dolboeb #161 26 февраля 2011 как там разговор вести ебать говори о чем угодно ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #163 26 февраля 2011 бля неужели впервый раз всегда так? Не сцы. Первый раз у телочки: "И об ЭТОМ сочинено столько стихов и песен???? *SHOCK*" Первый раз у поцика: "Ааааааа, блиаааадддь!!! Это лучше чем рукой!11111" девственник детектед #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #164 26 февраля 2011 бля неужели впервый раз всегда так? Не сцы. Первый раз у телочки: "И об ЭТОМ сочинено столько стихов и песен???? *SHOCK*" Первый раз у поцика: "Ааааааа, блиаааадддь!!! Это лучше чем рукой!11111" девственник детектед утро доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WolandV #165 26 февраля 2011 девственник детектед В принципе, чтобы убедить тебя в обратном, достаточно назвать хотя бы возраст - в такие годы только эпически унылые организмы доживают девственниками ;) Да и вообще это из анекдота было. Унылый ты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Almostaaa #166 26 февраля 2011 блядь вот например мы дрочим/хотим ебатсо а разве у них не также? поцоны предлагали к шлюхам но я чето брезгую А КАК БЛЯТЬ ? НЕТ ОНИ ПРОСТО РАЗ УЖ ПОШЛО ВОЗБУЖДАЮТСЯ А ТАК НЕТ ОНИ НЕ ХОТЯТ ТЫ ЧТО БЛЯТЬ! в слове пошло ударение на второй слог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #167 26 февраля 2011 боже ну и уныние) Не надо загадывать о чем говорить, если всё будет хорошо, разговор сам пойдёт. Главное чтобы не было неловкого молчания, ну и офк если девушка не проблять не рассчитывай на секс сразу). что касается куда сходить: думаю на улице зима и вариант гулять явно отпадает. Хотя если ты думаешь что не сможешь завязать норм разговор, то идите в кино) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #168 26 февраля 2011 смахивает на тёлку лазарева в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Almostaaa #170 26 февраля 2011 бля я понимаю там не знать о чем разговаривать с девушкой, с которой тока познакомился НО блять не найти общие темы с бывшей одноклассницей это провал парень ты потерян секс не светит вдоль ОТВЕТ БОГА ПИЗДАТО И С НОВОЙ СТРОЧКИ! ПРАВ КАК СУКА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.HATE.DOTA #171 26 февраля 2011 Секса не будет!!! Бля Буду :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WolandV #173 26 февраля 2011 мне двадцатьпять и я девственник Блиаааааддддь, а может, ну его нахуй на пэдэшечке-то сидеть? На улицу там выйти? На живых людей посмотреть? че-та я ведусь - троль же полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #174 26 февраля 2011 короче недавно нашел бывшую одноклассницу в Моймир@mail.ru, точнее она сама меня нашла и при первом же общении через магент дала свой номер как думаете есть шанс на секс? короче пд советуйте на днях будет встреча, фото будет позже как там разговор вести ебать нужно примерный план разговора составить и куда можно с ней сходить? ебать помогайте пдачане, зато на пд одним уебком меньше станет ах да автор-девственник фото: offtopic и еще в 7-8 классах мы типа мутили так что думаю обо мне у нее впечатление нормальное ребят помогайте, в любом случае на пд может стать одним уебком дрочером меньше ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #175 26 февраля 2011 шалава какая-то 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ja_ebawy-_- #176 26 февраля 2011 Роскажи ей о пд, сра3у даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #177 26 февраля 2011 она какаято малая. то что отсосёт не нагибаясь,это конечно плюс,но всё равно какаято она лилпутка... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #178 26 февраля 2011 как там разговор вести ебать говори о чем угодно ну вьеби алкаголя если страшно язык развяжется и вообще гулять зимой это рак если есть деньги зови в кафешку если нету то зови к себе домой включи фильмец на компе уложи ее в кровать ну там мб винца купи и на середине фильма начинаешь такой руку под кофточку сувать ну потом лифчик растегни главное короче все делать в страсти и быстро а то ломаться начнет можешь музяку включить пиздатую которая драйв дает такой ну короче агресивно целуешь целуешь хуяк лифан растегнул и сразу сразу руку короче клади на сиську ну когда еще лифан на ней а ты под него это контроьная точка дальше она понимает что хода назад нету и все снимаей ей кофту потом свою футболку потом -лифан - джинсы сам тоже раздеваться не забывай ну что бы одновременно все было а то она смущаться будет ну потом че засовываешь и трахаешь главное гандоны нормальные купи а не скафандры за 5 рублей а то будешь как космонафт нахуй ну я имею ввиду ничего чувствовать не будешь трахнешь - сообщи профит . F[F[F[[F KZNM НЕ УСПЕЛ СУКА :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #179 26 февраля 2011 автор все в твоих руках,главное в себя верь,раньше времени не кончи и гондонов купи и не перепутай карман из которого будешь доставать шоколадку с карманом где гондоны лежат. А так ок, выеби её за пд Бля, спасибо, что пришел, а то тема умирала ))))))))))))))))))))))) Тоже когда этого "Гнома девяносто семь" увидел, то сразу понял, что советы будут от бывалого ))))))) Теперь главное, чтобы он не сделал из меня казаха, не взломал и не порезал мне рот за дерзость. Это ты к чему, уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WolandV #180 26 февраля 2011 автор все в твоих руках,главное в себя верь,раньше времени не кончи и гондонов купи и не перепутай карман из которого будешь доставать шоколадку с карманом где гондоны лежат. А так ок, выеби её за пд Бля, спасибо, что пришел, а то тема умирала ))))))))))))))))))))))) Тоже когда этого "Гнома девяносто семь" увидел, то сразу понял, что советы будут от бывалого ))))))) Теперь главное, чтобы он не сделал из меня казаха, не взломал и не порезал мне рот за дерзость. Это ты к чему, уебан? Не агрись, у него подпись под аватарой "Ломаю акки казахов, рву всем пасти" ну или че-та типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение