Гость S14yer #1621 12 мая 2011 если я не ошибаюсь , следущая - филеры?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1622 12 мая 2011 если я не ошибаюсь , следущая - филеры?*откуда инфа скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1623 12 мая 2011 если я не ошибаюсь , следущая - филеры?* в конце 211 же показано, что про сакуру как раз будет, почему же филлеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1625 12 мая 2011 сакура и есть филлерну хз бля, я думаю максимум половину покажут из всего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #1626 12 мая 2011 Ой бляяяя наконецто приближается мясо... Пиздец давно прочитал мангу как я понел ,сериал будет ещё где то года 2 ити!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1627 12 мая 2011 Боюсь даже спрашивать, что натолкнуло твой ГЕНИАЛЬНЫЙ ум на такой вывод У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #1628 13 мая 2011 бля пиздец - бой саске и наруто состоится через года полтора, если филеров не будет офк...Кстати - по манге саске взял глаза итачи - он овладеет цукиёми? чо-то не нашел про это, и станет ли он обладателем вечного МШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1630 13 мая 2011 Ой бляяяя наконецто приближается мясо... Пиздец давно прочитал мангу как я понел ,сериал будет ещё где то года 2 ити!!!егоещё не удалили? malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1631 13 мая 2011 Ой бляяяя наконецто приближается мясо... Пиздец давно прочитал мангу как я понел ,сериал будет ещё где то года 2 ити!!! Великий и могучий русский язык. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #1632 13 мая 2011 У тех кто смотрят наруто маленькие писюны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1633 13 мая 2011 У тех кто смотрят наруто маленькие писюны у кого в сиге вырезки из доты, тот по дефолту раковый. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1634 13 мая 2011 У тех кто смотрят наруто маленькие писюны Твоя аватарка говорит о тебе больше, чем ты сам мог бы сказать У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1635 13 мая 2011 У тех кто смотрят наруто маленькие писюны на себе проверено? malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1636 13 мая 2011 А быдло ведь даже наверно не в курсе, что благадоря его посту задетектилось уже три сагрившихся короткоствола. Моё почтение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1637 13 мая 2011 По поводу главы. На самом деле нету ничего, что подлежало в ней обсуждению, но она меня натолкнула на одну интересную мысль. Мотивация девятихвостого. Почему кьюби так стремится выбраться из наруто? Он что не понимаю, как только он окажется, так скажем на свободе. Он станет целью №1 для почти всех! И его или убьют, или снова запечатают и не факт, что запечатанный окажется такой же твердолобый, как наруто. Оставаться внутри наруто для него лучшая же перспектива. Дак почему же он так сильно хочет выбраться на свободу? Неужели он такой глупый, что не видит своего профита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1638 13 мая 2011 А быдло ведь даже наверно не в курсе, что благадоря его посту задетектилось уже три сагрившихся короткоствола. Моё почтение!Ахуенная логика. То есть если я назову твою мать шлюхой и ты сагришься, значит твоя мать - шлюха? Адд: прочитал твой следующий пост, все вопросы снимаются. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1639 13 мая 2011 ебнулся сидя столько лет взаперти :) Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1640 13 мая 2011 По поводу главы. На самом деле нету ничего, что подлежало в ней обсуждению, но она меня натолкнула на одну интересную мысль. Мотивация девятихвостого. Почему кьюби так стремится выбраться из наруто? Он что не понимаю, как только он окажется, так скажем на свободе. Он станет целью №1 для почти всех! И его или убьют, или снова запечатают и не факт, что запечатанный окажется такой же твердолобый, как наруто. Оставаться внутри наруто для него лучшая же перспектива. Дак почему же он так сильно хочет выбраться на свободу? Неужели он такой глупый, что не видит своего профита?ну это иди у отца какаши шаринган забирай malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение