YaMi #141 25 февраля 2011 анимешники не должны посещать этот тред, развелось вас тут надо ж посты набивать Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #142 25 февраля 2011 анимешники не должны посещать этот тред, развелось вас тут надо ж посты набивать Вот вот У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #143 25 февраля 2011 анимешники не должны посещать этот тред, развелось вас тут кстати поражает то что нарутофаги выделяют себя в особый подвид, а кадры типа Слеера вообще Шлют анимешников нахуй по кд Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #144 25 февраля 2011 ну так слеер же я просто не смотрю кроме наруто никакое аниме, многие (кто считает себя арутофагом) думаю тут так же делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 25 февраля 2011 смотрю только наруто и блич, не считаю себя анимэшников PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #146 25 февраля 2011 хотел было написать какие все нарутафаги уебки но потом понял что это безсмысленно и решил просто набить пост Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #147 25 февраля 2011 почему наруто так популярно? посмотрел первую серию этого шлака, проблевался и удалил нахуй. Или вся соль в троллинге нарутофагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #148 25 февраля 2011 Общие обсуждения наруты т.2>100 уже пора Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #149 25 февраля 2011 Общие обсуждения наруты т.2>100 уже пораФалк же говорил что этот топик правила раздела не касаются вроде Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #150 25 февраля 2011 почему наруто так популярно? посмотрел первую серию этого шлака, проблевался и удалил нахуй. Или вся соль в троллинге нарутофагов? судят по первой серии только про, а ты не про, так что PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #151 25 февраля 2011 хотел было написать какие все нарутафаги уебки но потом понял что это безсмысленно и решил просто набить постХотел написать что нет, но потом понял что нет и вот У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #152 25 февраля 2011 Про в чём? в набивании 6742 постов? У меня не столько свободного времени(мне Икапа хватает ). или чтобы стать про надо посмотреть 100500 серий наруто, блича и ванписа? После такого можно начинать рыть могилку, ибо мозг уже потерян, а как известно без мозга, и телу кирдык приходит. Видимо вся соль всё же в троллинге нарутофаговКак под спойлер закатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #153 25 февраля 2011 я имел ввиду про в анимэ/мультсериалах, посты то мои это как другое - как по первой серии можно что-то определить, когда их сотни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #154 25 февраля 2011 ты предлагаешь съесть говно целиком, чтобы потом понять какой ты гавноед, вместо того, чтобы надкусить, выплюнуть, освежить рот, и никогда больше не жрать говна? Это ж не первое моё аниме, так что вполне можно судить и по 1 серии, в большинстве случаев представление складывается правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #155 25 февраля 2011 хули ты приебался ??иди нахуй Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #157 25 февраля 2011 больше агра /summon Falc :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #158 25 февраля 2011 больше агра /summon Falc :mage:фалк не суммонится в этот тред же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #159 25 февраля 2011 сумонится через вип призыв http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #160 25 февраля 2011 сумонится через вип призыв обладаеш таким? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение