Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jemdo

Naruto т2

Рекомендованные сообщения

Наверно так(мб ошибся):

-Я буду выполнять мой "лунный план"!

-завтра, наконец-то .

ток наоборот  :pray:

Поделиться сообщением

А, я понял. Он ща кароче этих братьев спиздит, и ему не понадобится Лиса извлекать. Лис останется в наруто и в конце они будут там пиздица :pray:

очень сомневаюсь  :nea:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Наверно так(мб ошибся):

-завтра, наконец-то .

Ну я не в теме на счет лунного плана :pray:

[media=]

[/media]

036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif036gif_3601644_2059952.gif

Поделиться сообщением

Наверно так(мб ошибся):

-завтра, наконец-то .

Ну я не в теме на счет лунного плана :pray:

хинт: манга, справа-налево

Поделиться сообщением

А, я понял. Он ща кароче этих братьев спиздит, и ему не понадобится Лиса извлекать. Лис останется в наруто и в конце они будут там пиздица :pray:

ну а нахуй он вообще поперся на баттлграунд, причем именно на тот где находятся ети братья? :pray: еще и бочку с ними показали

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

ну а нахуй он вообще поперся на баттлграунд, причем именно на тот где находятся ети братья? :pray: еще и бочку с ними показали

все хвостатые это часть одного целого, может он их+ лиса возьмет, но точно не вместо лиса.

Так как в нем самый большой кусок чакры биджу. :pray:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

все хвостатые это часть одного целого, может он их+ лиса возьмет, но точно не вместо лиса.

"замена" блеать, замена чего?

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

я тебя не понимать, что ты хотел сказать?

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

я тебя не понимать, что ты хотел сказать?

14.jpg

че за замена блеать

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Все правильно. В последней главе было написано, что у Мадары "есть чакра 8-хвостого от куска, принесенного Саске", теперь будет "чакра 9-хвостого от двух братьев", то есть все ведется к тому, что он создаст 10-хвостого не вынимая Лиса и Осьминога из Наруто и Би. Я так думаю, 10-хвостый от такой манипуляции будет просто чутка послабее. Кстати, война так-то идет к концу. 50к из 100к и 40к из 80к - потери обеих сторон, что слишком дохуя для 20+ глав манги, имхо  :hmm: Кстати, немного раздражает тот факт, что погибло 40к чуваков из армии шиноби, но ни один персонаж, который появлялся в манге до этого, не умер. Ну не считая Анку и Ямато, но они не в счет, их убил Кабуто, а не чуваки на поле военных действий. Убили бы чтоли, скажем, Чоуджи, для левел-апа Ино и Шикамару, или еще кого. А то статуя появилась, покричала на всех - и исчезла. Какой-то феил чутка.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Все правильно. В последней главе было написано, что у Мадары "есть чакра 8-хвостого от куска, принесенного Саске", теперь будет "чакра 9-хвостого от двух братьев", то есть все ведется к тому, что он создаст 10-хвостого не вынимая Лиса и Осьминога из Наруто и Би. Я так думаю, 10-хвостый от такой манипуляции будет просто чутка послабее. Кстати, война так-то идет к концу. 50к из 100к и 40к из 80к - потери обеих сторон, что слишком дохуя для 20+ глав манги, имхо  :fffuuu: Кстати, немного раздражает тот факт, что погибло 40к чуваков из армии шиноби, но ни один персонаж, который появлялся в манге до этого, не умер. Ну не считая Анку и Ямато, но они не в счет, их убил Кабуто, а не чуваки на поле военных действий. Убили бы чтоли, скажем, Чоуджи, для левел-апа Ино и Шикамару, или еще кого. А то статуя появилась, покричала на всех - и исчезла. Какой-то феил чутка.

на такие мелочи, как показ смертей каких-то жалких ниндзя не размениваются  :hmm:

Поделиться сообщением

думал статуя сделает какой-нибудь мегобум, а так треш какой то  :hmm:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Все правильно. В последней главе было написано, что у Мадары "есть чакра 8-хвостого от куска, принесенного Саске", теперь будет "чакра 9-хвостого от двух братьев", то есть все ведется к тому, что он создаст 10-хвостого не вынимая Лиса и Осьминога из Наруто и Би. Я так думаю, 10-хвостый от такой манипуляции будет просто чутка послабее. Кстати, война так-то идет к концу. 50к из 100к и 40к из 80к - потери обеих сторон, что слишком дохуя для 20+ глав манги, имхо  :fffuuu: Кстати, немного раздражает тот факт, что погибло 40к чуваков из армии шиноби, но ни один персонаж, который появлялся в манге до этого, не умер. Ну не считая Анку и Ямато, но они не в счет, их убил Кабуто, а не чуваки на поле военных действий. Убили бы чтоли, скажем, Чоуджи, для левел-апа Ино и Шикамару, или еще кого. А то статуя появилась, покричала на всех - и исчезла. Какой-то феил чутка.

ямато же просто залепили в неведомую хуйню, а не убили :hmm:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

при просмотре 209 кончил :hmm::fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

4 фильм кто смотрел?

Поделиться сообщением

Гость S14yer

фильм хуйня

смотри 209 , она :hmm:

Поделиться сообщением

на скрине на этой странице в левом нижнем углу - остатки убитого Какузы? или что это?  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

на скрине на этой странице в левом нижнем углу - остатки убитого Какузы? или что это?  :hmm:

сердца типо :._.:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

ну да, так я и подумал - к чему бы это?  :fffuuu:

а про то, что вместо самих кьюби и хачиби будет использована ранее добытое шупальце осьминога и братья-распиздяи - это пиздатое умозаключение  :hmm::fffuuu: :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ну да, так я и подумал - к чему бы это?  :xd:

а про то, что вместо самих кьюби и хачиби будет использована ранее добытое шупальце осьминога и братья-распиздяи - это пиздатое умозаключение  :hmm::fffuuu: :fffuuu:

бред на самом деле. там же чакры ихней хуй обрубленный, не больше :fffuuu:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...