666466782 #1081 21 апреля 2011 Бля я только щас подумал что если использовать технику клонов и эро технику можно поебать класных баб,возможно они будут против но это еще больше возбуждает тебе бы возможно ты б ебал сам себя Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #1083 22 апреля 2011 ктонаруто?его ещё твои правнуки будут смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1084 22 апреля 2011 глава нагнетает жути мадара оживил статую зецу демонстрирует все больше и больше техник наруто и би щас будут давать пиздячек кому-то думаю скоро будет также битва кабуто против саске PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1085 22 апреля 2011 Бля я только щас подумал что если использовать технику клонов и эро технику можно поебать класных баб,возможно они будут против но это еще больше возбуждает а после рассеивания техники столько опыта получаешь... malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1086 22 апреля 2011 мне кажется бабы из этой техники будут лопаться после одной фрикции Серия тоже неплоха, способности мадары PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1087 22 апреля 2011 в главе у него способности нихуёвыеприсумонить эту хуйню в которую биджу позапихивалищас нарутас и кальмарка будут её пиздить Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1088 22 апреля 2011 только недавно скачал себе сезон с 1-ой по 220 -ую серию. Сейчас на 51 серии :) оч нравится сериал not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1089 22 апреля 2011 только недавно скачал себе сезон с 1-ой по 220 -ую серию. Сейчас на 51 серии :) оч нравится сериал добро пожаловать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1090 22 апреля 2011 Tadaima Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1092 22 апреля 2011 только недавно скачал себе сезон с 1-ой по 220 -ую серию. Сейчас на 51 серии :) оч нравится сериал добро пожаловать да брат сука тот еще анимэшник. манги хуянги. травит меня постоянно. вот неудержался. и подсел на наруто. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1093 22 апреля 2011 не смотри все 220 на педии посмотри филлеры и отсей их лучше :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1094 22 апреля 2011 Бля я только щас подумал что если использовать технику клонов и эро технику можно поебать класных баб,возможно они будут против но это еще больше возбуждает тебе бы возможно ты б ебал сам себя я пиздатый и я бы был пиздатой телкой и я себя люблю так что не волнуйся поебал бы We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1095 22 апреля 2011 только недавно скачал себе сезон с 1-ой по 220 -ую серию. Сейчас на 51 серии :) оч нравится сериал добро пожаловать да брат сука тот еще анимэшник. манги хуянги. травит меня постоянно. вот неудержался. и подсел на наруто.ой зря НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1096 22 апреля 2011 не смотри все 220 на педии посмотри филлеры и отсей их лучше :._.: что такое филлеры? (p.s. я погуглил и понял, что это какие-то дополнительные сюжеты не связанные с основным сюжетом.) почему не надо сомтреть все 220? мне же интересно кто и как какие техники научился делать... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1097 22 апреля 2011 я сейчас как раз на серии, где они сдают экзамены на ченина. и типо наруто будет драться с...забыл имя, у которого биокоган. и наруто сейчас познакомится с крутым/озабоченным учителем ( брат так сказал) и он многому научит наруто. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1098 22 апреля 2011 филлеры это комерческие серии ориентированные на детей, чтобюы анимэ не догоняло мангу их впихивают в ужасных количествах. 1 из 10 филлеров годен к просмотру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1099 22 апреля 2011 филлеры это комерческие серии ориентированные на детей, чтобюы анимэ не догоняло мангу их впихивают в ужасных количествах. 1 из 10 филлеров годен к просмотру стоит смотреть? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #1100 22 апреля 2011 филлеры это комерческие серии ориентированные на детей, чтобюы анимэ не догоняло мангу их впихивают в ужасных количествах. 1 из 10 филлеров годен к просмотру стоит смотреть?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение