Al1ens #1641 13 мая 2011 По поводу главы. На самом деле нету ничего, что подлежало в ней обсуждению, но она меня натолкнула на одну интересную мысль. Мотивация девятихвостого. Почему кьюби так стремится выбраться из наруто? Он что не понимаю, как только он окажется, так скажем на свободе. Он станет целью №1 для почти всех! И его или убьют, или снова запечатают и не факт, что запечатанный окажется такой же твердолобый, как наруто. Оставаться внутри наруто для него лучшая же перспектива. Дак почему же он так сильно хочет выбраться на свободу? Неужели он такой глупый, что не видит своего профита? иди нахуй конча in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1642 13 мая 2011 ахах да вы чего так заагрились то подумаешь все узнали, что у вас писька маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1643 13 мая 2011 Офк лучше сдохнуть, чем сидеть в наруте и лулзы ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1644 13 мая 2011 Офк лучше сдохнуть, чем сидеть в наруте и лулзы ловить почему ты такой толстый тупой троль? даже ниодной эмоции не вызываешь. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1645 13 мая 2011 Офк лучше сдохнуть, чем сидеть в наруте и лулзы ловить почему ты такой толстый тупой троль? даже ниодной эмоции не вызываешь. сказал человек, который квотит после каждого поста хахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #1647 13 мая 2011 сегодня новая серия похуйже http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1649 13 мая 2011 ахах да вы чего так заагрились то подумаешь все узнали, что у вас писька маленькая совсем упоротый malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like_a_St4R #1650 13 мая 2011 По поводу главы. На самом деле нету ничего, что подлежало в ней обсуждению, но она меня натолкнула на одну интересную мысль. Мотивация девятихвостого. Почему кьюби так стремится выбраться из наруто? Он что не понимаю, как только он окажется, так скажем на свободе. Он станет целью №1 для почти всех! И его или убьют, или снова запечатают и не факт, что запечатанный окажется такой же твердолобый, как наруто. Оставаться внутри наруто для него лучшая же перспектива. Дак почему же он так сильно хочет выбраться на свободу? Неужели он такой глупый, что не видит своего профита?ну это иди у отца какаши шаринган забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #1651 13 мая 2011 По поводу главы. На самом деле нету ничего, что подлежало в ней обсуждению, но она меня натолкнула на одну интересную мысль. Мотивация девятихвостого. Почему кьюби так стремится выбраться из наруто? Он что не понимаю, как только он окажется, так скажем на свободе. Он станет целью №1 для почти всех! И его или убьют, или снова запечатают и не факт, что запечатанный окажется такой же твердолобый, как наруто. Оставаться внутри наруто для него лучшая же перспектива. Дак почему же он так сильно хочет выбраться на свободу? Неужели он такой глупый, что не видит своего профита?он стремится к своему начальному хозяину - мадаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1652 13 мая 2011 По поводу главы. На самом деле нету ничего, что подлежало в ней обсуждению, но она меня натолкнула на одну интересную мысль. Мотивация девятихвостого. Почему кьюби так стремится выбраться из наруто? Он что не понимаю, как только он окажется, так скажем на свободе. Он станет целью №1 для почти всех! И его или убьют, или снова запечатают и не факт, что запечатанный окажется такой же твердолобый, как наруто. Оставаться внутри наруто для него лучшая же перспектива. Дак почему же он так сильно хочет выбраться на свободу? Неужели он такой глупый, что не видит своего профита?он стремится к своему начальному хозяину - мадарено его первоначальный хозяин джирайя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #1653 13 мая 2011 По поводу главы. На самом деле нету ничего, что подлежало в ней обсуждению, но она меня натолкнула на одну интересную мысль. Мотивация девятихвостого. Почему кьюби так стремится выбраться из наруто? Он что не понимаю, как только он окажется, так скажем на свободе. Он станет целью №1 для почти всех! И его или убьют, или снова запечатают и не факт, что запечатанный окажется такой же твердолобый, как наруто. Оставаться внутри наруто для него лучшая же перспектива. Дак почему же он так сильно хочет выбраться на свободу? Неужели он такой глупый, что не видит своего профита?он стремится к своему начальному хозяину - мадарено его первоначальный хозяин джирайядевятихвостый изначально подчинялся мадаре и он (мадара) управлял им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1654 13 мая 2011 По поводу главы. На самом деле нету ничего, что подлежало в ней обсуждению, но она меня натолкнула на одну интересную мысль. Мотивация девятихвостого. Почему кьюби так стремится выбраться из наруто? Он что не понимаю, как только он окажется, так скажем на свободе. Он станет целью №1 для почти всех! И его или убьют, или снова запечатают и не факт, что запечатанный окажется такой же твердолобый, как наруто. Оставаться внутри наруто для него лучшая же перспектива. Дак почему же он так сильно хочет выбраться на свободу? Неужели он такой глупый, что не видит своего профита?он стремится к своему начальному хозяину - мадареон просто мечтает у кого нибудь шестачить malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #1655 13 мая 2011 По поводу главы. На самом деле нету ничего, что подлежало в ней обсуждению, но она меня натолкнула на одну интересную мысль. Мотивация девятихвостого. Почему кьюби так стремится выбраться из наруто? Он что не понимаю, как только он окажется, так скажем на свободе. Он станет целью №1 для почти всех! И его или убьют, или снова запечатают и не факт, что запечатанный окажется такой же твердолобый, как наруто. Оставаться внутри наруто для него лучшая же перспектива. Дак почему же он так сильно хочет выбраться на свободу? Неужели он такой глупый, что не видит своего профита?он стремится к своему начальному хозяину - мадареон просто мечтает у кого нибудь шестачить не ебу, о чем он мечтает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1656 13 мая 2011 мне одному кажется, что этот придурок Kaktys флудит и ничего дельного от него нету, тупое набивание постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like_a_St4R #1657 13 мая 2011 мне одному кажется, что этот придурок Kaktys флудит и ничего дельного от него нету, тупое набивание постов может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1658 13 мая 2011 кактус наркоман простоили суперхуевый тролль Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1659 13 мая 2011 сегодня новая серия схуяли сегодня то скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1660 13 мая 2011 Тем ,кто мангу читают...Будут ли позже рисовать героев еще взрослее, как это было после первого сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение