Murder #121 26 февраля 2011 Если твч не будет сегодня то сниму шлюху приготовь вкусненькое что нибудь и покорми её, это будет так мило. только главное не трахай, просто вызови и покорми я думаю она разрыдается от умиления :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #122 26 февраля 2011 Если твч не будет сегодня то сниму шлюху приготовь вкусненькое что нибудь и покорми её, это будет так мило. только главное не трахай, просто вызови и покорми я думаю она разрыдается от умиления :nea: ну не знаю, вот был бы я шлюхой, я бы обрадовался если б однажды я пришел по вызову, а там бородатый джентельмен угостил меня не своей писенькой, а прекрасно приготовленным мясом, гарниром, салатом и бокалом вина. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #123 26 февраля 2011 Если твч не будет сегодня то сниму шлюху приготовь вкусненькое что нибудь и покорми её, это будет так мило. только главное не трахай, просто вызови и покорми я думаю она разрыдается от умиления :nea: ну не знаю, вот был бы я шлюхой, я бы обрадовался если б однажды я пришел по вызову, а там бородатый джентельмен угостил меня не своей писенькой, а прекрасно приготовленным мясом, гарниром, салатом и бокалом вина. враньё. Шлюхи выбирают такую жизнь только чтобы пробовать писюни. А деньги, это так, оплатить проезд на метро, контрацептивы и макдональс. Какой то глупый ты администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #124 26 февраля 2011 Если твч не будет сегодня то сниму шлюху приготовь вкусненькое что нибудь и покорми её, это будет так мило. только главное не трахай, просто вызови и покорми я думаю она разрыдается от умиления :nea: ну не знаю, вот был бы я шлюхой, я бы обрадовался если б однажды я пришел по вызову, а там бородатый джентельмен угостил меня не своей писенькой, а прекрасно приготовленным мясом, гарниром, салатом и бокалом вина. враньё. Шлюхи выбирают такую жизнь только чтобы пробовать писюни. А деньги, это так, оплатить проезд на метро, контрацептивы и макдональс. Какой то глупый ты администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #125 26 февраля 2011 Если твч не будет сегодня то сниму шлюху приготовь вкусненькое что нибудь и покорми её, это будет так мило. только главное не трахай, просто вызови и покорми я думаю она разрыдается от умиления :nea: ну не знаю, вот был бы я шлюхой, я бы обрадовался если б однажды я пришел по вызову, а там бородатый джентельмен угостил меня не своей писенькой, а прекрасно приготовленным мясом, гарниром, салатом и бокалом вина. враньё. Шлюхи выбирают такую жизнь только чтобы пробовать писюни. А деньги, это так, оплатить проезд на метро, контрацептивы и макдональс. Какой то глупый ты администратор ну так я бы был необычной шлюхой, с богатым внутренним миром и всей хуйней да и я уверен что иногда им наскучивают письки и они хотят романтический ужин ну ладно, не уверен. вообще шлюхам не должна нравится их работа, это было бы слишком несправедливо. че это они получается и письки пробуют, и деньги за это получают? а не жирно ли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferdjaja- #126 26 февраля 2011 Если твч не будет сегодня то сниму шлюху приготовь вкусненькое что нибудь и покорми её, это будет так мило. только главное не трахай, просто вызови и покорми я думаю она разрыдается от умиления :nea: ну не знаю, вот был бы я шлюхой, я бы обрадовался если б однажды я пришел по вызову, а там бородатый джентельмен угостил меня не своей писенькой, а прекрасно приготовленным мясом, гарниром, салатом и бокалом вина. враньё. Шлюхи выбирают такую жизнь только чтобы пробовать писюни. А деньги, это так, оплатить проезд на метро, контрацептивы и макдональс. Какой то глупый ты администратор ну так я бы был необычной шлюхой, с богатым внутренним мирой и всей хуйней да и я уверен что иногда им наскучивают письки и они хотят романтический ужин ну ладно, не уверен. вообще шлюхам не должна нравится их работа, это было бы слишком несправедливо. че это они получается и письки пробуют, и деньги за это получают? а не жирно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #128 26 февраля 2011 Массаж простаты тоже делают? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shiko1 #129 26 февраля 2011 а чё школоте туда моно? Нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #130 26 февраля 2011 В РУБЛЯХ ПЛЗ А ПО САБЖУ : ТЫ ГОЛЫЙ , БАБА ГОЛАЯ, НАМАЗАН ХУЙНЕЙ, ОНА КОРОЧЕ ОБТИРАЕТСЯ ОБ ТЕБЯ ТАМ ЛАСКИ ХУЯСКИ ПОТОМ СОСЕТ ИМХО БТВ ОФК ОХУЕННО ГГ :vau: тоже хочу :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #131 26 февраля 2011 Если твч не будет сегодня то сниму шлюху приготовь вкусненькое что нибудь и покорми её, это будет так мило. только главное не трахай, просто вызови и покорми я думаю она разрыдается от умиления :nea: ну не знаю, вот был бы я шлюхой, я бы обрадовался если б однажды я пришел по вызову, а там бородатый джентельмен угостил меня не своей писенькой, а прекрасно приготовленным мясом, гарниром, салатом и бокалом вина. враньё. Шлюхи выбирают такую жизнь только чтобы пробовать писюни. А деньги, это так, оплатить проезд на метро, контрацептивы и макдональс. Какой то глупый ты администратор ну так я бы был необычной шлюхой, с богатым внутренним миром и всей хуйней да и я уверен что иногда им наскучивают письки и они хотят романтический ужин ну ладно, не уверен. вообще шлюхам не должна нравится их работа, это было бы слишком несправедливо. че это они получается и письки пробуют, и деньги за это получают? а не жирно ли? я вот тоже так думаю. Надо володьке с вовкой написать, чтобы налоги соорудили. Хм, действительно жирно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #132 26 февраля 2011 а чё школоте туда моно? конечно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #133 26 февраля 2011 Если твч не будет сегодня то сниму шлюху приготовь вкусненькое что нибудь и покорми её, это будет так мило. только главное не трахай, просто вызови и покорми я думаю она разрыдается от умиления :nea: ну не знаю, вот был бы я шлюхой, я бы обрадовался если б однажды я пришел по вызову, а там бородатый джентельмен угостил меня не своей писенькой, а прекрасно приготовленным мясом, гарниром, салатом и бокалом вина. враньё. Шлюхи выбирают такую жизнь только чтобы пробовать писюни. А деньги, это так, оплатить проезд на метро, контрацептивы и макдональс. Какой то глупый ты администратор ну так я бы был необычной шлюхой, с богатым внутренним миром и всей хуйней да и я уверен что иногда им наскучивают письки и они хотят романтический ужин ну ладно, не уверен. вообще шлюхам не должна нравится их работа, это было бы слишком несправедливо. че это они получается и письки пробуют, и деньги за это получают? а не жирно ли? я вот тоже так думаю. Надо володьке с вовкой написать, чтобы налоги соорудили. Хм, действительно жирно... Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #134 26 февраля 2011 Если твч не будет сегодня то сниму шлюху приготовь вкусненькое что нибудь и покорми её, это будет так мило. только главное не трахай, просто вызови и покорми я думаю она разрыдается от умиления :nea: ну не знаю, вот был бы я шлюхой, я бы обрадовался если б однажды я пришел по вызову, а там бородатый джентельмен угостил меня не своей писенькой, а прекрасно приготовленным мясом, гарниром, салатом и бокалом вина. враньё. Шлюхи выбирают такую жизнь только чтобы пробовать писюни. А деньги, это так, оплатить проезд на метро, контрацептивы и макдональс. Какой то глупый ты администратор ну так я бы был необычной шлюхой, с богатым внутренним миром и всей хуйней да и я уверен что иногда им наскучивают письки и они хотят романтический ужин ну ладно, не уверен. вообще шлюхам не должна нравится их работа, это было бы слишком несправедливо. че это они получается и письки пробуют, и деньги за это получают? а не жирно ли? я вот тоже так думаю. Надо володьке с вовкой написать, чтобы налоги соорудили. Хм, действительно жирно... с димкой :fail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #135 26 февраля 2011 Если твч не будет сегодня то сниму шлюху приготовь вкусненькое что нибудь и покорми её, это будет так мило. только главное не трахай, просто вызови и покорми я думаю она разрыдается от умиления :nea: ну не знаю, вот был бы я шлюхой, я бы обрадовался если б однажды я пришел по вызову, а там бородатый джентельмен угостил меня не своей писенькой, а прекрасно приготовленным мясом, гарниром, салатом и бокалом вина. враньё. Шлюхи выбирают такую жизнь только чтобы пробовать писюни. А деньги, это так, оплатить проезд на метро, контрацептивы и макдональс. Какой то глупый ты администратор ну так я бы был необычной шлюхой, с богатым внутренним миром и всей хуйней да и я уверен что иногда им наскучивают письки и они хотят романтический ужин ну ладно, не уверен. вообще шлюхам не должна нравится их работа, это было бы слишком несправедливо. че это они получается и письки пробуют, и деньги за это получают? а не жирно ли? я вот тоже так думаю. Надо володьке с вовкой написать, чтобы налоги соорудили. Хм, действительно жирно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #136 26 февраля 2011 тут топик кто-то запиливал тебе типа дрочат за бабло, чувак говорил что охуенные ощущения, он ещё потом взял аську у той кто ему дрочила и пытался чёто замутить ахаха непытался я нечо замутить взял так навсякий случай=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmgZergRush #137 27 февраля 2011 мы в тот раз ездили, было весьма круто, с Корвином, Эшем, Вилатом пиво пили. Встретил много знакомых, показал Хапкомаха людям. Ваще, всё на высшем уровне прошло. А в этот раз затупили с билетиками( Жизнь удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #138 27 февраля 2011 с последней страницы понял, что Аскми не прочь делать эротический массаж PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #139 27 февраля 2011 Re: Эротический массаж умер дотер да здравствует пидер с последней страницы понял, что Аскми не прочь делать эротический массаж я уже очень давно понял, что "он не прочь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fu7uRa #140 27 февраля 2011 Аскми необычная шлюха, с богатым внутренним миром и всей хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение