Whisp3R #181 26 февраля 2011 телка страшная как смерть я не знаю кого link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #182 26 февраля 2011 Автор, или ты решил постебаться над всеми или реально мудак - такую хуйню написать нормальный человек не сможет :avtorklif: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #183 26 февраля 2011 Автор, или ты решил постебаться над всеми или реально мудак - такую хуйню написать нормальный человек не сможет :avtorklif: это продота link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #185 26 февраля 2011 Ты не по адресу за советами ... Ето в личку к злому задроту Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #186 26 февраля 2011 Где адольф?он знает толк в таких делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #187 26 февраля 2011 мне двадцатьпять и я девственник Блиаааааддддь, а может, ну его нахуй на пэдэшечке-то сидеть? На улицу там выйти? На живых людей посмотреть? че-та я ведусь - троль же полюбому. когда я первый раз поцеловался и она потрогала меня за письку я кончил, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #188 26 февраля 2011 Скинул на почту девушки ссылку на тему, чувствую себя подонкам.. %-7 Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #189 26 февраля 2011 мне двадцатьпять и я девственник Блиаааааддддь, а может, ну его нахуй на пэдэшечке-то сидеть? На улицу там выйти? На живых людей посмотреть? че-та я ведусь - троль же полюбому. когда я первый раз поцеловался и она потрогала меня за письку я кончил, это нормально? Нет Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esmiel #190 26 февраля 2011 Скинул на почту девушки ссылку на тему, чувствую себя подонкам.. %-7 rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #191 26 февраля 2011 мне двадцатьпять и я девственник Блиаааааддддь, а может, ну его нахуй на пэдэшечке-то сидеть? На улицу там выйти? На живых людей посмотреть? че-та я ведусь - троль же полюбому. когда я первый раз поцеловался и она потрогала меня за письку я кончил, это нормально? Нет А если я потом заставил это слизать с моих трусиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #192 26 февраля 2011 Скинул на почту девушки ссылку на тему, чувствую себя подонкам.. %-7 rampage я вот недавно в дотку играл и сделал ремпейдж, вот так то хохол мувимейкер все видел своими глазами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #193 26 февраля 2011 Скинул на почту девушки ссылку на тему, чувствую себя подонкам.. %-7 rampage я вот недавно в дотку играл и сделал ремпейдж, вот так то хохол мувимейкер все видел своими глазами Панда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #194 26 февраля 2011 Скинул на почту девушки ссылку на тему, чувствую себя подонкам.. %-7 rampage я вот недавно в дотку играл и сделал ремпейдж, вот так то хохол мувимейкер все видел своими глазами Панда вообще то я был бх Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #196 26 февраля 2011 у бля, если облажаешься тебя загнобят все, кто тебя знает. Помню короче у нас парниша в лагере не смог пробудить своего мальца, ой как же мы его стебали пиздец, ему по сей день никто не дает, еще самый ок в том, что его самка побежала всем рассказывать ахаха пиздец,он бедняга уже весь замкнулся Короче не завидую я таким неудачникам, позор мужской расы мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #197 26 февраля 2011 нужен секс, возможен совет обменяю совет на секс даже два Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #198 26 февраля 2011 у бля, если облажаешься тебя загнобят все, кто тебя знает. Помню короче у нас парниша в лагере не смог пробудить своего мальца, ой как же мы его стебали пиздец, ему по сей день никто не дает, он бедняга уже весь замкнулся Короче не завидую я таким неудачникам, позор мужской расы то ли дело ты , да совсем не позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #199 26 февраля 2011 у бля, если облажаешься тебя загнобят все, кто тебя знает. Помню короче у нас парниша в лагере не смог пробудить своего мальца, ой как же мы его стебали пиздец, ему по сей день никто не дает, еще самый ок в том, что его самка побежала всем рассказывать ахаха пиздец,он бедняга уже весь замкнулся Короче не завидую я таким неудачникам, позор мужской расы ты просто ему завидуешь у него всего то писька не встала, а ты обкакался на турнике Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #200 26 февраля 2011 расскажи про крип стат на вивере.И сходите в клик нет на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение