Violet #801 15 апреля 2011 SlimПо сути, Шисуи прокачал сам свой Шаринган до такого уровня, что его гендзюцу даже без МШ было очень сильным. А вот то, что такая же сила сохранилась при пересадке глаза Данзо - это да, непонятно как-то.-Z-t-1-m-Q-Я на самом деле надеялся в серии увидеть прорисовку как в предыдущей серии. А как-то ожидания не совсем оправдались. Как-то быстро драка прошла. За полсерии. А насчет Аматерасу - не, это его собственная сила. Потому что: 1) когда Саске заюзал Аматерасу на Мадаре, рисунок его глаза был как у Итачи (а теперь - свой собственный) 2) ну и если бы это была не его сила, то он не пробудил бы Сусано.VioletВ бою с Би Саске юзал гендзюцу. Цукиеми это гендзюцу. Но не всякое гендзюцу - это Цукиеми. Кстати, в бою с Би, когда Саске потушил Аматерасу, он говорит - "Значит, это и есть сила моего правого Мангекье?"Еще, кстати, заметил одну интересную вещь. Не знаю, случайность ли это, или как-то в сюжете раскроется потом. Но второго Хокаге звали Тобирама. И он юзал пространственно-временные техники. Мадара в Акацки назывался Тоби и тоже юзает простарнственно-временные техники. К чему бы это Не можешь отличить обычное гендзюцу от цукиеми, грац. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #802 15 апреля 2011 сенджу разве связаны с риннеганом? ну офк если наруто обретёт риннеган, то даст пизды мадаре Не у кого из клана Сенджу реннигана не было. Они потомки мудреца как и Учиха. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #803 15 апреля 2011 сенджу разве связаны с риннеганом? :dance: ну офк если наруто обретёт риннеган, то даст пизды мадаре ну Сенджу жэ потомки Рикудо! но если,он его и обретёт,то это будет в самом конце.когда уже все будут мертвы,останется один Наруто.В итоге убьёт Мадару/Саске/Кабуто/Десятихвостого(кого-то из них,мне так кажется) и воскресит всех,ценой своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #804 15 апреля 2011 лучше тогда пусть запечатает десятихвостого в себя, как мудрец шести путей про Думаю, Кьюбби из наруто извлекут, он останется жив также как Кушина, мадара соединит хвостатых, хотя не хотелось бы чтобы Би умер :nea: но вселить ег ов себя не успеет - потому что тогда не будет логики в том, как его убить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #805 15 апреля 2011 прочитал название сабжа. наруто хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #806 15 апреля 2011 прочитал название сабжа. наруто хуйняТы и сабж = 2 хуйни. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #807 15 апреля 2011 хуйня не хуйня,но сюжет интересный,рисовка хорошая,эмоции,драки всего дохуя,ну сисек моловато,а так то норм скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #808 15 апреля 2011 прочитал название сабжа. наруто хуйняТы и сабж = 2 хуйни.Твой квот и ты = 2 хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #809 15 апреля 2011 лучше тогда пусть запечатает десятихвостого в себя, как мудрец шести путей про Думаю, Кьюбби из наруто извлекут, он останется жив также как Кушина, мадара соединит хвостатых, хотя не хотелось бы чтобы Би умер :nea: но вселить ег ов себя не успеет - потому что тогда не будет логики в том, как его убить та его и без десятихвостого по идее невозможно почти убить!! думаю,Мадару просто кто-то предаст.и его завалятa final fight будет наруто с саске /кстати,вроде наруто,должен умереть!и хокаге,тоже вроде должен стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #810 15 апреля 2011 прочитал название сабжа. наруто хуйняТы и сабж = 2 хуйни.Твой квот и ты = 2 хуйниТы хуйня в квадрате. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #811 15 апреля 2011 прочитал название сабжа. наруто хуйняТы и сабж = 2 хуйни.Твой квот и ты = 2 хуйниНе обижай Дроеда, он - няшка :3 Нарушителей ловит в уютном раздельчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #812 15 апреля 2011 сенджу разве связаны с риннеганом? :dance: ну офк если наруто обретёт риннеган, то даст пизды мадаре да ну нахуй, и так все нахаляву получает,кроме ебаного разенгана ничего сам не выучил.Сила кьюби -не его заслуга, сила минато- тоже.ну нахуй ему еще халявы in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #813 15 апреля 2011 а что за Тобирама?что то вспомнить не могу in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #814 15 апреля 2011 У дроеда пиздатый аватар ну любого возможно убить - мадара просто может не успеть среагировать - Минато одним движением забрал наруто, сбил печать и ранил его же)) значит Нартуо сможет щас)) Кисаме удивился его скорости, хотя до этого Би с Райкаге итак его по скорости превзошли также упоминалось что в Грозовой броне Райкаге не устпает в скорости Жёлтой молнии Конохи - значит Наруто превзошел уже - а адльше станет еще быстрее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #815 15 апреля 2011 Есть предположение,что в конце увидим у Наруто ренинган Слеер №2 У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #816 15 апреля 2011 в жизни бы конечно Наруто забрал глаза Нагато PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #817 15 апреля 2011 в жизни бы конечно Наруто забрал глаза Нагато в жизни бы акацке своим полным составом,прошлись бы по деревням и взяли,всё ,что им надо!иникто им ничего не сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #818 15 апреля 2011 Мне кажется врятли наруто будет ренинган ! Он силен духом и телом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #819 15 апреля 2011 в жизни бы конечно Наруто забрал глаза Нагато в жизни бы акацке своим полным составом,прошлись бы по деревням и взяли,всё ,что им надо!иникто им ничего не сделал...Если бы 1 рас они напали бы так полным составом на деревню!!! ПРосто был бы раньше совет и всё бы 5 каги объяденились и объявили им воину не думаю что 150 первокласных шиноби не наебашит акацуки... Хотя нагато и мадара...+ был итачи...Ну хз сам модара ещё в раних серий говорил что нужно нам затоица и ждать удобного момента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #820 15 апреля 2011 в жизни бы конечно Наруто забрал глаза Нагато в жизни бы акацке своим полным составом,прошлись бы по деревням и взяли,всё ,что им надо!иникто им ничего не сделал...Если бы 1 рас они напали бы так полным составом на деревню!!! ПРосто был бы раньше совет и всё бы 5 каги объяденились и объявили им воину не думаю что 150 первокласных шиноби не наебашит акацуки... Хотя нагато и мадара...+ был итачи...Ну хз сам модара ещё в раних серий говорил что нужно нам затоица и ждать удобного момента!Пейн>150 первокласных шиноби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение