Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jemdo

Naruto т2

Рекомендованные сообщения

Реально какаши исключительно на скилее тащит, даже МШ пробудил :zloy:

да мудак этот какаши! Мог бы с помощью своей новой техники убить саске, а вместо этого уничтожил его сусано :pidorasy:

Ну нет блять! ведь и вправду мог! Саске и предположить не мог, что у какаши появилась настолько охуенная вещь и не дефился особо.

нихуя не мог,сусано абсолютная защита.для того что б убить саске нужно сначала убрать сусано

Поделиться сообщением

Кстати, спецом для тех, кто говорил, что Цукиеми можно развеять:

ebe3bdedeb65.png

И да, раз Киллер Би развеял гендзюцу Саске, то у последнего НЕТ Цукиеми  :pidorasy:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Кстати, спецом для тех, кто говорил, что Цукиеми можно развеять:

ebe3bdedeb65.png

И да, раз Киллер Би развеял гендзюцу Саске, то у последнего НЕТ Цукиеми  :pidorasy:

тогда получается,что у Мадары нет аматерассу :zloy:

Поделиться сообщением

Куда бля дели кнопку сообщить модеру, и да

Тему бы закрыли. 

Ничего, кроме срача не видно.

Ну а возможность закрыть этот топик у меня есть, но тогда произойдёт то что сказано ранее

ебаать  :pidorasy::zloy::hmm:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

размышления какаши , которого нельзя отнести к сильным шиноби.

откуда ему  знать?

у него запас чакры блядь , как у школьника :hmm:

я не говорю , что он не прав , я говорю , что может и можно развеять Цукиеми как-то , только они не знают как.

Все зависит от возможностей персонажей , которые будут пиздиться :zloy:

Мб его контрит другой шаринган :pidorasy:

Поделиться сообщением

Нет у Саске Цукиеми блять. У каждого глаза МШ своя сила. У Итачи это было - Аматерасу (правый глаз) и Цукиеми (левый глаз). У Саске это - Аматерасу (левый глаз) и возможность контролировать Аматерасу (правый глаз). У Мадары, как я понимаю, правый глаз обладает силой простанственно-временного джуцу (и скорее всего, это и есть техника его вечного МШ). А для активации Сусано нужно пробудить силы этих самых 2 глаз с МШ. А какие именно силы, похуй. Что, собственно, уже писал выше старческий.

Если у Мадары правый глаз обладает силой простанственно-временного джуцу,то левый должен быть цукиёми!

А левый глаз он потерял...

Но цукиёми ему в любом случае нужен,так как без него он не активирует лунный глаз.

не срост же :pidorasy:

Поделиться сообщением

Запилил голосовалку в тему :pidorasy:

Поделиться сообщением

аххаха, я тока щяс понял, что Джемда Топикстартер

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

:zloy: вперед

[media=]

[/media]

036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif

Поделиться сообщением

Нет у Саске Цукиеми блять. У каждого глаза МШ своя сила. У Итачи это было - Аматерасу (правый глаз) и Цукиеми (левый глаз). У Саске это - Аматерасу (левый глаз) и возможность контролировать Аматерасу (правый глаз). У Мадары, как я понимаю, правый глаз обладает силой простанственно-временного джуцу (и скорее всего, это и есть техника его вечного МШ). А для активации Сусано нужно пробудить силы этих самых 2 глаз с МШ. А какие именно силы, похуй. Что, собственно, уже писал выше старческий.

Если у Мадары правый глаз обладает силой простанственно-временного джуцу,то левый должен быть цукиёми!

Но цукиёми ему в любом случае нужен,так как без него он не активирует лунный глаз.

это когда он его потерял?

помнится в битве с конан оба глаза на месте были

или ты про силу глаза :zloy:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

думаю топикстартер проголосовал за нет

Поделиться сообщением

Как меня заебало что наруто так растягивают(

Поделиться сообщением

или ты про силу глаза :zloy:

Мне кажется он потерял силу 1 глаза!

Поделиться сообщением

не срост же :nate:

или ты про силу глаза :vau:

Оба глаза на месте были до изанаги, а потом один закрылся.

Впервые пришлось игнорлист заюзать, надеюсь это спасет тему  :nate:

Поделиться сообщением

НАРУТА ЭТА КРУТА :nate:

бтв такого срача еще нигде не видел

поповоду всяких ебаных дзютсу :nate:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

наруто проджект, там от 100страниц на каждую технику

только не такие, как здесь

Поделиться сообщением

Да снёс бы какаши саске! Но скил какаши (бтв, как он называется?) Он игнорировал бы сусано. Он просто бы отправил в никуда половину сусано и половину саске. Он как бы область убирает. А сусано в основном от пробивных атак. Ну ок! Абсолютная защита! Какаши как минимум может заюзать свой скил три раза. А сколько саске мог заюзать сусано на тот момент?

Поделиться сообщением

Какаши целился выше и убрал всю эту абсолютную защиту нахуй! Т.е он её пробил! Еслиб он целился ниже то он бы и саске отправил вместе с сусано.

Поделиться сообщением

АНАЛИТИКАААААА

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...