выстоять только настоящий учиха(т.е с натуральными глазами),а Какаши шаринган как бы имплантированный,вывод - против цукуеми есть спасение :dunno:

Какое? Заполучить шаринган, которых хер знает где взять, овладеть по-быстрому им, и тогда все ок? Кто, кроме Учих, сможет выстоять против Цукиеми?

ну бля,вот именно,что кроме учих никто  :fuckyea:

хотя оно как любое гендзюцу растворяется, если впустить свою чакру в другого человека,под действием цукуеми.

Так вроде Джирая наруто рассказывал еще до первой встречи с Итачи

Нет же. В этом-то вся херня и заключается. 1 секунда в реальном мире длилась 3 дня для Какаши (обладателя какого-никагого, а Шарингана) в Цукиеми Итачи. Никто тупо не успеет пустить в тебя свою чакру за это время. За 1 секунду они максимум только смогут определить, что ты попался (и то вряд ли).

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

ах да.

В битве с Данзо он сделал цукуеми вроде(или просто гендзюцу) в следствие чего и убил его :fuckyea:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Цукиеми имбованнее чем Аматерасу

сжечь за присест какого-нить биджу это имба

контролить одного, имея возможность его убить тоже имба

всему свое применение

против негра-райкаге цукиеми точно лучше

но такой скоростью обладали лишь 5-6 человек за всю историю, вряд ли больше

остальным и огня хватит

Теоретически да. Только блять никто от Аматерасу еще не пострадал ни разу. Кроме джедаев недоделанных. То есть Райкаге скоростью ушел, Гаара песком защитился, Саске во время боя с Итачи заменой ушел (хотя, вероятно, при желании Итачи мог его убить Аматерасу, но не суть). А от Цукиеми Итачи никто не ушел  :fuckyea:

-рука у райкаге это нормально и если бы он финальный удар сделал бы,то сгорел скорее всего

Минус рука не считается, Райкаге мог бы этого избежать. К примеру, если бы это был Наруто, то он бы кинул свой сюрикен из чакры ветра (как эта техника там называется, забыл) и на аматерасу уже как бы и забить можно было.

Поделиться сообщением

На бьякуган, и скорее всего на риннеган тоже нельзя наложить гендзюцу, го обсуждать херню дальше.

У Саске нет Цукиоми, есть просто гендзюцу, уровню которого еще далеко до Итачи, но неизвестно будет ли оно развиваться или нет, единственный интересный вопрос для меня - что будет если на джинчурики использующего чакру биджу наложить цукиоми, для биджу время тоже замедлится и гендзюцу прервется от передачи чакры или хуй там. Правда с учетом того что Итачи уже отъехал, вряд ли будет такая ситуация.

Поделиться сообщением

Так Итачи же воскресили так то

Поделиться сообщением

учитывая,что Саске у него глаза забрал :-_-:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Ну я просто не думаю что он будет драться с Наруто или Пчелой, накладывать это гендзюцу на них точно вряд ли, все эдотенсеи управляются Кабуто и поэтому дерутся слишком прямолинейно, менее изощренно чем при жизни, не используя всех фишек, по крайней мере если судить по Сасори и Дейдаре у меня сложилось такое впечатление.

Поделиться сообщением

учитывая,что Саске у него глаза забрал :-_-:

наличие тела не имеет значения для вселенского воскрешения

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Еще не понятно, что хочет Кабуто сделать, с какой-то секретной техникой , хочет познать секреты Рикудо,но мне почему то кажется , что его первого уебашат из главных таких :fuckyea:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

если скажу чтото плохое в адрес аниме меня забанят....

поетому.....Няяяяяяяяяяяяяяяяя

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

флуд = 3 дня  :fuckyea:

ну а вообще, я думаю скоро узнаем, эпик уже начался  :dunno:

Поделиться сообщением

флуд = 3 дня  :nono:

ну а вообще, я думаю скоро узнаем, эпик уже начался  :hmm:

там пиздеша много будет щас :fie:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer

надеюсь в последнем гробике был 4-ый :nono:

4 не было , потому что бог смерти не отпускает его

Поделиться сообщением

Нооооооооооооооооорм блять, Наруто таки вырвался на поле боя. Значит и Саске скоро появится  :nono:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

f [eq nt,t yt vzcj&

думаю не появится

Поделиться сообщением

На бьякуган, и скорее всего на риннеган тоже нельзя наложить гендзюцу, го обсуждать херню дальше.

У Саске нет Цукиоми, есть просто гендзюцу, уровню которого еще далеко до Итачи, но неизвестно будет ли оно развиваться или нет, единственный интересный вопрос для меня - что будет если на джинчурики использующего чакру биджу наложить цукиоми, для биджу время тоже замедлится и гендзюцу прервется от передачи чакры или хуй там. Правда с учетом того что Итачи уже отъехал, вряд ли будет такая ситуация.

Ну саске же кидал на килер би гендзюцу(Вроде даже ж цукуёми,точно не помню искать щас времени нет) Так вот килир би легко разрушил ее благодаря своему биджу

Поделиться сообщением

есть небольшое сходство между Киллер Би и Dirty Monk  :hmm:

оба убежали из дома, потому-что реперы  :nono:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...