Z-t-1-m-Q #162 25 февраля 2011 тему укоротили какая нахуй разница 9 страниц в теме или 109?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #163 25 февраля 2011 тему укоротили какая нахуй разница 9 страниц в теме или 109?)традиция блеать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #164 25 февраля 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ !! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #166 25 февраля 2011 вообще то в наруто первые 100-120 серий с заглотом смотрятся, дальше шлак временами более менее, но смотреть после побега Саске 1 сезон имхо бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #167 25 февраля 2011 вообще то в наруто первые 100-120 серий с заглотом смотрятся, дальше шлак временами более менее, но смотреть после побега Саске 1 сезон имхо бредкорочевыкидываеш ВООБЩЕ ВСЕ ФИЛЛЕРЫ из нарутоон становится 200 серийными превращается уже не в такое говно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #168 25 февраля 2011 вообще то в наруто первые 100-120 серий с заглотом смотрятся, дальше шлак временами более менее, но смотреть после побега Саске 1 сезон имхо бредкорочевыкидываеш ВООБЩЕ ВСЕ ФИЛЛЕРЫ из нарутоон становится 200 серийными превращается уже не в такое говноправ, именно это хотел сказать, но нет сперва знатно пожрал говно в виде филлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #169 25 февраля 2011 вообще то в наруто первые 100-120 серий с заглотом смотрятся, дальше шлак временами более менее, но смотреть после побега Саске 1 сезон имхо бредкорочевыкидываеш ВООБЩЕ ВСЕ ФИЛЛЕРЫ из нарутоон становится 200 серийными превращается уже не в такое говноКороче удаляешь вообще всё Наруто он становится 0 серий, смотришь другое анме, и превращается уже не в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #170 25 февраля 2011 вообще то в наруто первые 100-120 серий с заглотом смотрятся, дальше шлак временами более менее, но смотреть после побега Саске 1 сезон имхо бредкорочевыкидываеш ВООБЩЕ ВСЕ ФИЛЛЕРЫ из нарутоон становится 200 серийными превращается уже не в такое говноКороче удаляешь вообще всё Наруто он становится 0 серий, смотришь другое анме, и превращается уже не в говнону когда я был 3 тайтла кун и мне было 14 лет, наруто было охуенным для моего не окрепшего детского мозга Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #171 25 февраля 2011 вот вот, если<15 смотрит Наруто, то это как бэ норм, если >, то увы Но всё равно, и это излечимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #172 25 февраля 2011 вот вот, если<15 смотрит Наруто, то это как бэ норм, если >, то увы Но всё равно, и это излечимо ну блеатьсейчас мне почти 17 а я сильно хочу узнать чем эта ебота закончится Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #173 25 февраля 2011 вот вот, если<15 смотрит Наруто, то это как бэ норм, если >, то увы Но всё равно, и это излечимо ага, куда нам до трусиков малолеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #174 25 февраля 2011 вот вот, если<15 смотрит Наруто, то это как бэ норм, если >, то увы Но всё равно, и это излечимо ага, куда нам до трусиков малолетокблеатьда как вы заебали с этим стереотипом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #176 25 февраля 2011 это не стереотип Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #177 25 февраля 2011 я думаю наруто всех порвёт :mage:, иначе же суециды неизбежны(ну как при смерти Майкла Джексона) Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #178 25 февраля 2011 это не стереотип не пали контору Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #180 25 февраля 2011 ты предлагаешь съесть говно целиком, чтобы потом понять какой ты гавноед, вместо того, чтобы надкусить, выплюнуть, освежить рот, и никогда больше не жрать говна? Это ж не первое моё аниме, так что вполне можно судить и по 1 серии, в большинстве случаев представление складывается правильно.Суди по AMV уж хотя бы. В первом сезоне Наруто первые 6 серий - полнейший шлак, которого еще поискать надо. Особенно если смотрел те версии, которые по 2х2 и др. крутили. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение