Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jemdo

Naruto т2

Рекомендованные сообщения

210 тоже отличная, я наконец-то в полной мере догнал, что делает изанаги  :avtorklif:

Данзо так-то тоже красавчик, реально как мадара и думал, он подготовился хорошо к тому, чтобы захватить биджу  :mage:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Просто я ждал и от саске каких новых техник,а он все аматерасу да сусано.Сусано тоже та еще имба)))Что б с саске было без етой защиты

Поделиться сообщением

ну новые техники ему пока не светят  :nate: он итак демонически силён для пацана  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Просто я ждал и от саске каких новых техник,а он все аматерасу да сусано.Сусано тоже та еще имба)))Что б с саске было без етой защиты

чидори же еще! :avtorklif:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

предвижу появление нового чидори у соски имею ввиду из-за вмш, ну а у наруто уже есть новый разенган  :avtorklif:

Поделиться сообщением

думаю он наконец-то сделает комбинированную технику огня и молнии  :nate: потому что все эти выдающиеся типы и каге всегда ебашат разные стихии в комбо  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

огонь и молния не тру

вот ветер и огонь ок

Поделиться сообщением

любые две стихии в комбо - тру, погляди на Какузу  :nate: как он их технично применял по очереди  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

все хуйня,давай по новой

Поделиться сообщением

все хуйня,давай по новой

дурачок  :avtorklif:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

я имел ввиду, то что ветер усиливает огонь, любые 2 стихии не торт они могут и ослабить атаку  :avtorklif:

Поделиться сообщением

я имел ввиду, то что ветер усиливает огонь, любые 2 стихии не торт они могут и ослабить атаку  :avtorklif:

если с умом закастить - то они полюбому усиливают друг друга - огонь и электричество - это яркий пример - две энергии, как они могут ослабить друг друга?  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Вы о чем говорите? Соединение стихий - это улучшенный геном (типа лед=вода+ветер, песок=земля+ветер, лава=огонь+земля, деревья=земля+вода), которым Саске же не обладает  :avtorklif: А просто по очереди атаковать сначала молнией потом огнем Саске и сейчас может.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

ну почему бы ему не совместить ему свои стихии засчет новых сил?  :avtorklif: главное зрелищно и по теме и похуй что не геном

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

А как совместить? Какузу-то по сути не совмещал. Просто 2 одновременные атаки из двух чудищ со своими сердцами. Ямато когда объяснял Наруто про стихии, показывал же "у меня улучшенный геном как у первого. Вода в правой руке, земля в левой руке, соединяю: получается лес". То есть без улучшенного генома соединить их нереально, как я понимаю  :avtorklif:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Вы о чем говорите? Соединение стихий - это улучшенный геном (типа лед=вода+ветер, песок=земля+ветер, лава=огонь+земля, деревья=земля+вода), которым Саске же не обладает  :nate: А просто по очереди атаковать сначала молнией потом огнем Саске и сейчас может.

прав же

огонь+молния=феникс со скоростью молнии :avtorklif:

Поделиться сообщением

а я короч смотрю где наруто научился разенган делать.....мне еще долго сомтреть?

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

невозможно - это не факт, это только мнение  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

а я короч смотрю где наруто научился разенган делать.....мне еще долго сомтреть?

серий триста еще

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

ты не понял, на нп есть таблица со стихиями, там не про улучшенный геном, а просто стихии

так вот некоторые из них усиливают друг друга огонь+ветер просто обычные удары стихиями, не мокутон яматовский это геном да

некоторые могут ослабить огонь+вода, скорей всего огонь + молния никакого эффекта не произведут просто 2-ной удар 

хотел поискать, но нп лежит уже неделю

ну или поищи датабук со стихиями, я думаю там есть про это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...