K()ST #1221 1 мая 2011 Наверно так(мб ошибся):-Я буду выполнять мой "лунный план"!-завтра, наконец-то .ток наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1222 1 мая 2011 А, я понял. Он ща кароче этих братьев спиздит, и ему не понадобится Лиса извлекать. Лис останется в наруто и в конце они будут там пиздица очень сомневаюсь :nea: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1223 1 мая 2011 Наверно так(мб ошибся):-Я буду выполнять мой "лунный план"!-завтра, наконец-то .ток наоборот Ну я не в теме на счет лунного плана [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1224 1 мая 2011 Наверно так(мб ошибся):-Я буду выполнять мой "лунный план"!-завтра, наконец-то .ток наоборот Ну я не в теме на счет лунного плана хинт: манга, справа-налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1225 1 мая 2011 А, я понял. Он ща кароче этих братьев спиздит, и ему не понадобится Лиса извлекать. Лис останется в наруто и в конце они будут там пиздица очень сомневаюсь :nea:ну а нахуй он вообще поперся на баттлграунд, причем именно на тот где находятся ети братья? еще и бочку с ними показали Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1226 1 мая 2011 А, я понял. Он ща кароче этих братьев спиздит, и ему не понадобится Лиса извлекать. Лис останется в наруто и в конце они будут там пиздица очень сомневаюсь :nea:ну а нахуй он вообще поперся на баттлграунд, причем именно на тот где находятся ети братья? еще и бочку с ними показали все хвостатые это часть одного целого, может он их+ лиса возьмет, но точно не вместо лиса.Так как в нем самый большой кусок чакры биджу. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1227 1 мая 2011 А, я понял. Он ща кароче этих братьев спиздит, и ему не понадобится Лиса извлекать. Лис останется в наруто и в конце они будут там пиздица очень сомневаюсь :nea:ну а нахуй он вообще поперся на баттлграунд, причем именно на тот где находятся ети братья? еще и бочку с ними показали все хвостатые это часть одного целого, может он их+ лиса возьмет, но точно не вместо лиса.Так как в нем самый большой кусок чакры биджу. "замена" блеать, замена чего? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1228 1 мая 2011 А, я понял. Он ща кароче этих братьев спиздит, и ему не понадобится Лиса извлекать. Лис останется в наруто и в конце они будут там пиздица очень сомневаюсь :nea:ну а нахуй он вообще поперся на баттлграунд, причем именно на тот где находятся ети братья? еще и бочку с ними показали все хвостатые это часть одного целого, может он их+ лиса возьмет, но точно не вместо лиса.Так как в нем самый большой кусок чакры биджу. "замена" блеать, замена чего? я тебя не понимать, что ты хотел сказать? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1229 1 мая 2011 А, я понял. Он ща кароче этих братьев спиздит, и ему не понадобится Лиса извлекать. Лис останется в наруто и в конце они будут там пиздица очень сомневаюсь :nea:ну а нахуй он вообще поперся на баттлграунд, причем именно на тот где находятся ети братья? еще и бочку с ними показали все хвостатые это часть одного целого, может он их+ лиса возьмет, но точно не вместо лиса.Так как в нем самый большой кусок чакры биджу. "замена" блеать, замена чего? я тебя не понимать, что ты хотел сказать?че за замена блеать Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1230 1 мая 2011 Все правильно. В последней главе было написано, что у Мадары "есть чакра 8-хвостого от куска, принесенного Саске", теперь будет "чакра 9-хвостого от двух братьев", то есть все ведется к тому, что он создаст 10-хвостого не вынимая Лиса и Осьминога из Наруто и Би. Я так думаю, 10-хвостый от такой манипуляции будет просто чутка послабее. Кстати, война так-то идет к концу. 50к из 100к и 40к из 80к - потери обеих сторон, что слишком дохуя для 20+ глав манги, имхо Кстати, немного раздражает тот факт, что погибло 40к чуваков из армии шиноби, но ни один персонаж, который появлялся в манге до этого, не умер. Ну не считая Анку и Ямато, но они не в счет, их убил Кабуто, а не чуваки на поле военных действий. Убили бы чтоли, скажем, Чоуджи, для левел-апа Ино и Шикамару, или еще кого. А то статуя появилась, покричала на всех - и исчезла. Какой-то феил чутка. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1231 1 мая 2011 Все правильно. В последней главе было написано, что у Мадары "есть чакра 8-хвостого от куска, принесенного Саске", теперь будет "чакра 9-хвостого от двух братьев", то есть все ведется к тому, что он создаст 10-хвостого не вынимая Лиса и Осьминога из Наруто и Би. Я так думаю, 10-хвостый от такой манипуляции будет просто чутка послабее. Кстати, война так-то идет к концу. 50к из 100к и 40к из 80к - потери обеих сторон, что слишком дохуя для 20+ глав манги, имхо Кстати, немного раздражает тот факт, что погибло 40к чуваков из армии шиноби, но ни один персонаж, который появлялся в манге до этого, не умер. Ну не считая Анку и Ямато, но они не в счет, их убил Кабуто, а не чуваки на поле военных действий. Убили бы чтоли, скажем, Чоуджи, для левел-апа Ино и Шикамару, или еще кого. А то статуя появилась, покричала на всех - и исчезла. Какой-то феил чутка.на такие мелочи, как показ смертей каких-то жалких ниндзя не размениваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1232 1 мая 2011 думал статуя сделает какой-нибудь мегобум, а так треш какой то in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1233 1 мая 2011 Все правильно. В последней главе было написано, что у Мадары "есть чакра 8-хвостого от куска, принесенного Саске", теперь будет "чакра 9-хвостого от двух братьев", то есть все ведется к тому, что он создаст 10-хвостого не вынимая Лиса и Осьминога из Наруто и Би. Я так думаю, 10-хвостый от такой манипуляции будет просто чутка послабее. Кстати, война так-то идет к концу. 50к из 100к и 40к из 80к - потери обеих сторон, что слишком дохуя для 20+ глав манги, имхо Кстати, немного раздражает тот факт, что погибло 40к чуваков из армии шиноби, но ни один персонаж, который появлялся в манге до этого, не умер. Ну не считая Анку и Ямато, но они не в счет, их убил Кабуто, а не чуваки на поле военных действий. Убили бы чтоли, скажем, Чоуджи, для левел-апа Ино и Шикамару, или еще кого. А то статуя появилась, покричала на всех - и исчезла. Какой-то феил чутка.ямато же просто залепили в неведомую хуйню, а не убили Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1234 1 мая 2011 при просмотре 209 кончил :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1237 1 мая 2011 на скрине на этой странице в левом нижнем углу - остатки убитого Какузы? или что это? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1238 1 мая 2011 на скрине на этой странице в левом нижнем углу - остатки убитого Какузы? или что это? сердца типо :._.: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1239 1 мая 2011 ну да, так я и подумал - к чему бы это? а про то, что вместо самих кьюби и хачиби будет использована ранее добытое шупальце осьминога и братья-распиздяи - это пиздатое умозаключение :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1240 1 мая 2011 ну да, так я и подумал - к чему бы это? а про то, что вместо самих кьюби и хачиби будет использована ранее добытое шупальце осьминога и братья-распиздяи - это пиздатое умозаключение :fffuuu:бред на самом деле. там же чакры ихней хуй обрубленный, не больше Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение