K()ST #1041 19 апреля 2011 Всё троль нас покинул( жалко только, что ты тут до сих пор Ты мне не рад((тебе все не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1042 19 апреля 2011 Согласен с BlowOut.Kitten - дети растут и наруто растёт, поколение смотрит и радуется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSS.plsGoKill #1043 19 апреля 2011 смотрел все серии почти все серии нарутысчитаю что это так же ориентированный на школоту сериал,со всеми отсюда вытекающими тоесть на тебя и ещё меньших уебков? я думаю чё то меня вобще нарута не интересует , мне же 18лет ёбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1044 19 апреля 2011 смотрел все серии почти все серии нарутысчитаю что это так же ориентированный на школоту сериал,со всеми отсюда вытекающими тоесть на тебя и ещё меньших уебков? я думаю чё то меня вобще нарута не интересует , мне же 18лет ёбана ДА и ведь телепузики орентированны на дошколярников! А Мы их тоже смотрим! ЭЭЭ или я один смотрю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1045 19 апреля 2011 смотрел все серии почти все серии нарутысчитаю что это так же ориентированный на школоту сериал,со всеми отсюда вытекающими тоесть на тебя и ещё меньших уебков? я думаю чё то меня вобще нарута не интересует , мне же 18лет ёбана а ума то, я смотрю у тя, как у 13летнего Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSS.plsGoKill #1046 19 апреля 2011 смотрел все серии почти все серии нарутысчитаю что это так же ориентированный на школоту сериал,со всеми отсюда вытекающими тоесть на тебя и ещё меньших уебков? я думаю чё то меня вобще нарута не интересует , мне же 18лет ёбана а ума то, я смотрю у тя, как у 13летнего ты уверен в своих словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1047 19 апреля 2011 смотрел все серии почти все серии нарутысчитаю что это так же ориентированный на школоту сериал,со всеми отсюда вытекающими тоесть на тебя и ещё меньших уебков? я думаю чё то меня вобще нарута не интересует , мне же 18лет ёбана а ума то, я смотрю у тя, как у 13летнего ты уверен в своих словах? Я в его словах уверен! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSS.plsGoKill #1048 19 апреля 2011 смотрел все серии почти все серии нарутысчитаю что это так же ориентированный на школоту сериал,со всеми отсюда вытекающими тоесть на тебя и ещё меньших уебков? я думаю чё то меня вобще нарута не интересует , мне же 18лет ёбана а ума то, я смотрю у тя, как у 13летнего ты уверен в своих словах? Я в его словах уверен!Обоснуй .с чего ты взял что мне 13 лет?Меня почерк здал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1049 19 апреля 2011 Просто наруто вышла если не ошибаюсь в 2003 году и был расчитан на ребенка лет 12-13 где то так и была задумана ,что будет ребенок рости и сериал!! щас уже 2011 год и он не хуя не детский!! Чё детского там ща идёт??? не чего!!А люди которые не знают этого думают вот 1 сезон для детей значит это детская хуета!!И орут наруто хуета!!! ошибок милион => тебе лет 12,13, ну максимум 16 => пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1050 19 апреля 2011 ебааааать. почитал первую страницу... надеюсь я никогда не увижу таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love.Hentai #1051 19 апреля 2011 Просто наруто вышла если не ошибаюсь в 2003 году и был расчитан на ребенка лет 12-13 где то так и была задумана ,что будет ребенок рости и сериал!! щас уже 2011 год и он не хуя не детский!! Чё детского там ща идёт??? не чего!!А люди которые не знают этого думают вот 1 сезон для детей значит это детская хуета!!И орут наруто хуета!!! ошибок милион => тебе лет 12,13, ну максимум 16 => пошёл нахуйthis на самом деле наруто действительно для детей и подростков (11-15 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1052 19 апреля 2011 мне 12, смотрю наруто, зависимость есть, брат жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #1053 19 апреля 2011 Согласен с BlowOut.Kitten - дети растут и наруто растёт, поколение смотрит и радуется Хоть 1 человек с головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #1054 19 апреля 2011 Всё троль нас покинул( жалко только, что ты тут до сих пор Ты мне не рад((тебе все не рады А ты ваще Серый ахуел !! Делаешь вид что это не ты!!!! Падаешьв глазах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1055 19 апреля 2011 Всё троль нас покинул( жалко только, что ты тут до сих пор Ты мне не рад((тебе все не рады А ты ваще Серый ахуел !! Делаешь вид что это не ты!!!! Падаешьв глазах!Ты конча ебаная, я тебе давно сказал что ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1056 19 апреля 2011 смотрел все серии почти все серии нарутысчитаю что это так же ориентированный на школоту сериал,со всеми отсюда вытекающимиОбоснуй, пожалуйста. Мне тупо интересно, почему. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1057 19 апреля 2011 практика показывает так а по сути, наруто действительно взрослеет, если тв 1 был уж действительно детским аниме с шутками про "НАРУТО В САРТИРЕ ЗАСТРЯЛ" и ПРЕВОЗМОГАНИЕМ ,то тв 2 уже болие взрослое, нет уже этого непроходимого тупизма,как в начале, НО БЛЯТЬ ФИЛЛЕРЫ ПОРТЯТ ВСЕ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #1058 19 апреля 2011 Всё троль нас покинул( жалко только, что ты тут до сих пор Ты мне не рад((тебе все не рады А ты ваще Серый ахуел !! Делаешь вид что это не ты!!!! Падаешьв глазах!Ты конча ебаная, я тебе давно сказал что ты ошибся :spydance:даже манера общения твоя!!!!!!!пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #1059 19 апреля 2011 практика показывает так а по сути, наруто действительно взрослеет, если тв 1 был уж действительно детским аниме с шутками про "НАРУТО В САРТИРЕ ЗАСТРЯЛ" и ПРЕВОЗМОГАНИЕМ ,то тв 2 уже болие взрослое, нет уже этого непроходимого тупизма,как в начале, НО БЛЯТЬ ФИЛЛЕРЫ ПОРТЯТ ВСЕПолностью согласен с табой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #1060 19 апреля 2011 А филеры эта отдельная беда и очень большая!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение