MHEXOPOIIIO #1021 17 апреля 2011 Да иди ты нахуй, сам найдешь если надотакого уебка как ты,я не спрашивал,так что свали нахуй и не отвечай,если помочь не в силах!Выблядок...!Ты даже попросить нормально не можешь, тупая дурая подумал,что у тебя уже нормально просить безполезно :D .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1022 17 апреля 2011 Выход в DVD продаже: 20 апреля 2011 год знач скоро и у нас появится, чуток ждать осталосья про восьмойон же скоро у них выходита у нас опять только в конце некст весныя вообще, насколько понимаю ситуацию, если хочешь посмотреть премьеру - пиздуй в ниппониюраковость же пиздуй в японию @ получай радиационное облучение in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1023 17 апреля 2011 Выход в DVD продаже: 20 апреля 2011 год знач скоро и у нас появится, чуток ждать осталосья про восьмойон же скоро у них выходита у нас опять только в конце некст весныя вообще, насколько понимаю ситуацию, если хочешь посмотреть премьеру - пиздуй в ниппониюраковость же пиздуй в японию @ получай радиационное облучениену не прям щас же поедет подождёт пару десятков лет пока всё не уладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1024 17 апреля 2011 ахах блять, так как наруто манга сгнила в конец, случайно наткнулся наи просто ахахахах блять, эпик же.Ты идиот, это не авторская манга, а типо фанфика, называется Rock lees springtime of youthИдиот тут ты, где я писал про то, что это из манги наруто ? В моем посте 2 написано лишь то, что манга наруты сгнила в конец.конч. В ниппонию пиздуй - нихуя не понимай на премьере, безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #1025 18 апреля 2011 Смысл смотреть наруто ,если в 2012 конец света))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1027 18 апреля 2011 Смысл смотреть наруто ,если в 2012 конец света))?тебя удалят скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #1028 18 апреля 2011 Смысл смотреть наруто ,если в 2012 конец света))?тебя удалятФу троль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1029 18 апреля 2011 Смысл смотреть наруто ,если в 2012 конец света))?тебя удалятФу троль(я серьезно,ты пишешь не очень информативно и по цели. будь более актуален. это топик про наруто и анимэ. так напиши чтото про ЭТО анимэ,а не "шутку" про 2012 скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #1030 18 апреля 2011 Смысл смотреть наруто ,если в 2012 конец света))?тебя удалятФу троль(я серьезно,ты пишешь не очень информативно и по цели. будь более актуален. это топик про наруто и анимэ. так напиши чтото про ЭТО анимэ,а не "шутку" про 2012 Кэп!!!Покидай меня ещё глупых нравоучений !!Как буто я не по теми сказал!!Если ты унылый конченый человек не надо думать что все такие!!!! наруто тот же фан увлечение хоть его я ставлю не много выше!Не надо забывать про удовольствие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1032 18 апреля 2011 Смысл смотреть наруто ,если в 2012 конец света))?тебя удалятФу троль(я серьезно,ты пишешь не очень информативно и по цели. будь более актуален. это топик про наруто и анимэ. так напиши чтото про ЭТО анимэ,а не "шутку" про 2012 Кэп!!!Покидай меня ещё глупых нравоучений !!Как буто я не по теми сказал!!Если ты унылый конченый человек не надо думать что все такие!!!! наруто тот же фан увлечение хоть его я ставлю не много выше!Не надо забывать про удовольствие!!!я не сагрюсь,поэтому просто поставлю смайлик - скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1033 19 апреля 2011 да 56 (65.1%) голосовался ахаха, кажется большая часть проголосует за то что наруто это хуета PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1035 19 апреля 2011 наруто рулит, почему бы его не апнуть, серию жду - если анимэшники не считают наруто за анимэ - значит всё в порядке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #1037 19 апреля 2011 Просто наруто вышла если не ошибаюсь в 2003 году и был расчитан на ребенка лет 12-13 где то так и была задумана ,что будет ребенок рости и сериал!! щас уже 2011 год и он не хуя не детский!! Чё детского там ща идёт??? не чего!!А люди которые не знают этого думают вот 1 сезон для детей значит это детская хуета!!И орут наруто хуета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1038 19 апреля 2011 смотрел все серии почти все серии нарутысчитаю что это так же ориентированный на школоту сериал,со всеми отсюда вытекающими Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #1039 19 апреля 2011 Просто наруто вышла если не ошибаюсь в 2003 году и был расчитан на ребенка лет 12-13 где то так и была задумана ,что будет ребенок рости и сериал!! щас уже 2011 год и он не хуя не детский!! Чё детского там ща идёт??? не чего!!А люди которые не знают этого думают вот 1 сезон для детей значит это детская хуета!!И орут наруто хуета!!! подарю тебе на др учебник русского языка за 5 класс, давай адрес Зачем мне учебник на год вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #1040 19 апреля 2011 Всё троль нас покинул( жалко только, что ты тут до сих пор Ты мне не рад(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение