Kelitolas #1301 3 мая 2011 лучше себе глаза выколоть, чем такое смотретьВыколи [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1302 3 мая 2011 да это ебаный бред - биджу без джинчурики - хотя их всех запечатывали до этого у него был джинчуррики, но его вроде убили.Это 3 мизукаге был вроде, там в какой-то серии говорилось про это.Во-первых, это были филлеры. Во-вторых, суть не в том, что третьего мизукаге убили. Никто не знает, каким образом треххвостый выбрался из него. Хотя именно эта филлерная арка одна из 2 нормальных, на мой взгляд, потому что сюжет хоть как-то подогнан под основное действие манги.если джинчурики дохнет биджу ресается в рандомном месте. Мамка Наруты говорила, что мол в себя утащит лиса и откинется, и это отсрочит появление последнего на некоторое время С чего ты взял, что ресается в рандомном месте? Он тп юзает? Но про это я знал. Мадара же сам говорил "бывшая игрушка третьего Мизукаге". Влом сейчас главы с собрания пересматривать, но вроде и там говорили что-то об этом. Ведь взять ту же мать Наруто: до нее была джинчируки Девятихвостого другая баба, а когда та стала старой, Лиса запечатали в ней. То есть я не думаю что деревня скрытого тумана просто так решила отпустить треххвостого, они бы полюбому запечатали его еще в ком-нибудь.мб просто не успела? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1303 3 мая 2011 Не успела что? Запечатать? Сохранить биджу - одна из важнейших задач любой деревни. А тут речь о деревне, где дети убивали других детей для того, чтобы стать ниндзя. Я сильно сомневаюсь, что они не успели. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1304 3 мая 2011 че вы споритесмотрите молча наруто как я все равно спорить на счет сюжета бессмысленно , автор данной саги наркоман хуй когда вы догадаетесь , что он там задумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #1305 4 мая 2011 Неужели у аниме про чаепитие столько фанатов.Кошмар . по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1306 4 мая 2011 Неужели у аниме про чаепитие столько фанатов.Кошмар .ты топиком ошибся малость Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1308 4 мая 2011 чаепитие- это розен мейден? к-он же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1310 4 мая 2011 в теме про наруту- розен мейден Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1312 4 мая 2011 если вы заходите в этом топик и думаете , что наруто - это не круто , то вы - уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1313 4 мая 2011 наруто это заебись почему анимэшники вечно думают, что мангаки наркоманы? везде слышу про это - я то вижу что это не так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1314 4 мая 2011 просто они скудоумны и когда происходит, что-то очевидное , но что они не предвидели, там уже начинаются съезды на наркоту автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1315 4 мая 2011 Наруто: Джин и три желания кто уже смотрел?как вам? Описание: Дополнение к 7 фильму Наруто недавно вышедшего на DVD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1316 4 мая 2011 линк дай Джинн это хорошо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1317 4 мая 2011 ну вообще в контакте , тут тоже есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение