Метелкин #321 26 февраля 2011 хочешь быть поваром будь им Все сказал?Доволен собою?собой доволен.тебя пидора ебаного спросил бы еще что мне делать ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #322 26 февраля 2011 лол Аскми я имею ввиду ты сам-то сильно отличаешься от своих ровесников? тот же дотер/вовер дрочишь сериалы торренты а сам хочешь нестандартных девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #323 26 февраля 2011 Еще раз посмотрел на фото, заебись цыпа. ._. какая то стандартная блондинка слишком дефолтно и уныло Дурак. Ищи себе С ИЗЮМЕНКОЙ, аля усатая баунти. и че, это подьеб или что? меня ваще воротит от стандартных смазливых телок, они выглядят все одинаково и барбиобразно, вообще нихуя не привлекают. нестандартная интересная внешность это заебись ваще (конечно я не имею ввиду отсутствие руки или второй нос, я имею ввиду не дефолтное барби-лицо) а ты конечно же не дефолтный дотер/вовер а я причем вообще? если ты предпочитаешь нестандартных девушек, то и сам должен чем то выделятся не нет лол если я люблю например блондинок ,я должен быть тоже блондином? это твоя логика,бро война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #324 26 февраля 2011 собой доволен.тебя пидора ебаного спросил бы еще что мне делать огаКто ты вообще в своем доме?В своем дворе?Ты сначала хуй вытащи со рта, шлюха подзаборная.Следующим моим ответом будет-Подрочу в твою еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #325 26 февраля 2011 Еще раз посмотрел на фото, заебись цыпа. ._. какая то стандартная блондинка слишком дефолтно и уныло Дурак. Ищи себе С ИЗЮМЕНКОЙ, аля усатая баунти. 2 и че, это подьеб или что? меня ваще воротит от стандартных смазливых телок, они выглядят все одинаково и барбиобразно, вообще нихуя не привлекают. нестандартная интересная внешность это заебись ваще (конечно я не имею ввиду отсутствие руки или второй нос, я имею ввиду не дефолтное барби-лицо) а ты конечно же не дефолтный дотер/вовер а я причем вообще? если ты предпочитаешь нестандартных девушек, то и сам должен чем то выделятся не нет лол если я люблю например блондинок ,я должен быть тоже блондином? это твоя логика,бро у тебя хуевая логика, бро не хочу обьяснять даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #326 26 февраля 2011 лол Аскми я имею ввиду ты сам-то сильно отличаешься от своих ровесников? тот же дотер/вовер дрочишь сериалы торренты а сам хочешь нестандартных девушек ну и? мало ли че я хочу, я же не говорил что я вот такой пиздатый достоин крутых телок. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #327 26 февраля 2011 кэп внесет ясность, вы сами не онотоле и не выделяетесь умственным развитием, охуенным кругозором и внутренним миром, тогда че жалуетесь на тупопезность? а не блондинка значит надо быть блондином вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #328 26 февраля 2011 кэп внесет ясность, вы сами не онотоле и не выделяетесь умственным развитием, охуенным кругозором и внутренним миром, тогда че жалуетесь на тупопезность? this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #329 26 февраля 2011 выблядки, заканчивайте уже хуету обсуждать мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #331 26 февраля 2011 пришли друга ебаря-пихаря-трахаря, пусть скажет что ето ты, после пластики TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #332 26 февраля 2011 Еще раз посмотрел на фото, заебись цыпа. ._. какая то стандартная блондинка слишком дефолтно и уныло Дурак. Ищи себе С ИЗЮМЕНКОЙ, аля усатая баунти. 2 и че, это подьеб или что? меня ваще воротит от стандартных смазливых телок, они выглядят все одинаково и барбиобразно, вообще нихуя не привлекают. нестандартная интересная внешность это заебись ваще (конечно я не имею ввиду отсутствие руки или второй нос, я имею ввиду не дефолтное барби-лицо) а ты конечно же не дефолтный дотер/вовер а я причем вообще? если ты предпочитаешь нестандартных девушек, то и сам должен чем то выделятся не нет лол если я люблю например блондинок ,я должен быть тоже блондином? это твоя логика,бро у тебя хуевая логика, бро не хочу обьяснять даже ты откровенную хуйню пишешь ,перечитай свои посты и нехуй пятиться назад , я привёл факты ты сказал ,что аскми должен быть тоже необычный ,если ему необычные девушки нравятся , я перевёл это на цвет волос вывод : у меня нормальная логика , ты - нет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #333 26 февраля 2011 детектор же А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #334 26 февраля 2011 Следующим моим ответомбудет хуй во рту твоей мамаши грязный пидарас да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #335 26 февраля 2011 Еще раз посмотрел на фото, заебись цыпа. ._. какая то стандартная блондинка слишком дефолтно и уныло Дурак. Ищи себе С ИЗЮМЕНКОЙ, аля усатая баунти. 2 и че, это подьеб или что? меня ваще воротит от стандартных смазливых телок, они выглядят все одинаково и барбиобразно, вообще нихуя не привлекают. нестандартная интересная внешность это заебись ваще (конечно я не имею ввиду отсутствие руки или второй нос, я имею ввиду не дефолтное барби-лицо) а ты конечно же не дефолтный дотер/вовер а я причем вообще? если ты предпочитаешь нестандартных девушек, то и сам должен чем то выделятся не нет лол если я люблю например блондинок ,я должен быть тоже блондином? это твоя логика,бро у тебя хуевая логика, бро не хочу обьяснять даже ты откровенную хуйню пишешь ,перечитай свои посты и нехуй пятиться назад , я привёл факты ты сказал ,что аскми должен быть тоже необычный ,если ему необычные девушки нравятся , я перевёл это на цвет волос вывод : у меня нормальная логика , ты - нет ок половина европеоидной рассы (из девушек) наверное блондинки это блять не особенность, особенность это например ум, внутренний мир итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #336 26 февраля 2011 Автор мудак. Возможно говномес. Тему клоз. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #337 26 февраля 2011 этого у аскми видимо нет, ну разве что про письки умеет шутить и дата реги 2007 котороя к сожалению девушке будет не интерсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #338 26 февраля 2011 этого у аскми видимо нет, ну разве что про письки умеет шутить и дата реги 2007 котороя к сожалению девушке будет не интерсна шутки про письки - залог успешных отношений война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #339 26 февраля 2011 этого у аскми видимо нет, ну разве что про письки умеет шутить и дата реги 2007 котороя к сожалению девушке будет не интерсна я вообщем то вообще не понимаю зачем до меня доебались с какими то уебанскими предьявами. если я хочу интересную не-барби девушку значит я сам должен быть гением, красавцем и огонь ладошками разжигать? что это за уебанство? я могу хотеть всё что угодно, это моё личное дело. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #340 26 февраля 2011 будет хуй во рту твоей мамаши грязный пидарас даТы иди спасай мамашу свою, а то цены на услуги минета, анала, груповухе и зоофилии-очень низкие.150 рублей/минет,180 в очко,90 рублей с каждого мужика в груповухе.За зоо-цены договорные, но не превышают 1 кобель/300 рублей(инфа 100%)Так что скажу еще раз-дрочил в твою еду, а ты хавал.Ебанная огарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение