Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jemdo

Naruto т2

Рекомендованные сообщения

210 тоже отличная, я наконец-то в полной мере догнал, что делает изанаги  :avtorklif:

Данзо так-то тоже красавчик, реально как мадара и думал, он подготовился хорошо к тому, чтобы захватить биджу  :mage:

обьясни не анимешнику.

Я так понял что оно весь баттлграунд погружает в иллюзию, которая длится до тех пор пока не закроется глаз. Однако глаза закрывались не в какие нибудь моменты боя, а только когда данзо прохватывал пиздюлей, так что я запутан :nate:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

210 тоже отличная, я наконец-то в полной мере догнал, что делает изанаги  :avtorklif:

Данзо так-то тоже красавчик, реально как мадара и думал, он подготовился хорошо к тому, чтобы захватить биджу  :mage:

обьясни не анимешнику.

Я так понял что оно весь баттлграунд погружает в иллюзию, которая длится до тех пор пока не закроется глаз. Однако глаза закрывались не в какие нибудь моменты боя, а только когда данзо прохватывал пиздюлей, так что я запутан :nate:

60 секунд же вроде работает изанаги :mage: (1 глаз офк)

Поделиться сообщением

когда 300 серий впереди - это пиздато - как минимум 200 из них норм  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

надоело уже n-ную серию смотреть один бой  :avtorklif:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

мадара не бутет ловит наруто и килера би  :avtorklif:

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

такое изанаги как у Данзо - превращает реальность в иллюзии - поэтому он выживал дохуя раз  :avtorklif: длится оно походу до того момента как закрывается второй глаз - но из-за того что у него их было дохуя - он его и мог держать пиздец как долго  :nate: охуевшая способность!

мадара же плюс к этому мог превращать иллюзии в реальность - еще лучше поймем, когда мадара отпиздит эмо-тёлку  :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

распишите какие виды шаринга щас в наруте есть  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Всего 2 - Шаришь в Наруто/Не шаришь в Наруто  :avtorklif:

Поделиться сообщением

кстати получается саске ваще второй в истории, кто сделает себе вечный мангекю  :nate: блять там же охуеннейшие скиллы могут открыться реально  :avtorklif:

мардара забрал глаза младшего брата(кстати ни за что не поверю, что его брат "умолял его забрать глаза" как он рассказывал саске), а Саске возьмет глаза старшего - это должно на что-то повлиять стопудово  :mage:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

кстати получается саске ваще второй в истории, кто сделает себе вечный мангекю  :nate: блять там же охуеннейшие скиллы могут открыться реально  :avtorklif:

мардара забрал глаза младшего брата(кстати ни за что не поверю, что его брат "умолял его забрать глаза" как он рассказывал саске), а Саске возьмет глаза старшего - это должно на что-то повлиять стопудово  :mage:

я знаю че будет

новая ЧИДОРИ  :fffuuu:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, а помните, в какой-то главе Наруто встретился с Итачи и тот дал ему какую-то неизвестную силу, что это было? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кстати, а помните, в какой-то главе Наруто встретился с Итачи и тот дал ему какую-то неизвестную силу, что это было? :fffuuu:

насчет этого до сих пор спорят до крови из глаз  :nate: засовывают друг другу ворон в рот  :fffuuu: узнаем что эта за сила, когда будут ебашиться саске и наруто  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, а помните, в какой-то главе Наруто встретился с Итачи и тот дал ему какую-то неизвестную силу, что это было? :avtorklif:

ну он его в гензюцу поместил - они там пиздили на счет саске - Итачи ему часть силы передал, типа при встрече с Саске - пригодцится и ворона в рот Наруте залетела - сто пудов во время файта наруто и саске эта хуйня проявится сама собой, вопреки желанию наруто

Поделиться сообщением

ты не понял, на нп есть таблица со стихиями, там не про улучшенный геном, а просто стихии

так вот некоторые из них усиливают друг друга огонь+ветер просто обычные удары стихиями, не мокутон яматовский это геном да

некоторые могут ослабить огонь+вода, скорей всего огонь + молния никакого эффекта не произведут просто 2-ной удар 

хотел поискать, но нп лежит уже неделю

ну или поищи датабук со стихиями, я думаю там есть про это

Ну ок, если просто стихии. Тогда, по идее, как вы себе это представляете? Из одной руки молния, из другой огонь? Я просто никак не могу представить, как в вашем понимании они должны соединиться без улучшенного генома  :avtorklif: Или это типа Саске делает чидори, а вокруг чидори еще и огонь кружится?  :nate:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Бля, как же Мадару будут убивать, мне интересно. Тупо по состоянию на последнюю главу манги у Мадары есть:

1) Способность становиться неосязаемым и пропускать любые атаки через себя

2) Возможность избежать смерти и любых ран с помощью Изанаги

3) Все способности Риннегана (которые, мягко говоря, не хуевые)

4) Статуя с силой семи биджу

Как блять такой набор силы убить в принципе можно  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я его как-то смотрел на диске, там была 6 часть.... Так вот там был турнир какой-то и один парень с себя снял какие-то штуки с которыми он не мог быстро двигаться, а как снял так был самый быстрый.... Ну короче я ищу эту серию :hatol: Не подскажите, и где можно скачать бы её?

Поделиться сообщением

Мадару надо просто засайленсить или хексонуть  :nate:

ты еще забыл про возможность сделать любую иллюзию реальностью, пожертвовав шаринганом  :fffuuu: интересно до боли как же он щас будет применять риннеган  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Я его как-то смотрел на диске, там была 6 часть.... Так вот там был турнир какой-то и один парень с себя снял какие-то штуки с которыми он не мог быстро двигаться, а как снял так был самый быстрый.... Ну короче я ищу эту серию :hatol: Не подскажите, и где можно скачать бы её?

это первый сезон - бой густобровика и гаары, какой номер серии - не помню, посмотри тут

naruto-base.ru

Поделиться сообщением

ты еще забыл про возможность сделать любую иллюзию реальностью, пожертвовав шаринганом  :fffuuu: интересно до боли как же он щас будет применять риннеган  :avtorklif:

интересно, какой вид ринненгана у мадары? я таблицу видел - их там 6 разновидностей, у пейна был самый нубский (начальный ринненган)

Поделиться сообщением

интересно, какой вид ринненгана у мадары? я таблицу видел - их там 6 разновидностей, у пейна был самый нубский (начальный ринненган)

У Пейна как раз был самый ахуенный. Их 3 вроде вида всего. Как с шаринганом: в детстве самый слабый, когда вырастаешь и развиваешь свои способности - все сильнее и сильнее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...