Tulerz #361 26 февраля 2011 я так понял за 18 страниц он ее еще не трахнул? лол так гулять я с ней на следующих выходных пойду потом отчет напишу если че а так тема для советов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #363 26 февраля 2011 самочка ведь действительно на манекен похожа о: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shiko1 #366 26 февраля 2011 шутка про телку гаспара У меня иммунитет уже давно к этим шуткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #367 26 февраля 2011 да лол хватит ее обсуждать, лучше дайте советы там че как первый раз все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #368 26 февраля 2011 шутка про телку гаспара У меня иммунитет уже давно к этим шуткам а к венерическим заболеваниям уже выработался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shiko1 #369 26 февраля 2011 шутка про телку гаспара У меня иммунитет уже давно к этим шуткам а к венерическим заболеваниям уже выработался? Пока не страдаю такими вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #370 26 февраля 2011 ПГГ ПИЗДЫ ПОЛУЧИЛ АХАХАХАХАХХААХАХАХАХ ХАХА АХА ХАА ЗААЗАЗАХАХХА АХАХАХАХАХААХАХХАХ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #372 27 февраля 2011 Ну как там успехи? На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #374 27 февраля 2011 Не апайте тему. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #375 27 февраля 2011 да, не апайте! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #376 27 февраля 2011 ХОрошо. Только последний раз скажу что автор мудак. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #377 27 февраля 2011 кончишь в трусы или не встанет Заранее отмазки: Я НЕ В НАСТОРЕНИИ Я ВОЛНУЮСЬ Я МУДАК АХАХХАХАХАХААХХААХАХХАХ НОРМ ПОСТ ДАЙ ПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soliaris #378 27 февраля 2011 -------------------------ПСТО ПРОКЛЯТ--------------------------------- автор мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #379 27 февраля 2011 да бабам вообще похуй получилось или нет. им нужно другое. девственик http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение