Kelitolas #1261 2 мая 2011 Меня одного на этом пробило?чё-то они стрёмно так прячутся Гаара инвизер [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1262 2 мая 2011 Хммм, Кабуто считает, что чакры мало для статуи потери сторон реально нарисовали от пизды оставшие белые зецу щас левелап походу получат, а потом все дружно сдохнут - Ямато не прощает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1263 2 мая 2011 Меня одного на этом пробило?чё-то они стрёмно так прячутся Гаара инвизер король песков же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1265 2 мая 2011 наруто = это хуйня.спасибо за инфу, удачи в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1266 2 мая 2011 блять как этот гром попал в таверну имея 17 постов? олдскульный ноубади чтоле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1268 2 мая 2011 ты его посты видел ?какой тут олдскулизм..... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1269 2 мая 2011 ты его посты видел ?какой тут олдскулизм.....Дата регистрации: 10 Дек 08, 05:17:37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1270 2 мая 2011 ну просто для только что зарегенных действует вроде как правило, что они не могут писать в таверне пока не набьют 30 постов или киллинг спри там а с его id видимо это не действует - по сравнению со мной - он олдскул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1271 2 мая 2011 Смотрел сегодня филлеры про то, как Наруто и ко поручили поймать страуса, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1272 2 мая 2011 ну просто для только что зарегенных действует вроде как правило, что они не могут писать в таверне пока не набьют 30 постов или киллинг спри там а с его id видимо это не действует - по сравнению со мной - он олдскул так он вроде не пишет в мейне таверны, а на подразделы ограничение не распространяется россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1273 2 мая 2011 Смотрел сегодня филлеры про то, как Наруто и ко поручили поймать страуса, это пиздец один из хороших филлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1274 2 мая 2011 Смотрел сегодня филлеры про то, как Наруто и ко поручили поймать страуса, это пиздец я обычно такие серии пропускал нахуй скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1276 2 мая 2011 лучше себе глаза выколоть, чем такое смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1277 2 мая 2011 лучше себе глаза выколоть, чем такое смотретьмы все ждем от тебя этого поступка скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1278 2 мая 2011 30ндер раскрыл его тайну самый чудовищный филлер который был, это про суп их черепах в первом сезоне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1279 2 мая 2011 ну хз хз, некоторые филлеры даже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1280 3 мая 2011 ну хз - даже про биджу/джинчурики они сняли говно - типо про трёххвостую черепаху PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение