Z-t-1-m-Q #1361 6 мая 2011 210 тоже отличная, я наконец-то в полной мере догнал, что делает изанаги Данзо так-то тоже красавчик, реально как мадара и думал, он подготовился хорошо к тому, чтобы захватить биджу :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1362 6 мая 2011 Просто я ждал и от саске каких новых техник,а он все аматерасу да сусано.Сусано тоже та еще имба)))Что б с саске было без етой защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1363 6 мая 2011 ну новые техники ему пока не светят он итак демонически силён для пацана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1364 6 мая 2011 Просто я ждал и от саске каких новых техник,а он все аматерасу да сусано.Сусано тоже та еще имба)))Что б с саске было без етой защиты чидори же еще! in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1365 6 мая 2011 предвижу появление нового чидори у соски имею ввиду из-за вмш, ну а у наруто уже есть новый разенган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1366 6 мая 2011 думаю он наконец-то сделает комбинированную технику огня и молнии потому что все эти выдающиеся типы и каге всегда ебашат разные стихии в комбо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1367 6 мая 2011 огонь и молния не трувот ветер и огонь ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1368 6 мая 2011 любые две стихии в комбо - тру, погляди на Какузу как он их технично применял по очереди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1370 6 мая 2011 все хуйня,давай по новой дурачок in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1371 6 мая 2011 я имел ввиду, то что ветер усиливает огонь, любые 2 стихии не торт они могут и ослабить атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1372 6 мая 2011 я имел ввиду, то что ветер усиливает огонь, любые 2 стихии не торт они могут и ослабить атаку если с умом закастить - то они полюбому усиливают друг друга - огонь и электричество - это яркий пример - две энергии, как они могут ослабить друг друга? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1373 6 мая 2011 Вы о чем говорите? Соединение стихий - это улучшенный геном (типа лед=вода+ветер, песок=земля+ветер, лава=огонь+земля, деревья=земля+вода), которым Саске же не обладает А просто по очереди атаковать сначала молнией потом огнем Саске и сейчас может. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1374 6 мая 2011 ну почему бы ему не совместить ему свои стихии засчет новых сил? главное зрелищно и по теме и похуй что не геном PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1375 6 мая 2011 А как совместить? Какузу-то по сути не совмещал. Просто 2 одновременные атаки из двух чудищ со своими сердцами. Ямато когда объяснял Наруто про стихии, показывал же "у меня улучшенный геном как у первого. Вода в правой руке, земля в левой руке, соединяю: получается лес". То есть без улучшенного генома соединить их нереально, как я понимаю У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1376 6 мая 2011 Вы о чем говорите? Соединение стихий - это улучшенный геном (типа лед=вода+ветер, песок=земля+ветер, лава=огонь+земля, деревья=земля+вода), которым Саске же не обладает А просто по очереди атаковать сначала молнией потом огнем Саске и сейчас может.прав жеогонь+молния=феникс со скоростью молнии malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #1377 6 мая 2011 а я короч смотрю где наруто научился разенган делать.....мне еще долго сомтреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1378 6 мая 2011 невозможно - это не факт, это только мнение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1379 6 мая 2011 а я короч смотрю где наруто научился разенган делать.....мне еще долго сомтреть?серий триста еще Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1380 6 мая 2011 ты не понял, на нп есть таблица со стихиями, там не про улучшенный геном, а просто стихии так вот некоторые из них усиливают друг друга огонь+ветер просто обычные удары стихиями, не мокутон яматовский это геном данекоторые могут ослабить огонь+вода, скорей всего огонь + молния никакого эффекта не произведут просто 2-ной удар хотел поискать, но нп лежит уже неделю ну или поищи датабук со стихиями, я думаю там есть про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение