Slim #1581 11 мая 2011 А манга то уже естьНе слишком так то глава, но забавно как он может управлять печатью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1582 11 мая 2011 А манга то уже естьНе слишком так то глава, но забавно как он может управлять печатьюна английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1583 11 мая 2011 Хуйня глава если честно У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1584 11 мая 2011 когда просматривал свои посты , увидел интересное\где взять такие сабы можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1585 11 мая 2011 когда просматривал свои посты , увидел интересное\где взять такие сабы можно?все смотрят с озвучкой, так что нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1588 11 мая 2011 вырезать флешбек и глава средняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1589 12 мая 2011 когда просматривал свои посты , увидел интересное\где взять такие сабы можно?только если самому сделать, насколько мне известно такой хуйней никто не промышляет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #1590 12 мая 2011 седня будет новая серия наруто - интересно - данзо уже получит пизды или еще на пару серий растянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1591 12 мая 2011 седня будет новая серия наруто - интересно - данзо уже получит пизды или еще на пару серий растянут?получитну мб в начале следующей покажут как он загнётся malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1592 12 мая 2011 седня будет новая серия наруто - интересно - данзо уже получит пизды или еще на пару серий растянут?получит там врядли уже что-то можно растянуть скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1593 12 мая 2011 седня будет новая серия наруто - интересно - данзо уже получит пизды или еще на пару серий растянут?получит там врядли уже что-то можно растянутьможно вставить левый флешбек на всю серию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1594 12 мая 2011 манга хуевая совсем in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1595 12 мая 2011 какаши не их клана Учиха - и его отец ясно тоже Шарнган он взял в дар от друга Обито, ученика 4го хокаге - есть и серии и бонусные главы манги про это - это 100% инфа А про технику его глаза, видимо это Камуи, хотя насчет названия я не уверен и не интересовался до этого момента но это точно не Цукуеми, ибо это не иллюзия, и Дейдара осознавал что ему отырвают руку НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ! Отец какаши дрался против деда саске и убил его! После чего выпил его крови, чтоб выжить и стал на половину учихой. И его сын родился с шаринганом в одном глазу. Там ещё филлеры то были о трудном детстве какаши. мол отец его ненавидел за этот глаз и какаши хотел его у себя вырезать. отсюда и шрам этот! Чё вы всяких днищ то путайте, которые не знают, что в манге и аниме две разные истории. ебануться, ты сам это придумал? я не знаю, под чем надо быть, чтобы выдумать такое. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1596 12 мая 2011 какаши не их клана Учиха - и его отец ясно тоже Шарнган он взял в дар от друга Обито, ученика 4го хокаге - есть и серии и бонусные главы манги про это - это 100% инфа А про технику его глаза, видимо это Камуи, хотя насчет названия я не уверен и не интересовался до этого момента но это точно не Цукуеми, ибо это не иллюзия, и Дейдара осознавал что ему отырвают руку НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ! Отец какаши дрался против деда саске и убил его! После чего выпил его крови, чтоб выжить и стал на половину учихой. И его сын родился с шаринганом в одном глазу. Там ещё филлеры то были о трудном детстве какаши. мол отец его ненавидел за этот глаз и какаши хотел его у себя вырезать. отсюда и шрам этот! Чё вы всяких днищ то путайте, которые не знают, что в манге и аниме две разные истории. ебануться, ты сам это придумал? я не знаю, под чем надо быть, чтобы выдумать такое. под твоей мамой! таран - таран - тан - ПУВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1597 12 мая 2011 какаши не их клана Учиха - и его отец ясно тоже Шарнган он взял в дар от друга Обито, ученика 4го хокаге - есть и серии и бонусные главы манги про это - это 100% инфа А про технику его глаза, видимо это Камуи, хотя насчет названия я не уверен и не интересовался до этого момента но это точно не Цукуеми, ибо это не иллюзия, и Дейдара осознавал что ему отырвают руку НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ! Отец какаши дрался против деда саске и убил его! После чего выпил его крови, чтоб выжить и стал на половину учихой. И его сын родился с шаринганом в одном глазу. Там ещё филлеры то были о трудном детстве какаши. мол отец его ненавидел за этот глаз и какаши хотел его у себя вырезать. отсюда и шрам этот! Чё вы всяких днищ то путайте, которые не знают, что в манге и аниме две разные истории. ебануться, ты сам это придумал? я не знаю, под чем надо быть, чтобы выдумать такое. под твоей мамой! таран - таран - тан - ПУВ! owned. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1598 12 мая 2011 Ну серия то пойдет, не тянули особо, но в следующей опять будет флешбек ссаный, раздражает =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #1599 12 мая 2011 где стянуть можно?на тоше уже виситно сабов пока не нашел [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение