i3Eeem #761 14 апреля 2011 помню обсуждали силу Итачи, которую он дал Наруто, только не помню самый пиздатый вариант ответа наверное то что итачи передал свою силу и наруто,дабы бороться с генлзюцу ну или я не ебу скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #762 14 апреля 2011 На бьякуган, и скорее всего на риннеган тоже нельзя наложить гендзюцу, го обсуждать херню дальше.У Саске нет Цукиоми, есть просто гендзюцу, уровню которого еще далеко до Итачи, но неизвестно будет ли оно развиваться или нет, единственный интересный вопрос для меня - что будет если на джинчурики использующего чакру биджу наложить цукиоми, для биджу время тоже замедлится и гендзюцу прервется от передачи чакры или хуй там. Правда с учетом того что Итачи уже отъехал, вряд ли будет такая ситуация.как это нет? Так это, нет Сусано можно активировать,только 2 глазами с МШ при помощи аматерассу и цукиёми! извини, но нет, в манге нет ни слова об этом, так что, завязывай Требования - 2 МШ, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #763 14 апреля 2011 Как вы думаете,куда пойдёт второй глаз ренинган? мне кажется,что Кабуто/Саске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #764 14 апреля 2011 Как вы думаете,куда пойдёт второй глаз ренинган? мне кажется,что Кабуто/Саске.в анус мадары офк malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #765 14 апреля 2011 На бьякуган, и скорее всего на риннеган тоже нельзя наложить гендзюцу, го обсуждать херню дальше.У Саске нет Цукиоми, есть просто гендзюцу, уровню которого еще далеко до Итачи, но неизвестно будет ли оно развиваться или нет, единственный интересный вопрос для меня - что будет если на джинчурики использующего чакру биджу наложить цукиоми, для биджу время тоже замедлится и гендзюцу прервется от передачи чакры или хуй там. Правда с учетом того что Итачи уже отъехал, вряд ли будет такая ситуация.как это нет? Так это, нет Сусано можно активировать,только 2 глазами с МШ при помощи аматерассу и цукиёми! извини, но нет, в манге нет ни слова об этом, так что, завязывай Требования - 2 МШ, всёитачи сам говорил, что после цукуеми и аматерасу, в его глазах рождается 3-я техника- сусано in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #766 14 апреля 2011 На бьякуган, и скорее всего на риннеган тоже нельзя наложить гендзюцу, го обсуждать херню дальше.У Саске нет Цукиоми, есть просто гендзюцу, уровню которого еще далеко до Итачи, но неизвестно будет ли оно развиваться или нет, единственный интересный вопрос для меня - что будет если на джинчурики использующего чакру биджу наложить цукиоми, для биджу время тоже замедлится и гендзюцу прервется от передачи чакры или хуй там. Правда с учетом того что Итачи уже отъехал, вряд ли будет такая ситуация.как это нет? Так это, нет Сусано можно активировать,только 2 глазами с МШ при помощи аматерассу и цукиёми! :dance:извини, но нет, в манге нет ни слова об этом, так что, завязывай Требования - 2 МШ, всёитачи сам говорил, что после цукуеми и аматерасу, в его глазах рождается 3-я техника- сусано к тому же,вроде цукиёми=гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #767 14 апреля 2011 сраваю покровыцукиёми ... это гендзюцугендзюцу это НЕ цукиемиитачи и правда говрил , про свои глазау разных учих разный мангеке сочетании которых и дает сусано, форма у них разная офк и итачевское было самое сильное из-за артову соски НЕТУ цукиеми книжки где все это написано вроде бы называются "датабуки" их также пишет автор со статами , как в доте блять , для дебилов расписывает, что у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Noobster #768 14 апреля 2011 помню обсуждали силу Итачи, которую он дал Наруто, только не помню самый пиздатый вариант ответа я тоже не помню Зачем Mr.Noobster перебежал дорогу ? >>><iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=8217344&id=159992562&hash=9f720f2ea2433676&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #769 14 апреля 2011 мда чет с пейном, какузо, хиданом и тем же дейдарой и сасори дольше возились чем с кисаме :dance:что-то не то прям сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #770 14 апреля 2011 мда чет с пейном, какузо, хиданом и тем же дейдарой и сасори дольше возились чем с кисаме что-то не то прям :dance: сцук в оффтопе срыв покровов кисаме жив еще in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #771 14 апреля 2011 ещё один срыв это даже не кисамеи ещё один, кисаме убьют ещё быстрей, чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #772 14 апреля 2011 замена? а самихада я так понял ищет где больше чакры? :dance:сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #773 14 апреля 2011 сраваю покровыцукиёми ... это гендзюцугендзюцу это НЕ цукиемиитачи и правда говрил , про свои глазау разных учих разный мангеке сочетании которых и дает сусано, форма у них разная офк и итачевское было самое сильное из-за артову соски НЕТУ цукиеми книжки где все это написано вроде бы называются "датабуки" их также пишет автор со статами , как в доте блять , для дебилов расписывает, что у кого естьЦукуёми (использовалась Итати и Саскэ) Цукуёми (яп. 月読?, досл. «Читающий Луну» (англ. Moon Reader)) — одно из самых мощных гэндзюцу, названное по имени бога Луны. Данное дзюцу позволяет использующему заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью им управляемый. В то время как в реальности проходит всего несколько секунд, жертве может казаться что проходят целые дни. Лишь желание владельца сярингана определяет, что будет проделано с целью: её либо будут мучить на протяжении многих дней, либо заставят вновь и вновь переживать трагический случай из прошлого (случай, при этом, может быть вымышленным). По завершении техники противник не сможет бороться некоторое время, если к тому времени вообще не сойдёт с ума. Wikipedia в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #774 14 апреля 2011 замена? :dance: а самихада я так понял ищет где больше чакры? сучка меч-шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #775 14 апреля 2011 выдели пожалуйста, что ты хотел этой пастой мне сказатьaddпрочитал твою хуйню, подругому и не сказать, МУН РИДЕР ахахаха дословно перевели с японскогои дословно с русского на англнц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #776 14 апреля 2011 выдели пожалуйста, что ты хотел этой пастой мне сказатьaddпрочитал твою хуйню, подругому и не сказать, МУН РИДЕР ахахаха дословно перевели с японскогои дословно с русского на англнц отаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #777 14 апреля 2011 выдели пожалуйста, что ты хотел этой пастой мне сказатьaddпрочитал твою хуйню, подругому и не сказать, МУН РИДЕР ахахаха дословно перевели с японскогои дословно с русского на англнц отаке богини луны в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #778 14 апреля 2011 Нет у Саске Цукиеми блять. У каждого глаза МШ своя сила. У Итачи это было - Аматерасу (правый глаз) и Цукиеми (левый глаз). У Саске это - Аматерасу (левый глаз) и возможность контролировать Аматерасу (правый глаз). У Мадары, как я понимаю, правый глаз обладает силой простанственно-временного джуцу (и скорее всего, это и есть техника его вечного МШ). А для активации Сусано нужно пробудить силы этих самых 2 глаз с МШ. А какие именно силы, похуй. Что, собственно, уже писал выше старческий. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #779 15 апреля 2011 Ну вот, все правильно расписали.Вики редачат походу Слееры всякиеМне интересно еще какого хрена глаз Шисуи, являясь обычным шаринганом, имеет какието свои уникальные способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #780 15 апреля 2011 Насчет глаза хз, может его пробудили после извлечения - способом типо как Какаши :dance: глава обнадёживает внатуре - наруто пошел ебашить, судя по цветному скрину - то Дейдару щас думаю до того как он увидит саске, наруто с парочкой противников еще подерётся. А саске пойдет брать реванш над Би но больше всего хочется увидеть техники риннегана Мадары Серия охуенная, Кисаме хитрая рыбёшка внатуре Главы этих событий были прорисованы так что нихуя не понятно, Самехада реально перешла к Би? Щас же Кисаме в неё спрячется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение