Tulerz #141 26 февраля 2011 как думате эту неделю лучше воздержатся от дрочки? чтоб типа больший эффект был Каким бы пиздецом это не звучало, но чем дольше ты не дрочишь,тем быстрее кончишь при ближайшем половом акте.Простая истина. зато силы будут на второй заход не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #142 26 февраля 2011 как думате эту неделю лучше воздержатся от дрочки? чтоб типа больший эффект был Каким бы пиздецом это не звучало, но чем дольше ты не дрочишь,тем быстрее кончишь при ближайшем половом акте.Простая истина. зато силы будут на второй заход не? не Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #144 26 февраля 2011 подрочи и никуда не иди заебало дрочить честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #145 26 февраля 2011 Ты конечно нашел где это обсуждать. Силы на второй заход будут,насчёт третьего в данной ситуации я не уверен. Если подрочишь с утремана или на ночь,то может и продлишь свой первый раз, но для тебя главное сейчас наверно просто заняться сексом,а думать о том,сколько ты продержишься начинай когда будешь трахаться раз в 5 или 6. ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #146 26 февраля 2011 подрочи и никуда не иди заебало дрочить честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #147 26 февраля 2011 подрочи и никуда не иди заебало дрочить честное слово тоже не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #148 26 февраля 2011 подрочи и никуда не иди заебало дрочить честное слово лешрак твой классный был Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #149 26 февраля 2011 бля я понимаю там не знать о чем разговаривать с девушкой, с которой тока познакомился НО блять не найти общие темы с бывшей одноклассницей секс не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #150 26 февраля 2011 подрочи и никуда не иди заебало дрочить честное слово лешрак твой классный был ты потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #151 26 февраля 2011 подрочи и никуда не иди заебало дрочить честное слово лешрак твой классный был ты потный с чего ты взял? апм не показатель Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #152 26 февраля 2011 подрочи и никуда не иди заебало дрочить честное слово лешрак твой классный был ты потный с чего ты взял? апм не показатель как можна пол 3ночи иметь апм 120 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #153 26 февраля 2011 блять суйте в оффтоп эту пизду исскуственную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #155 26 февраля 2011 подрочи и никуда не иди заебало дрочить честное слово лешрак твой классный был ты потный с чего ты взял? апм не показатель как можна пол 3ночи иметь апм 120 ? да както само получалось я хз не спецом тарабанил по лкм у меня апм 45 это нормально? все окей бро Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #156 26 февраля 2011 блять суйте в оффтоп эту пизду исскуственную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WolandV #157 26 февраля 2011 у меня апм 45 это нормально? да бабам вообще похуй получилось или нет какой у тебя апм. им нужно другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #160 26 февраля 2011 даёшь молодежь!!!! Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение