K()ST #1481 9 мая 2011 НАрута эта крута!Будет тикава как он с 8 хвостым на войну пошли (по манге типа вырваались с острова де их охраняли а мадара воскресил (или вызвал)эту статую в которую собирали чакру лисов)вообщем будет оч интересно офк нарит победит ВОТ ЭТО ВРЫВ НАХУЙ, я удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1482 9 мая 2011 N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1483 9 мая 2011 смайлопост-3 днячтобы не было флудопостом, че там щяс в наруто происходит?я слыхал война начилась там какаято Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1484 9 мая 2011 смайлопост-3 днячтобы не было флудопостом, че там щяс в наруто происходит?я слыхал война начилась там какаяточуть выше, в квоте нобади написал в кратце что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1485 9 мая 2011 ну уменьшенная копия мудреца он будет)) чакры хватает, биджу есть, осталось вырвать глаза у кого-нить и пиздатый артефакт затарить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1486 9 мая 2011 он же походу у пейна риненган спиздел N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1487 9 мая 2011 он же походу у пейна риненган спиздел ты конча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1488 9 мая 2011 я и есть конча N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1489 9 мая 2011 он же походу у пейна риненган спиздел Риннеган был похоронен вместе с Нагато, а Мадара узнал это у Конан, когда убивал ее и осквернил его труп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1491 9 мая 2011 сделал бы сигу, если б не нобади и квота нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1492 9 мая 2011 почему не выходит новая манга?потому что вышла недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1493 9 мая 2011 он же походу у пейна риненган спиздел Риннеган был похоронен вместе с Нагато, а Мадара узнал это у Конан, когда убивал ее и осквернил его труп Ну так епта он выебал его труп а потом спиздил глаз себе N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1494 9 мая 2011 он же походу у пейна риненган спиздел Риннеган был похоронен вместе с Нагато, а Мадара узнал это у Конан, когда убивал ее и осквернил его труп Ну так епта он выебал его труп а потом спиздил глаз себе мадара не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1495 9 мая 2011 Есть инфа что такой N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1496 9 мая 2011 я и есть конча этим все сказано in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1497 9 мая 2011 я и есть конча :avtorklif: этим все сказано так да N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1498 9 мая 2011 вот это парень,ворвался и сразу в центре внимания скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #1499 9 мая 2011 я и есть конча этим все сказано ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение