Slim #1681 14 мая 2011 Тем ,кто мангу читают...Будут ли позже рисовать героев еще взрослее, как это было после первого сезона? в манге нет тайм скипа. Там 24 арки пока они взрослеют. В аниме всё это вырезали тайм скипом. Там и про то как какаши глаз от отца достался и как джирайя был первым кто подчинил девятихвостого! С помощью супа старой жабы кстати, для тех кто не знает, но я думаю таких минимум.poor troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1682 14 мая 2011 глава так себе - лис чето хуйню гонит по-моему а серия заебись - данзо блять всю жизнь завидовал Сарутоби, не знал что они оба ученики второго хокаге но умер зато как про, в сражении с сильнейшими учиха в истории PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1683 14 мая 2011 глава так себе - лис чето хуйню гонит по-моему а серия заебись - данзо блять всю жизнь завидовал Сарутоби, не знал что они оба ученики второго хокаге но умер зато как про, в сражении с сильнейшими учиха в истории но лис же хитрый , а данзо норм чё, только взрыва бы побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1684 14 мая 2011 Да хуйня серия, наконец-то он умер, хоть к другим действиям события перейдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1685 14 мая 2011 до последнего (флешбеков) думал, что Данзо всех наебал своим чудо-глазом и будет недолгий переворот, а он слился как нуб хотя любитель обмазываться шаринганами ок так повоевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1686 14 мая 2011 до последнего (флешбеков) думал, что Данзо всех наебал своим чудо-глазом и будет недолгий переворот, а он слился как нуб хотя любитель обмазываться шаринганами ок так повоевалСразУ виднО МАнгУ не чИТАешь сори за такой шрифт, игра началась на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1687 14 мая 2011 глава так себе - лис чето хуйню гонит по-моему а серия заебись - данзо блять всю жизнь завидовал Сарутоби, не знал что они оба ученики второго хокаге но умер зато как про, в сражении с сильнейшими учиха в истории Пока что не сильнейшим У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1688 15 мая 2011 Ну я имел ввиду, что он рассчитывал мадару тоже наебашить) ну и офк Мадара бы не дал ему убить саске ни при каких раскладах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #1689 15 мая 2011 Наебал с иллюзей глаза...харош блеать - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1690 15 мая 2011 Кстати, вчера ночью подумал, что у Мадары один глаз потому что он спомощью Изанаги выжил в битве с первым Хокаге PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1691 15 мая 2011 Кстати, вчера ночью подумал, что у Мадары один глаз потому что он спомощью Изанаги выжил в битве с первым Хокаге нихуя ты о чем ночью думаеш Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1692 15 мая 2011 f[f[f да я не мог уснуть до 5ти утра :crazy: обо всем думал, ну и про сюжет наруто тоже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1694 15 мая 2011 Ага, я как spirit "видел это во сне" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1695 15 мая 2011 Кстати, вчера ночью подумал, что у Мадары один глаз потому что он спомощью Изанаги выжил в битве с первым Хокаге тогда глаз закрылся бы наверноа в 510 главе у него открыты оба malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1696 15 мая 2011 Зтимк, это же не правда по поводу Изанаги в битве с первым Хокаге Мадара же сам говорил: для активации Изанаги нужны способности и Сенджу, и Учиха. А способности Сенджу Мадара приобрел после боя с первым У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1697 15 мая 2011 перечитал 510 главу - вы оба правы я зафейлил - у мадары реально два глаза во время битвы с конан, и в этой же главе он говорит про то, что имеет силу сенджу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1698 15 мая 2011 если у него 2 глаза т.е. 2 шарингана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1699 15 мая 2011 ^ А главу не хочешь открыть?До Конан было 2 глаза, потом 1 закрылся от изанаги, но у Мадары же куча глаз запасных + никогда не показывали чтобы он активировал мангекье, тоесть можно предположить что у него вообще левые глаза, или по крайней мере тот которым он пожертвовал вряд ли был его собственный ВМШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1700 15 мая 2011 ну я слишком занятой, а так норм расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение