AskMe- #61 26 февраля 2011 хаха я имел щастие побывать на массажике с "продолжением" ну вы поняли да нет, я не понял. обьясни. вот тебе объяснять не буду а в чем дело, простите? это длинная история а я спешу после массажа ты ушел домой, оставив там телефон, потом за ним вернулся, встретил массажистку, предложил ей выпить, потом 3 года у вас были отношения, вы расстались, после чего она улетела в мексику жрать кактусы и пить текилу, спустя 2 года ты был в мексике по работе и встретил её на кактусовом поле, страсть хуй пизда анархия и вы обвенчались? НАСТОЛЬКО ДЛИННАЯ? Скорей всего было так, он шёл домой, сперма засохла на трусах и хуй прилип, дома сняв резко трусы поссать он оторвал себе головку, теперь он ходит с насадкой. мой вариант романтичнее :fu: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #62 26 февраля 2011 хаха я имел щастие побывать на массажике с "продолжением" ну вы поняли да нет, я не понял. обьясни. вот тебе объяснять не буду а в чем дело, простите? это длинная история а я спешу после массажа ты ушел домой, оставив там телефон, потом за ним вернулся, встретил массажистку, предложил ей выпить, потом 3 года у вас были отношения, вы расстались, после чего она улетела в мексику жрать кактусы и пить текилу, спустя 2 года ты был в мексике по работе и встретил её на кактусовом поле, страсть хуй пизда анархия и вы обвенчались? НАСТОЛЬКО ДЛИННАЯ? у тебя хорошее воображение но нет мы просто поебались после массажа как всё банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #63 26 февраля 2011 хаха я имел щастие побывать на массажике с "продолжением" ну вы поняли да нет, я не понял. обьясни. вот тебе объяснять не буду а в чем дело, простите? это длинная история а я спешу после массажа ты ушел домой, оставив там телефон, потом за ним вернулся, встретил массажистку, предложил ей выпить, потом 3 года у вас были отношения, вы расстались, после чего она улетела в мексику жрать кактусы и пить текилу, спустя 2 года ты был в мексике по работе и встретил её на кактусовом поле, страсть хуй пизда анархия и вы обвенчались? НАСТОЛЬКО ДЛИННАЯ? про мескалин забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #64 26 февраля 2011 2500-3500 по питеру, довольно приятно, сначала обмазывает тебя маслом, потом массаж, потом дрочит/сосет/доводит до оргазма как у неё заведено имхо, слишком дорого, за такие деньги можно и шлюху снять. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #65 26 февраля 2011 2500-3500 по питеру, довольно приятно, сначала обмазывает тебя маслом, потом массаж, потом дрочит/сосет/доводит до оргазма как у неё заведено имхо, слишком дорого, за такие деньги можно и шлюху снять. ЭТО И ЕСТЬ ШЛЮХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #66 26 февраля 2011 Один раз попробовать стоит. Ну а так офк лучше пробухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #67 26 февраля 2011 2500-3500 по питеру, довольно приятно, сначала обмазывает тебя маслом, потом массаж, потом дрочит/сосет/доводит до оргазма как у неё заведено имхо, слишком дорого, за такие деньги можно и шлюху снять. ЭТО И ЕСТЬ ШЛЮХА дада в смысле без массажа и с еблей :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #69 26 февраля 2011 как сходишь напиши ощущения:) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #70 26 февраля 2011 эротическая ебля > эротического массажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #71 26 февраля 2011 Такой топан,не должен так умирать.Спасайте же его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #72 26 февраля 2011 Весьма познавательный топан А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #73 26 февраля 2011 Эх однажды надо мной колдовала одна прекрасная девица. Руки были просто бархат, такие что аж...ммм...Жаль только не дала в итоге сука, ненавижу ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #74 26 февраля 2011 Эх однажды надо мной колдовала одна прекрасная девица. Руки были просто бархат, такие что аж...ммм... и тут ты просыпаешься и идешь дрочить в грязный туалет да? пиздло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #75 26 февраля 2011 Автор нуб. Вот намного более эффективный, а главное дешевый способ помассажировать порвал комментарий: Здравствуйте доктор!!! Я геморроем не мучаюсь, но как у начинающего шамана есть вопрос. Как получить силу земли не внедряя себе в ректальное отверстие никаких посторонних предметов??? И ещё по возможности объясните на видео как получить силу воды, воздуха и самое главное силу огня. Заранее Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #76 26 февраля 2011 Эх однажды надо мной колдовала одна прекрасная девица. Руки были просто бархат, такие что аж...ммм...Жаль только не дала в итоге сука, ненавижу ее! тебе не стыдно так про маму то? извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #77 26 февраля 2011 эротическая ебля > эротического массажа :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #78 26 февраля 2011 Эх однажды надо мной колдовала одна прекрасная девица. Руки были просто бархат, такие что аж...ммм...Жаль только не дала в итоге сука, ненавижу ее! тебе не стыдно так про маму то? извращенец кстати я когдато машину споймал опаздывал кудато так водилу подрезали перед перекрестком он высунулся из окна и начал орать "маму твою ебал, пидорас ебаный!!!!" я чето подумал сразу что он на пд сидит А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #80 26 февраля 2011 Правда с "двойным расслаблением" напомнило мне двойную шаурму. лиж бы не с двойным проникновением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение