Krokodil #1381 6 мая 2011 210 тоже отличная, я наконец-то в полной мере догнал, что делает изанаги Данзо так-то тоже красавчик, реально как мадара и думал, он подготовился хорошо к тому, чтобы захватить биджу :mage:обьясни не анимешнику.Я так понял что оно весь баттлграунд погружает в иллюзию, которая длится до тех пор пока не закроется глаз. Однако глаза закрывались не в какие нибудь моменты боя, а только когда данзо прохватывал пиздюлей, так что я запутан Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1382 6 мая 2011 210 тоже отличная, я наконец-то в полной мере догнал, что делает изанаги Данзо так-то тоже красавчик, реально как мадара и думал, он подготовился хорошо к тому, чтобы захватить биджу :mage:обьясни не анимешнику.Я так понял что оно весь баттлграунд погружает в иллюзию, которая длится до тех пор пока не закроется глаз. Однако глаза закрывались не в какие нибудь моменты боя, а только когда данзо прохватывал пиздюлей, так что я запутан 60 секунд же вроде работает изанаги :mage: (1 глаз офк) malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1383 6 мая 2011 когда 300 серий впереди - это пиздато - как минимум 200 из них норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1384 6 мая 2011 надоело уже n-ную серию смотреть один бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #1385 6 мая 2011 мадара не бутет ловит наруто и килера би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1386 6 мая 2011 такое изанаги как у Данзо - превращает реальность в иллюзии - поэтому он выживал дохуя раз длится оно походу до того момента как закрывается второй глаз - но из-за того что у него их было дохуя - он его и мог держать пиздец как долго охуевшая способность! мадара же плюс к этому мог превращать иллюзии в реальность - еще лучше поймем, когда мадара отпиздит эмо-тёлку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1387 6 мая 2011 распишите какие виды шаринга щас в наруте есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1388 6 мая 2011 Всего 2 - Шаришь в Наруто/Не шаришь в Наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1389 6 мая 2011 кстати получается саске ваще второй в истории, кто сделает себе вечный мангекю блять там же охуеннейшие скиллы могут открыться реально мардара забрал глаза младшего брата(кстати ни за что не поверю, что его брат "умолял его забрать глаза" как он рассказывал саске), а Саске возьмет глаза старшего - это должно на что-то повлиять стопудово :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1390 6 мая 2011 кстати получается саске ваще второй в истории, кто сделает себе вечный мангекю блять там же охуеннейшие скиллы могут открыться реально мардара забрал глаза младшего брата(кстати ни за что не поверю, что его брат "умолял его забрать глаза" как он рассказывал саске), а Саске возьмет глаза старшего - это должно на что-то повлиять стопудово :mage: я знаю че будет новая ЧИДОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1391 6 мая 2011 Кстати, а помните, в какой-то главе Наруто встретился с Итачи и тот дал ему какую-то неизвестную силу, что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1392 6 мая 2011 Кстати, а помните, в какой-то главе Наруто встретился с Итачи и тот дал ему какую-то неизвестную силу, что это было? насчет этого до сих пор спорят до крови из глаз засовывают друг другу ворон в рот узнаем что эта за сила, когда будут ебашиться саске и наруто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #1393 6 мая 2011 Кстати, а помните, в какой-то главе Наруто встретился с Итачи и тот дал ему какую-то неизвестную силу, что это было? ну он его в гензюцу поместил - они там пиздили на счет саске - Итачи ему часть силы передал, типа при встрече с Саске - пригодцится и ворона в рот Наруте залетела - сто пудов во время файта наруто и саске эта хуйня проявится сама собой, вопреки желанию наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1394 6 мая 2011 ты не понял, на нп есть таблица со стихиями, там не про улучшенный геном, а просто стихии так вот некоторые из них усиливают друг друга огонь+ветер просто обычные удары стихиями, не мокутон яматовский это геном данекоторые могут ослабить огонь+вода, скорей всего огонь + молния никакого эффекта не произведут просто 2-ной удар хотел поискать, но нп лежит уже неделю ну или поищи датабук со стихиями, я думаю там есть про этоНу ок, если просто стихии. Тогда, по идее, как вы себе это представляете? Из одной руки молния, из другой огонь? Я просто никак не могу представить, как в вашем понимании они должны соединиться без улучшенного генома Или это типа Саске делает чидори, а вокруг чидори еще и огонь кружится? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1395 6 мая 2011 Бля, как же Мадару будут убивать, мне интересно. Тупо по состоянию на последнюю главу манги у Мадары есть:1) Способность становиться неосязаемым и пропускать любые атаки через себя2) Возможность избежать смерти и любых ран с помощью Изанаги3) Все способности Риннегана (которые, мягко говоря, не хуевые)4) Статуя с силой семи биджуКак блять такой набор силы убить в принципе можно У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #1396 6 мая 2011 Я его как-то смотрел на диске, там была 6 часть.... Так вот там был турнир какой-то и один парень с себя снял какие-то штуки с которыми он не мог быстро двигаться, а как снял так был самый быстрый.... Ну короче я ищу эту серию :hatol: Не подскажите, и где можно скачать бы её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1397 6 мая 2011 Мадару надо просто засайленсить или хексонуть ты еще забыл про возможность сделать любую иллюзию реальностью, пожертвовав шаринганом интересно до боли как же он щас будет применять риннеган PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #1398 6 мая 2011 Я его как-то смотрел на диске, там была 6 часть.... Так вот там был турнир какой-то и один парень с себя снял какие-то штуки с которыми он не мог быстро двигаться, а как снял так был самый быстрый.... Ну короче я ищу эту серию :hatol: Не подскажите, и где можно скачать бы её?это первый сезон - бой густобровика и гаары, какой номер серии - не помню, посмотри тут naruto-base.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #1399 6 мая 2011 Мадару надо просто засайленсить или хексонуть ты еще забыл про возможность сделать любую иллюзию реальностью, пожертвовав шаринганом интересно до боли как же он щас будет применять риннеган интересно, какой вид ринненгана у мадары? я таблицу видел - их там 6 разновидностей, у пейна был самый нубский (начальный ринненган) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1400 6 мая 2011 Мадару надо просто засайленсить или хексонуть ты еще забыл про возможность сделать любую иллюзию реальностью, пожертвовав шаринганом интересно до боли как же он щас будет применять риннеган интересно, какой вид ринненгана у мадары? я таблицу видел - их там 6 разновидностей, у пейна был самый нубский (начальный ринненган)У Пейна как раз был самый ахуенный. Их 3 вроде вида всего. Как с шаринганом: в детстве самый слабый, когда вырастаешь и развиваешь свои способности - все сильнее и сильнее. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение