aiwa #961 16 апреля 2011 Реально какаши исключительно на скилее тащит, даже МШ пробудил да мудак этот какаши! Мог бы с помощью своей новой техники убить саске, а вместо этого уничтожил его сусано Ну нет блять! ведь и вправду мог! Саске и предположить не мог, что у какаши появилась настолько охуенная вещь и не дефился особо.нихуя не мог,сусано абсолютная защита.для того что б убить саске нужно сначала убрать сусано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #962 16 апреля 2011 Кстати, спецом для тех, кто говорил, что Цукиеми можно развеять: И да, раз Киллер Би развеял гендзюцу Саске, то у последнего НЕТ Цукиеми У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #963 16 апреля 2011 Кстати, спецом для тех, кто говорил, что Цукиеми можно развеять: И да, раз Киллер Би развеял гендзюцу Саске, то у последнего НЕТ Цукиеми тогда получается,что у Мадары нет аматерассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #965 16 апреля 2011 Куда бля дели кнопку сообщить модеру, и даТему бы закрыли. Ничего, кроме срача не видно. Ну а возможность закрыть этот топик у меня есть, но тогда произойдёт то что сказано ранееебаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #966 16 апреля 2011 размышления какаши , которого нельзя отнести к сильным шиноби.откуда ему знать?у него запас чакры блядь , как у школьника я не говорю , что он не прав , я говорю , что может и можно развеять Цукиеми как-то , только они не знают как.Все зависит от возможностей персонажей , которые будут пиздиться Мб его контрит другой шаринган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #967 16 апреля 2011 Нет у Саске Цукиеми блять. У каждого глаза МШ своя сила. У Итачи это было - Аматерасу (правый глаз) и Цукиеми (левый глаз). У Саске это - Аматерасу (левый глаз) и возможность контролировать Аматерасу (правый глаз). У Мадары, как я понимаю, правый глаз обладает силой простанственно-временного джуцу (и скорее всего, это и есть техника его вечного МШ). А для активации Сусано нужно пробудить силы этих самых 2 глаз с МШ. А какие именно силы, похуй. Что, собственно, уже писал выше старческий.Если у Мадары правый глаз обладает силой простанственно-временного джуцу,то левый должен быть цукиёми!А левый глаз он потерял...Но цукиёми ему в любом случае нужен,так как без него он не активирует лунный глаз. не срост же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #969 16 апреля 2011 Запилил голосовалку в тему аххаха, я тока щяс понял, что Джемда Топикстартер Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #970 16 апреля 2011 Запилил голосовалку в тему вперед [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #971 16 апреля 2011 Нет у Саске Цукиеми блять. У каждого глаза МШ своя сила. У Итачи это было - Аматерасу (правый глаз) и Цукиеми (левый глаз). У Саске это - Аматерасу (левый глаз) и возможность контролировать Аматерасу (правый глаз). У Мадары, как я понимаю, правый глаз обладает силой простанственно-временного джуцу (и скорее всего, это и есть техника его вечного МШ). А для активации Сусано нужно пробудить силы этих самых 2 глаз с МШ. А какие именно силы, похуй. Что, собственно, уже писал выше старческий.Если у Мадары правый глаз обладает силой простанственно-временного джуцу,то левый должен быть цукиёми!А левый глаз он потерял...Но цукиёми ему в любом случае нужен,так как без него он не активирует лунный глаз. не срост же это когда он его потерял?помнится в битве с конан оба глаза на месте былиили ты про силу глаза malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #972 16 апреля 2011 думаю топикстартер проголосовал за нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #973 16 апреля 2011 Как меня заебало что наруто так растягивают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #974 16 апреля 2011 Нет у Саске Цукиеми блять. У каждого глаза МШ своя сила. У Итачи это было - Аматерасу (правый глаз) и Цукиеми (левый глаз). У Саске это - Аматерасу (левый глаз) и возможность контролировать Аматерасу (правый глаз). У Мадары, как я понимаю, правый глаз обладает силой простанственно-временного джуцу (и скорее всего, это и есть техника его вечного МШ). А для активации Сусано нужно пробудить силы этих самых 2 глаз с МШ. А какие именно силы, похуй. Что, собственно, уже писал выше старческий.Если у Мадары правый глаз обладает силой простанственно-временного джуцу,то левый должен быть цукиёми!А левый глаз он потерял...Но цукиёми ему в любом случае нужен,так как без него он не активирует лунный глаз. не срост же это когда он его потерял?помнится в битве с конан оба глаза на месте былиили ты про силу глаза Мне кажется он потерял силу 1 глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #975 17 апреля 2011 Нет у Саске Цукиеми блять. У каждого глаза МШ своя сила. У Итачи это было - Аматерасу (правый глаз) и Цукиеми (левый глаз). У Саске это - Аматерасу (левый глаз) и возможность контролировать Аматерасу (правый глаз). У Мадары, как я понимаю, правый глаз обладает силой простанственно-временного джуцу (и скорее всего, это и есть техника его вечного МШ). А для активации Сусано нужно пробудить силы этих самых 2 глаз с МШ. А какие именно силы, похуй. Что, собственно, уже писал выше старческий.Если у Мадары правый глаз обладает силой простанственно-временного джуцу,то левый должен быть цукиёми!А левый глаз он потерял...Но цукиёми ему в любом случае нужен,так как без него он не активирует лунный глаз. не срост же это когда он его потерял?помнится в битве с конан оба глаза на месте былиили ты про силу глаза Оба глаза на месте были до изанаги, а потом один закрылся.Впервые пришлось игнорлист заюзать, надеюсь это спасет тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #976 17 апреля 2011 НАРУТА ЭТА КРУТА бтв такого срача еще нигде не виделпоповоду всяких ебаных дзютсу Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #977 17 апреля 2011 наруто проджект, там от 100страниц на каждую техникутолько не такие, как здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #978 17 апреля 2011 Да снёс бы какаши саске! Но скил какаши (бтв, как он называется?) Он игнорировал бы сусано. Он просто бы отправил в никуда половину сусано и половину саске. Он как бы область убирает. А сусано в основном от пробивных атак. Ну ок! Абсолютная защита! Какаши как минимум может заюзать свой скил три раза. А сколько саске мог заюзать сусано на тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #979 17 апреля 2011 Какаши целился выше и убрал всю эту абсолютную защиту нахуй! Т.е он её пробил! Еслиб он целился ниже то он бы и саске отправил вместе с сусано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #980 17 апреля 2011 АНАЛИТИКАААААА Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение