Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jemdo

Naruto т2

Рекомендованные сообщения

помню обсуждали силу Итачи, которую он дал Наруто, только не помню самый пиздатый вариант ответа  :hmm:

наверное то что итачи передал свою силу и наруто,дабы бороться с генлзюцу :nono:ну или я не ебу :fie:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

На бьякуган, и скорее всего на риннеган тоже нельзя наложить гендзюцу, го обсуждать херню дальше.

У Саске нет Цукиоми, есть просто гендзюцу, уровню которого еще далеко до Итачи, но неизвестно будет ли оно развиваться или нет, единственный интересный вопрос для меня - что будет если на джинчурики использующего чакру биджу наложить цукиоми, для биджу время тоже замедлится и гендзюцу прервется от передачи чакры или хуй там. Правда с учетом того что Итачи уже отъехал, вряд ли будет такая ситуация.

как это нет?

:nono:

Так это, нет  :hmm:

Сусано можно активировать,только 2 глазами с МШ при помощи аматерассу и цукиёми! :fie:

извини, но нет, в манге нет ни слова об этом, так что, завязывай

Требования - 2 МШ, всё

Поделиться сообщением

Как вы думаете,куда пойдёт второй глаз ренинган?

мне кажется,что Кабуто/Саске.

Поделиться сообщением

Как вы думаете,куда пойдёт второй глаз ренинган?

мне кажется,что Кабуто/Саске.

в анус мадары офк

Поделиться сообщением

На бьякуган, и скорее всего на риннеган тоже нельзя наложить гендзюцу, го обсуждать херню дальше.

У Саске нет Цукиоми, есть просто гендзюцу, уровню которого еще далеко до Итачи, но неизвестно будет ли оно развиваться или нет, единственный интересный вопрос для меня - что будет если на джинчурики использующего чакру биджу наложить цукиоми, для биджу время тоже замедлится и гендзюцу прервется от передачи чакры или хуй там. Правда с учетом того что Итачи уже отъехал, вряд ли будет такая ситуация.

как это нет?

:nono:

Так это, нет  :hmm:

Сусано можно активировать,только 2 глазами с МШ при помощи аматерассу и цукиёми! :fie:

Требования - 2 МШ, всё

итачи сам говорил, что после цукуеми и аматерасу, в его глазах рождается 3-я техника- сусано :fie:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

как это нет?

:buba:

Так это, нет  :vau:

Сусано можно активировать,только 2 глазами с МШ при помощи аматерассу и цукиёми! :dance:

Требования - 2 МШ, всё

итачи сам говорил, что после цукуеми и аматерасу, в его глазах рождается 3-я техника- сусано :vau:

к тому же,вроде цукиёми=гендзюцу

Поделиться сообщением

сраваю покровы

цукиёми ... это гендзюцу

гендзюцу это НЕ цукиеми

итачи и правда говрил , про свои глаза

у разных учих разный мангеке сочетании которых и дает сусано, форма у них разная офк и итачевское было самое сильное из-за артов

у соски НЕТУ цукиеми

книжки где все это написано вроде бы называются "датабуки" их также пишет автор со статами , как в доте блять , для дебилов расписывает, что у кого есть

Поделиться сообщением

помню обсуждали силу Итачи, которую он дал Наруто, только не помню самый пиздатый вариант ответа  :vau:

я тоже не помню  :buba:

Зачем Mr.Noobster перебежал дорогу ? >>>

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=8217344&id=159992562&hash=9f720f2ea2433676&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> :petro::petro::petro:

:fuckyea:

Поделиться сообщением

мда чет с пейном, какузо, хиданом и тем же дейдарой и сасори дольше возились чем с кисаме  :dance:

что-то не то прям  :vau: сцук  :buba:

Поделиться сообщением

мда чет с пейном, какузо, хиданом и тем же дейдарой и сасори дольше возились чем с кисаме  :vau:

что-то не то прям  :dance: сцук  :buba:

в оффтопе срыв покровов

кисаме жив еще :vau:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ещё один срыв

это даже не кисаме

и ещё один, кисаме убьют ещё быстрей, чем сейчас

Поделиться сообщением

замена? :vau: а самихада я так понял ищет где больше чакры? :dance:сучка :buba:

Поделиться сообщением

сраваю покровы

цукиёми ... это гендзюцу

гендзюцу это НЕ цукиеми

итачи и правда говрил , про свои глаза

у разных учих разный мангеке сочетании которых и дает сусано, форма у них разная офк и итачевское было самое сильное из-за артов

у соски НЕТУ цукиеми

книжки где все это написано вроде бы называются "датабуки" их также пишет автор со статами , как в доте блять , для дебилов расписывает, что у кого есть

Цукуёми (использовалась Итати и Саскэ)

Цукуёми (яп. 月読?, досл. «Читающий Луну» (англ. Moon Reader)) — одно из самых мощных гэндзюцу, названное по имени бога Луны. Данное дзюцу позволяет использующему заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью им управляемый. В то время как в реальности проходит всего несколько секунд, жертве может казаться что проходят целые дни. Лишь желание владельца сярингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать трагический случай из прошлого (случай, при этом, может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если к тому времени вообще не сойдёт с ума.

Wikipedia в помощь

Поделиться сообщением

замена? :dance: а самихада я так понял ищет где больше чакры? :vau:сучка :buba:

меч-шлюха :vau:

Поделиться сообщением

выдели пожалуйста, что ты хотел этой пастой мне сказать

add

прочитал твою хуйню, подругому и не сказать, МУН РИДЕР ахахаха дословно перевели с японского

и дословно с русского на англ

нц

Поделиться сообщением

add

прочитал твою хуйню, подругому и не сказать, МУН РИДЕР ахахаха дословно перевели с японского

нц

thumb.gif отаке :buba:

Поделиться сообщением

add

нц

thumb.gif отаке :buba:

богини луны в треде  :vau:

Поделиться сообщением

Нет у Саске Цукиеми блять. У каждого глаза МШ своя сила. У Итачи это было - Аматерасу (правый глаз) и Цукиеми (левый глаз). У Саске это - Аматерасу (левый глаз) и возможность контролировать Аматерасу (правый глаз). У Мадары, как я понимаю, правый глаз обладает силой простанственно-временного джуцу (и скорее всего, это и есть техника его вечного МШ). А для активации Сусано нужно пробудить силы этих самых 2 глаз с МШ. А какие именно силы, похуй. Что, собственно, уже писал выше старческий.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Ну вот, все правильно расписали.

Вики редачат походу Слееры всякие

Мне интересно еще какого хрена глаз Шисуи, являясь обычным шаринганом, имеет какието свои уникальные способности :buba:

Поделиться сообщением

Насчет глаза хз, может его пробудили после извлечения - способом типо как Какаши :dance:

глава обнадёживает внатуре - наруто пошел ебашить, судя по цветному скрину - то Дейдару :buba: щас думаю до того как он увидит саске, наруто с парочкой противников еще подерётся. А саске пойдет брать реванш над Би :vau: но больше всего хочется увидеть техники риннегана Мадары :vau:

Серия охуенная, Кисаме хитрая рыбёшка внатуре :vau: Главы этих событий были прорисованы так что нихуя не понятно, Самехада реально перешла к Би? Щас же Кисаме в неё спрячется :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...