STAR4eskoi_xren #1001 17 апреля 2011 это вроде 100-ые серии ± 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #1002 17 апреля 2011 это вроде 100-ые серии ± 15значит так...спс) А как сезон то называется? .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #1003 17 апреля 2011 это еще че за хуета совсем раки чтоли по 2х2 наруту смотреть http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1004 17 апреля 2011 1-ый сезонникак не назыв. наруто и всевроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #1005 17 апреля 2011 это еще че за хуета совсем раки чтоли по 2х2 наруту смотреть http://rutracker.org/forum/index.php от сюда ззылку мне давай запили,1 сезона где чоджи таблеточки глотал и где они спасают саске,ок,жду с переводом 2х2 .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1006 17 апреля 2011 самый тру вариант, это с сабтитрами.Полностью атмосфера передается,а не все одним уебищным голосом in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1007 17 апреля 2011 самый тру вариант, это с сабтитрами.Полностью атмосфера передается,а не все одним уебищным голосом прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1008 17 апреля 2011 это еще че за хуета совсем раки чтоли по 2х2 наруту смотреть http://rutracker.org/forum/index.php от сюда ззылку мне давай запили,1 сезона где чоджи таблеточки глотал и где они спасают саске,ок,жду с переводом 2х2контакт->naruto [TB-1] серия * 2х2 помню так смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #1009 17 апреля 2011 это еще че за хуета совсем раки чтоли по 2х2 наруту смотреть http://rutracker.org/forum/index.php от сюда ззылку мне давай запили,1 сезона где чоджи таблеточки глотал и где они спасают саске,ок,жду с переводом 2х2контакт->naruto [TB-1] серия * 2х2 помню так смотрел ебанутся)запилите ссылку на рутрекере .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1010 17 апреля 2011 Да иди ты нахуй, сам найдешь если надо У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1011 17 апреля 2011 ахах блять, так как наруто манга сгнила в конец, случайно наткнулся наи просто ахахахах блять, эпик же. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #1012 17 апреля 2011 Да иди ты нахуй, сам найдешь если надотакого уебка как ты,я не спрашивал,так что свали нахуй и не отвечай,если помочь не в силах!Выблядок...! .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1013 17 апреля 2011 ахах блять, так как наруто манга сгнила в конец, случайно наткнулся наи просто ахахахах блять, эпик же. запили нормально in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1014 17 апреля 2011 ахах блять, так как наруто манга сгнила в конец, случайно наткнулся наи просто ахахахах блять, эпик же.это ты где такой отрывок из манги нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1016 17 апреля 2011 ахах блять, так как наруто манга сгнила в конец, случайно наткнулся наи просто ахахахах блять, эпик же.Ты идиот, это не авторская манга, а типо фанфика, называется Rock lees springtime of youth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1017 17 апреля 2011 Да иди ты нахуй, сам найдешь если надотакого уебка как ты,я не спрашивал,так что свали нахуй и не отвечай,если помочь не в силах!Выблядок...!Ты даже попросить нормально не можешь, тупая дура У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1018 17 апреля 2011 ахах блять, так как наруто манга сгнила в конец, случайно наткнулся наи просто ахахахах блять, эпик же.Ты идиот, это не авторская манга, а типо фанфика, называется Rock lees springtime of youthИдиот тут ты, где я писал про то, что это из манги наруто ? В моем посте 2 написано лишь то, что манга наруты сгнила в конец. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1019 17 апреля 2011 Да иди ты нахуй, сам найдешь если надотакого уебка как ты,я не спрашивал,так что свали нахуй и не отвечай,если помочь не в силах!Выблядок...!Ты даже попросить нормально не можешь, тупая дурахватит ры4ать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #1020 17 апреля 2011 Выход в DVD продаже: 20 апреля 2011 год знач скоро и у нас появится, чуток ждать осталосья про восьмойон же скоро у них выходита у нас опять только в конце некст весныя вообще, насколько понимаю ситуацию, если хочешь посмотреть премьеру - пиздуй в ниппониюраковость же [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение