Al1ens #721 13 апреля 2011 Цукиеми имбованнее чем Аматерасусжечь за присест какого-нить биджу это имбаконтролить одного, имея возможность его убить тоже имбавсему свое применениепротив негра-райкаге цукиеми точно лучше но такой скоростью обладали лишь 5-6 человек за всю историю, вряд ли большеостальным и огня хватитТеоретически да. Только блять никто от Аматерасу еще не пострадал ни разу. Кроме джедаев недоделанных. То есть Райкаге скоростью ушел, Гаара песком защитился, Саске во время боя с Итачи заменой ушел (хотя, вероятно, при желании Итачи мог его убить Аматерасу, но не суть). А от Цукиеми Итачи никто не ушел -рука у райкаге это нормально и если бы он финальный удар сделал бы,то сгорел скорее всего in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #722 13 апреля 2011 Шаринган видит сквозь генджуцу. Но Итачи с легкостью отправил Какаши в больницу при помощи Цукиеми, несмотря на Шаринган последнего. Выходит, что от Цукиеми нет спасения. Итачи сказал, типо против цукуеми может выстоять только настоящий учиха(т.е с натуральными глазами),а Какаши шаринган как бы имплантированный,вывод - против цукуеми есть спасение Какое? Заполучить шаринган, которых хер знает где взять, овладеть по-быстрому им, и тогда все ок? Кто, кроме Учих, сможет выстоять против Цукиеми? ну бля,вот именно,что кроме учих никто хотя оно как любое гендзюцу растворяется, если впустить свою чакру в другого человека,под действием цукуеми.Так вроде Джирая наруто рассказывал еще до первой встречи с ИтачиНет же. В этом-то вся херня и заключается. 1 секунда в реальном мире длилась 3 дня для Какаши (обладателя какого-никагого, а Шарингана) в Цукиеми Итачи. Никто тупо не успеет пустить в тебя свою чакру за это время. За 1 секунду они максимум только смогут определить, что ты попался (и то вряд ли). У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #723 13 апреля 2011 ах да.В битве с Данзо он сделал цукуеми вроде(или просто гендзюцу) в следствие чего и убил его in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #724 13 апреля 2011 Цукиеми имбованнее чем Аматерасусжечь за присест какого-нить биджу это имбаконтролить одного, имея возможность его убить тоже имбавсему свое применениепротив негра-райкаге цукиеми точно лучше но такой скоростью обладали лишь 5-6 человек за всю историю, вряд ли большеостальным и огня хватитТеоретически да. Только блять никто от Аматерасу еще не пострадал ни разу. Кроме джедаев недоделанных. То есть Райкаге скоростью ушел, Гаара песком защитился, Саске во время боя с Итачи заменой ушел (хотя, вероятно, при желании Итачи мог его убить Аматерасу, но не суть). А от Цукиеми Итачи никто не ушел -рука у райкаге это нормально и если бы он финальный удар сделал бы,то сгорел скорее всегоМинус рука не считается, Райкаге мог бы этого избежать. К примеру, если бы это был Наруто, то он бы кинул свой сюрикен из чакры ветра (как эта техника там называется, забыл) и на аматерасу уже как бы и забить можно было. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #725 13 апреля 2011 Слепецправ же malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #726 13 апреля 2011 На бьякуган, и скорее всего на риннеган тоже нельзя наложить гендзюцу, го обсуждать херню дальше.У Саске нет Цукиоми, есть просто гендзюцу, уровню которого еще далеко до Итачи, но неизвестно будет ли оно развиваться или нет, единственный интересный вопрос для меня - что будет если на джинчурики использующего чакру биджу наложить цукиоми, для биджу время тоже замедлится и гендзюцу прервется от передачи чакры или хуй там. Правда с учетом того что Итачи уже отъехал, вряд ли будет такая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #727 13 апреля 2011 Так Итачи же воскресили так то У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #728 13 апреля 2011 Так Итачи же воскресили так то учитывая,что Саске у него глаза забрал in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #729 13 апреля 2011 Ну я просто не думаю что он будет драться с Наруто или Пчелой, накладывать это гендзюцу на них точно вряд ли, все эдотенсеи управляются Кабуто и поэтому дерутся слишком прямолинейно, менее изощренно чем при жизни, не используя всех фишек, по крайней мере если судить по Сасори и Дейдаре у меня сложилось такое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #730 13 апреля 2011 Так Итачи же воскресили так то учитывая,что Саске у него глаза забрал наличие тела не имеет значения для вселенского воскрешения Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #731 13 апреля 2011 Еще не понятно, что хочет Кабуто сделать, с какой-то секретной техникой , хочет познать секреты Рикудо,но мне почему то кажется , что его первого уебашат из главных таких in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #732 13 апреля 2011 надеюсь в последнем гробике был 4-ый malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #733 13 апреля 2011 если скажу чтото плохое в адрес аниме меня забанят....поетому.....Няяяяяяяяяяяяяяяяя TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #734 13 апреля 2011 если скажу чтото плохое в адрес аниме меня забанят....поетому.....Няяяяяяяяяяяяяяяяяфлуд = 3 дня ну а вообще, я думаю скоро узнаем, эпик уже начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #735 13 апреля 2011 если скажу чтото плохое в адрес аниме меня забанят....поетому.....Няяяяяяяяяяяяяяяяяфлуд = 3 дня ну а вообще, я думаю скоро узнаем, эпик уже начался там пиздеша много будет щас скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #736 13 апреля 2011 надеюсь в последнем гробике был 4-ый 4 не было , потому что бог смерти не отпускает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #737 13 апреля 2011 Нооооооооооооооооорм блять, Наруто таки вырвался на поле боя. Значит и Саске скоро появится У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #738 13 апреля 2011 f [eq nt,t yt vzcj&думаю не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #739 14 апреля 2011 На бьякуган, и скорее всего на риннеган тоже нельзя наложить гендзюцу, го обсуждать херню дальше.У Саске нет Цукиоми, есть просто гендзюцу, уровню которого еще далеко до Итачи, но неизвестно будет ли оно развиваться или нет, единственный интересный вопрос для меня - что будет если на джинчурики использующего чакру биджу наложить цукиоми, для биджу время тоже замедлится и гендзюцу прервется от передачи чакры или хуй там. Правда с учетом того что Итачи уже отъехал, вряд ли будет такая ситуация.Ну саске же кидал на килер би гендзюцу(Вроде даже ж цукуёми,точно не помню искать щас времени нет) Так вот килир би легко разрушил ее благодаря своему биджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #740 14 апреля 2011 есть небольшое сходство между Киллер Би и Dirty Monk оба убежали из дома, потому-что реперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение